РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НУЖЕН СОВЕТ.
Был с девушкой около пол года сейчас, прошло больше месяца как девушка бросила...
Иза того что сказала, не любит меня и не хочет сомною никаких отношений и я ей не нравлюсь.... Говорит я ищо того не нашла с идеал с каторим хотела бы бить парнем.
Что раньше говорила совсем другое, как любит и не бросит НИКОГДА и какой я прекрасный...
Говорила когда бросала, раньше давай останемся друзьями... после всего что было я был ШОКЕ
Итоге: сейчас заблокирован по всем акаунтам и тел, больше месяца, не дает о себе знать....
Сменила номера тел и тотальном игноре одалилась от меня...
Последний раз звонил просто злая как овчарка начала блокировать и все на этом....
Ребята что делать как бы чуства к ней привязаность любви остались, а ей пох... Подскажите пожалуйста что делать в случаях таких? #отношения #нуженсовет
Забей. Че бап мало ? я за своей бывшей и не бегал... Накер не упала, сейчас с другой трахаюсь, эта вообще огонь в постели. Ненасытная sучка такая и сосет хорошо ))) Бывшая так себе бревнышко была...
Оприходуй сразу троих,полегчает
Спасибо тебе за то ,что я на тебе не женился.И все дела.
Забей. Чем больше будешь суетиться, тем более жалок и смешон будешь:))
ты ведешь как униженное ч-м-о (хотя почему как), естественно ничего кроме брезгливости к тебе она не испытывает. не пробовал любить себя и жить для себя? попробуй - сразу почувствуешь разницу.
Обратитесь к гадалке!
(Спойлер: не поможет)
Ржу с комментов муджла девственников выше. Автор, школу закончи, писанина кровь из глаз.
Сообщение было удалено
ага канешно)))
Наебала Ведьма
Друг, у тебя проблема с самооценкой. У меня было всякое, слава Богу справляюсь, делаю выводы, прозрел. Есть такой канал на ютубе, Альманах мужских заповедей. Рекомендую его изучить. Если совсем плохо, обращайся: +79272507300 помогу, чем смогу. Дмитрий
Автор!!!
Скажу как девушка, которая была на месте вашего объекта любви.
Не трогайте её. Никак. Не пишите. Не звоните. Она сделала выбор свой. Будьте мужчиной.
Был у меня такой случай... Тоже поступила так с другом одним. Прошло 3 года, были серьёзные отношения даже. Поняла, что очень жестоко с тем человеком поступила. И начала уже я названивать!!! Но ему было уже всё равно. Ну оно и понятно, я человека унизила...
Если она одумается - сама напишет!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаете, кроме неё нет никого? Судя по тексту, вы немного забитый... Станьте мужчиной! Умным, красивым, достойным!!!!!!!!!! Вы ж не можете всю жизнь как слизняк быть... Или можете??? На какую-то девицу, которая вам прямо сказала нах иди, будете молодость тратить????
А отомстите ей. Заработайте денег, подкачайтесь, баллотируйтесь в депутаты округа своего. Бывшие любят успех!!!!
А любовь и привязанность будут пока. Только время. 3 месяца примерно это уходить будет... дров только не подкладывайте!
Удачи!
Друг, у тебя проблема с самооценкой. У меня было всякое, слава Богу справляюсь, делаю выводы, прозрел. Есть такой канал на ютубе, Альманах мужских заповедей. Рекомендую его изучить. Если совсем плохо, обращайся: +79272507300 помогу, чем смогу. Дмитрий
Автор. Потом. Давайте уж честно. Она не просто так вас бросила. Поработайте над недостатками своими. Меня саму бросили сейчас, он охладел, а я любила. Вот насилу на свиданки хожу, записалась на танцы, где мужчины одни, на работе строю глазки. Отпишитесь везде от неё... Вытаскивайте просто за волосы себя!!!!!!!1 А то так и будете забитым до смерти.
не бухать, спорт, работа, хобби - так что бы на дурные мысли сил не оставалось. полезла дурная мысль - 30 отжиманий, не ушла - 50 приседаний. банька с друзьями (не корешами-собутылниками) с травяным чаем. поход с рыбалкой. вспомнить что ты запустил - игру на гитаре, роллики, чтение.
запишись на танцы (не смешно ни разу) - поправишь осанку, походку, координацию и будет постоянный тактильный контакт с девками, это поможет поднять свою самооценку.
дерзай, за тебя никто не выплывет и твоей жизни не проживет. батя у тебя есть? у меня когда сын попал под передрягу - я ему ключи от своего пепелаца давал и мы пол-ночи (бессоница у парня была) тупо катались по городу, базарили о чем угодно, только не о бабах.
Школу закончи.
Оставьте ее в покое. Ищите себе другую девушку. С бывшей уже все равно ничего не выйдет.
Отвалите от нее. У моей жены бывший к 2 встрече исчез, т.к. в таких случаях нужно начинать развиваться, привыкать иметь нормальное тело и обучаться, чтобы иметь нормальную зарплату, позволяющую и за внешностью следить. Проигрывать нужно уметь, а над отношениями тоже нужно работать.
Автор!!!
Скажу как девушка, которая была на месте вашего объекта любви.
Не трогайте её. Никак. Не пишите. Не звоните. Она сделала выбор свой. Будьте мужчиной.
Был у меня такой случай... Тоже поступила так с другом одним. Прошло 3 года, были серьёзные отношения даже. Поняла, что очень жестоко с тем человеком поступила. И начала уже я названивать!!! Но ему было уже всё равно. Ну оно и понятно, я человека унизила...
Если она одумается - сама напишет!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаете, кроме неё нет никого? Судя по тексту, вы немного забитый... Станьте мужчиной! Умным, красивым, достойным!!!!!!!!!! Вы ж не можете всю жизнь как слизняк быть... Или можете??? На какую-то девицу, которая вам прямо сказала нах иди, будете молодость тратить????
А отомстите ей. Заработайте денег, подкачайтесь, баллотируйтесь в депутаты округа своего. Бывшие любят успех!!!!
А любовь и привязанность будут пока. Только время. 3 месяца примерно это уходить будет... дров только не подкладывайте!
Удачи!
хорошая идея спасибо😅
Женская любовь либо есть, либо её нет. И никакие танцы с бубном не помогут.
Новую найди
В твоем случае скорее всего финал, или же куча негатива от бывшей к тебе, который быстро переходит в стадию любви