Гость
Статьи
Я удалила его из …

Я удалила его из друзей, он не отреагировал

Мне 24 года познакомилась с мч (ему 31 лет).Он живет в другой стране. 1 Месяц все было хорошо, встретились 3 раза..взаимная симпатия.он мне очень часто звонил писал , если не телефон то в социальные сети, потом все резко изменилось он стал припадать звонить один раз в день потом вообще не звонил, говорил что занят. Я переживала по этому поводу у меня то чувства только нарастали, я взяла и удалила его из друзей .Он не отреагировал на это.Я удалила его неделю назад, с тех пор мы не общались.Он собирался прийти в конце месяца. #отношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Ржунимагу. Почитаю, кто чо ответид

Гость

стесняюсь спросить где вы за месяц встречались 3 раза, когда он живет в другой стране?

ᅠᅠᅠᅠᅠ

Как мужчина скажу. Просто ты ему надоела или она нашел тебе замену.
Сразу скажу ненадо об##рать мой комментарий. Мне врач вообще запретили общаться с девушками🥺😉🤣

Бармаглот

Ржунимагу. Почитаю, кто чо ответид

Мы сами ржем.)

Зета-самец

Отсутствие реакции - вполне закономерная реакция на удаление из друзей.
Ты ему показала, что он тебе не нужен. В таком случае и ты ему не нужна. Все логично

Гость

И че за тобой бегать должны? Тебе надо, ты и пиши.

Смешок
ᅠᅠᅠᅠᅠ

Как мужчина скажу. Просто ты ему надоела или она нашел тебе замену.
Сразу скажу ненадо об##рать мой комментарий. Мне врач вообще запретили общаться с девушками🥺😉🤣

🤣🤣🤣🤣🤣- это по поводу запрета врачей.

Гость

просто не бывает отношений на расстоянии

Бубусинка

А я однажды так удалила автор, потом вернула обратно и извинилась. Так после этого он психанул и снова меня удалил. Так что возможно ваш просто ещё ничего не понял

Супчик
Бубусинка

А я однажды так удалила автор, потом вернула обратно и извинилась. Так после этого он психанул и снова меня удалил. Так что возможно ваш просто ещё ничего не понял

Я, откровенно говоря, тоже не вкурила... 🤕

Бубусинка
Супчик

Я, откровенно говоря, тоже не вкурила... 🤕

Да глупость однажды сделала. Парень меня бросил, я от злости удалила его, а потом вернула обратно в друзья (хз зачем, ).Он заметил, начал выяснять что это такое, я извинилась мол случайно вышло, после чего он сам меня отовсюду поудалял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: