У меня произошла сложная ситуация, совсем не знаю, как мне быть.
Встречались с мужчиной четыре года, безумно любили друг-друга, он уехал в командировку и там мне изменил. Когда приехал, я обо всем узнала и рассталась с ним.
Он привёз эту девушку к себе и жил с ней какое-то время. Я была в полном отчаянии, ходила к психологам, не спала сутками, сидела на таблетках.
В итоге психолог мне немного помог, я познакомилась с другим мужчиной, более взрослым, серьезным и как-то все стало налаживаться, но любви нет (у меня по крайней мере).
Недавно выяснилось, что я беременна, мужчина очень рад, готов жениться.
Но теперь мой бывший появился в моей жизни...
Говорит о сильной любви, то что всё осознал, ради меня готов все бросить и приехать за мной куда угодно. Мне только нужно намекнуть и даже готов принять моего ребёнка. Я до сих пор его люблю и тоже очень хочу к нему...
Но можно ли простить такое? И сможет ли он на самом деле полюбить не своего малыша... Ну и или мне всю жизнь жить с нелюбимым ради ребёнка.. #нуженсовет
Нет.
Врёт. Он может тебе сколько угодно заливать что полюбит чужого ребенка. И даже может попытаться это сделать.
Но осадок все равно будет. И все это рано или поздно может закончиться очень плохо.
Нет, твой ребёнок ему будет отвратен. Да и ты ему нужна на время, та с которой он был уже убежала, а он хочет пристроиться к тебе на время, потом найдёт получше и ты пойдёшь гулять. Поэтому лучше сделать аборт, так как ты испортила жизнь мужику, А если ещё родишь, то можешь подпортить жизнь ребёнку. Счастья скорее всего с новым мужчиной не будет, так как ты сохнешь по мудаку, а новый мужчина, тут просто жертва.
Я бы не шла на поводу у чувств и эмоций в данном случае. После развода женщина с детьми имеет шансы встретить мужчину, который ее детей примет, будет хорошо относиться, любить конечно вряд ли. Но возвращаться к бывшему с пузом идея провальная. Для него этот ребенок будет всегда ассоциироваться с изменой. Даже, если сейчас он говорит , что это не так.
А перед отцом ребенка, не стыдно, не ? Ты его вообще лишаешь права быть отцом только потому, что поторопилась залететь, не разобравшись в себе.
Я бы не поверила. Сейчас вы бросите мужчину,который действительно любит. А этот позабавится и через время бросит. Ничего он не осознал. Просто его послала та девушка и ему одиноко. Это временно.
Он не должен любить вашего ребенка. Это же, ***, идиотизм. Он должен уметь общаться с детьми и просто быть расположенным к этому общению. Влюбить мужика в чужого ребенка ты зачем хочешь? Крыши нет, весь пол залило.
Какая любовь, бросила его телка, он и прибежал. Это не про любовь, это про задетое самолюбие. Не совершайте ошибку, оставайтесь с мужчиной от которого ребёнок, если вы будете рожать. Если хотите к бывшему-делайте аборт, вы даже не представляете как усложните себе жизнь рождением ребёнка от нелюбимого человека. Рожать надо в любви. Хотя бы первенца. Дети рождённые абы как бездумно - это крест на жизни.
А скажите пожалуйста через какое время вам муж написал что снова хочет с вами быть, сколько времени с другой жил? Меня сейчас тут закидают камнями, но я бы не стала жить с не любимым и всегда считала что людям надо шанс давать, а насчёт полюбит ли ваш муж ребёнка от другого тут никто не скажет
условие поставлено некорректно.
сначала пусть сделает все что наговорил.
потом обсудите условия.
А скажите пожалуйста через какое время вам муж написал что снова хочет с вами быть, сколько времени с другой жил? Меня сейчас тут закидают камнями, но я бы не стала жить с не любимым и всегда считала что людям надо шанс давать, а насчёт полюбит ли ваш муж ребёнка от другого тут никто не скажет
Важно знать:
1. Люди не меняются.
2. Люди меняются.
В первом случае, он таким и останется, во втором случае жизненный опыт уже сделал вас другими людьми.
Но есть в этом одна постоянная -- вы всегда будете помнить кто с кем спал 😂
Автор, он уже не детную стопудово нашёл.
Так что разворачивай лыжи .
Если он Алень, Куколд, лох, то конечно примет и вас и ребёнком.
Если он педофил, то вас без ребёнка НЕ примет.
Если он нормальный мужчина, то он никогда не опустится до воспитанию чужой спермы.
Ваше благо что в России 90% мужчин относятся к первой категории. Поэтому смело вешайте ему на шею чужего наЛюбыша, со словами из серии -
Не тот отец кто нако-нчал,
а тот кто после отлизал.
И оплатил расходы Ляди
по воспитанию дитяти.
Прицеп мой, куколд, мама, я -
Эталонная Русская семья!
И т.д и т.п.
Счастья вам и успехов 🥳🥳🥳
Если он Алень, Куколд, лох, то конечно примет и вас и ребёнком.
Если он педофил, то вас без ребёнка НЕ примет.
Если он нормальный мужчина, то он никогда не опустится до воспитанию чужой спермы.
Ваше благо что в России 90% мужчин относятся к первой категории. Поэтому смело вешайте ему на шею чужего наЛюбыша, со словами из серии -
Не тот отец кто нако-нчал,
а тот кто после отлизал.
И оплатил расходы Ляди
по воспитанию дитяти.
Прицеп мой, куколд, мама, я -
Эталонная Русская семья!
И т.д и т.п.
Счастья вам и успехов 🥳🥳🥳
Ахахахахаха 🤣😂🤣 👍👍👍👍
Ржачная темка)))
Какая же аффтарица тупенькая...
даже не сомневайтесь--ПРЕДАСТ!(
Автор! Очень много знакомых мужиков взяли женщин с детьми и все хорошо!!! Один даже взял женщину у которой 5ро было. Все о.к. Но это все индивидуально. Как будет именно у вас-никто вам не скажет. Бывает и родных детей папашки знать не желают. А бывают и приемным становятся отцами. Ну по отношению к био.отцу ребенка вы некрасиво поступите. Но решать вам.
Мой брат женился на женщине с ребенком. потом у них второй сын появился. брат детей не делит. для него оба два его сыновья. теперь уже подросшие. и он для обоих любимый папа. дети очень дружны.
Автор! Очень много знакомых мужиков взяли женщин с детьми и все хорошо!!! Один даже взял женщину у которой 5ро было. Все о.к. Но это все индивидуально. Как будет именно у вас-никто вам не скажет. Бывает и родных детей папашки знать не желают. А бывают и приемным становятся отцами. Ну по отношению к био.отцу ребенка вы некрасиво поступите. Но решать вам.
Осталось остальные 5 млн пр стро ть0
Мозгов что-ли совсем нет????? Гони этого мудака а шею.
Не полюбит он чужого ребенка, поверьте. И, как говорится, предавший единожды, предаст снова и снова. Ему просто обидно, что Вы не льете слезы за ним, а удачно устроили свою жизнь, а он и ту, с которой Вам изменил, предал. Он гнилой по жизни, и если Вы разрушите свой брак и уйдете к нему, очень скоро остаетесь с ребенком одна. Не делайте глупостей. А любовь к этому предателю в данном случае - самообман. Цените своего мужа и отца ребенка, это настоящий мужчина.
На редкость тупая автор. Нахрена ему этот чужой ребенок? Он для него всегда будет чужим. Сначала трахаются хрен пойми с кем, потом бегают этих ненужных никому детей пристраивают.
Нет, твой ребёнок ему будет отвратен. Да и ты ему нужна на время, та с которой он был уже убежала, а он хочет пристроиться к тебе на время, потом найдёт получше и ты пойдёшь гулять. Поэтому лучше сделать аборт, так как ты испортила жизнь мужику, А если ещё родишь, то можешь подпортить жизнь ребёнку. Счастья скорее всего с новым мужчиной не будет, так как ты сохнешь по мудаку, а новый мужчина, тут просто жертва.
Не надо аборт, боже вас упаси. Ради этих мужиков ещё аборты делать. Ваш ребеночек вас уже очень любит потому что вы его самая единственная и лучшая мама. Вы не понимаете как на самом деле всё происходит. Только не делайте аборт.
А мужчина, смотрите сами, если доверяете ему на все 100%, то можно попробовать, а нет, не рушьте себе жизнь. Может и лучше забыть его, у вас своя жизнь, а он пусть идёт дальше. Это может быть кстати чистая провокация, лишь бы уговорить.
Автор, это жизненно-временной парадокс.
Ты можешь начать встречаться и понять, что любишь не его, а того, от кого ребенок и т. д. Чтобы выйти из этого состояния, нужно утром проснуться и выделить час на то, чтобы здраво оценить вашу любовь, на следующий день повторить процесс. Правило: никаких мечтаний, только реальные факты.
Хочу не могу, как правило, обычная глупая привязанность из-за неполных реализаций желаний с бывшим. этакий гештальт, который нужно закрыть. Вот его-то вам и нужно выявить и сказать: "ах, вот оно что! Я тебя поймала, ты мне больше не указ!", тогда должны мозги на место встать.
За чем беременела от не любимого ? Говорят женщины рожают детей только от любимых. А бывшему Вы не нужны, тем более Ваш ребенок. Просто задето его самолюбие: как это так его бросили. Перетянет Вас, наиграется, скажет дура ты и вышвырнет как котенка на улицу вместе с приплодом.
Предавший раз предаст второй
И не подумает любить. Просто его самолюбие задето, как это вы посмели не биться в рыданиях и страданиях по нему - такому распрекрасному, а нашли мужика и ДАЖЕ забеременели. Немедля все поломать ,!!!!! А потом и сам свалит... думайте .... голова нужна не для того, чтоб в нее есть....
хз, может это любовь, а может бывший хочет вам отомстить и разрушить ваши отношения, короче может завидует, что вы сейчас не одна , а он один, а когда разрушит ваши отношения с мужчиной, тогда и сам сбежит, все может быть, предал один раз, предаст и второй раз
Бывший 100% кинет!
Автор, давайте так: один мужик вас предал и изменил, другой забыл жениться и настрогал вам дитя. Ну так себе перспективы. Конечно, следуйте любви! Вы с пузом, секса будет мало,не дай Бог на сохранение положат, он будет шляться везде, всплывёт его бывшая. Вы будете в декрете. Внешность пострадает,как и здоровье. Будете финансово зависимы. Я бы в жизни не доверилась такому типу. И тем более с ребенком!
С не любимым в постель легла да ещё и забеременела. А бывший никогда не примет ребёнка,он изменил и бросил вас! А сейчас типа он любит? Брехня полная! Думайте и не видитесь на его бла-бла! Ведь в браке важно чтобы уважение было, а может и любовь придёт всякое бывает!
Нет
Ты сама запуталась и наделала глупостей. Во-первых, плохо сожительствовать без брака, а тем более, без любви. Во-вторых, измену прощать никогда нельзя, потому что это проявление нелюбви к тебе. А в-третьих, раз ребенок появился в тебе, то теперь сама думай - либо вступать в брак с нелюбимым мужчиной-отцом ребенка, либо расставаться и растить ребенка в одиночку.
Не сможет..
конечно нет , опилки вытряхни из головы
При любом раскладе, Вы будете в проигрыше, готовьтесь! Морально, финансово и энергетически. Зачем забеременели от нелюбимого? Если случайно… то это ужасно. Вы всех сделали несчастными. Себя, отца ребёнка и ребёнка. Если планировали , то вы будете счастливы с этим человеком) . Про а-ля любимого , который нарисовался… это ерунда. Просто эмоции. Любили бы, простили бы его измену. Не встречаясь с другим мужиком. Просто ждали и страдали бы. Но не встречались бы с другими. Значит, нет любви. Просто некая привязанность , ностальгия. Влюбленность была наверно. Я ещё никогда не видела примеров счастливых, когда возвращались к бывшим и они были бы счастливы. Либо аборт, либо выходите замуж за отца малыша. Все! Других вариантов нет. Не рисуйте иллюзий.
Твои проблемы от низкого уровня нравственности. Успешно выйти замуж, раздвигая ноги для чужих мужиков, а не только для мужа, очень сложно и редко кому так везёт.
И исправлять твою ситуацию тебе поздновато. Ничего, - твоя несчастная убогая судьбинушка станет антипримером для других.
Кто хочет научиться выходить замуж не для развода, а для счастья, - приглашаю на консультации. Ватсапп +79181193447
Бросите мужчину , останетесь одна с ребёнком . Ваш бывший не надежный .
Хочешь терпи гуляку, он тебя как запасной вариант считает, удачи. И не жалуйся тут. Хейтерам свойственно здесь быть.
Один раз изменил, изменит и ещё раз.это только слова, смотрите на действия. Бывший и нынешний, кто из них делает а не только говорит
Не дури,любовь пройдет,оставайся с отцом ребёнка! Твой бывший ребенка не примет и останешься одна
Постарайся с отцом ребёнка быть любимой и полюбить. Не вороти то что ушло. Твоё будущее в твоём ребенке, а его отец часть его.
а лишать отца ребенка как тебе?только как всегда о себе думаешь?
Ага! Он оплевал, отгуляли,жену с диьем бросил! Ты отлечилась, нашла мужа,ребёнок будет.Все хорошо, а то что у тебя с головой творится- это плохо,это- похоть,не любовь,а ещё это чувство реванша,опять поверишь? С ним не надо было даже здороваться,прошла мимо и все.Он чужой муж.А ты жена.сделаешь аборт останешься бездетной. Дура?Просрешь все,мужа ,семью,ребенка.Сходи в церковь.
Он своего не полюбил ,бросил.да скорее всего ловелас, про любовь и порядочность многим ничего не известно.Рассказал один старик: сестра вышла замуж, пришел из армии ухажёр и стал ее уговаривать: бросай мужа, ребенок твой не помеха,любовь - она всё прощает...брат сестре не разрешил так поступать( дело было в 60- х годах, в колхозе) себя на позор выставлять ,дитя своего отца лишать.она послушалась.а тот соблазнитель потом сказал:"А ты хитрая! Поняла мой замысел.Я просто из вредности тебе семью хотел разбить"
Не идти на поводу тех кто однажды предал. Никогда.
Я смотрю, Вас жизнь так ничему и не научила....... Вас предали, унизили, вытерли ноги..... что еще надо сделать было Вашей любви, чтобы дошло одно: жизнь с этим человеком не сулит ничего хорошего.... К достойным не тянет, нет любви? Только к такому дерьму есть влечение?
Вы совсем не уважаете и не цените того человека, от которого будет ребенок? Хотите болтаться, как г... в проруби? Прежний-то, поняв, что вы простите его в любом случае, в скором времени опять вильнет хвостом на сторону.
мы наблюдаем обычный случай появления очередной ***