Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи.
То, что происходит с моей личной жизнью на этой неделе, можно смело называть адом.
Начну, пожалуй.
Еще на прошлой неделе, мне позвонил мой парень, и сразу огорошил меня новостью о том, что его бывшая, упала с высоты 3 метров, и сломала себе позвоночник. Как он об этом узнал? Все просто. Она ему позвонила по видеосвязи, и все показала. Она не ходит, постоянно лежит, и он восхищается ее силой духа. Но это полбеды. Она просит, чтобы он ехал через всю Россию, за 5000 км, и за бесплатно лечил ее, потому что мой парень является реабилитологом. При всем этом, у нее есть жених, который, почему-то, не в состоянии заплатить за ее лечение.
С моим парнем она рассталась 5 лет назад. Причем, она сама его бросила, и буквально материла его. Но все равно, они остались "друзьями". Как это мило))).
Я держалась несколько дней, но потом написала ей. При всем этом, я не оскорбила ее, а лишь сказала, что это ее проблемы, и пускай она решает их за счет своей семьи и жениха, а не лазит по бывшим.
И что Вы думаете? Она пожаловалась моему парню! Не своему жениху, а моему парню. 34-летняя женщина.
Мой парень устроил мне разнос. Он назвал меня бесчувственной, сказал, чтобы я сама решала свои проблемы, что я во всем виновата, что она находится в бедственном положении, а я еще измываюсь над ней(пожаловаться она не забыла). Еще, он назвал меня дурой, и т.д.
После всего этого, у меня была жуткая паническая атака, и я очень плохо себя чувствовала.
Он выгораживает эту манипулятивную тв@рь, и во всем винит меня, а себя, ни в чем... #отношения #бывшие
Я бы на месте вашего "парня" вас после такой выходки за дверь своей жизни выставила. Навсегда.
Какая бездарная разводка.
А почему ты решила что ты имеешь право её оскорблять ? она даже потом может возобновить отношения , родить ... тебя что ль будут спрашивать ?
За то, что его бывшая потребовала его приехать за 5000 км, чтобы он бесплатно месяц лечил, плюнув на все, а я ей высказала притензии?
Именно. Вы вообще не имели никакого права влезать в эту ситуацию. Но вы повели себя, как неадкватное бабье - полезли за штаны с бывшей воевать, никакого самоуважения.
А она ходить будет, люди и в нескольких местах позвоночник ломают и ничего, выздоравливают.
И че?если у меня есть возможность предоставить лучьших врачей и больницу,тоже делал и катался с бывшими,если бы мне моя тогда ченить ляпнула вышвырнул бы сразу ,я не ахатся с ними ездил.
У бывшего нога сломалась,дак ничего,ездила помогала,вместе с нынешним утку тягали из под него и зад мыли,детей к няньке а сама к бывшему,потом правда нынешний обиделся мол мало времени уделяю,слишком часто с бывшим,что ж,я бросила эту бесчувственную tvарь и дело с концом. Бывший оклемался,девушку хорошую нашел,у него всё зорошо.
Сообщение было удалено
знаешь мне все равно каким пальцем ты в жо Пе ковыряешься))))))))))
У бывшего нога сломалась,дак ничего,ездила помогала,вместе с нынешним утку тягали из под него и зад мыли,детей к няньке а сама к бывшему,потом правда нынешний обиделся мол мало времени уделяю,слишком часто с бывшим,что ж,я бросила эту бесчувственную tvарь и дело с концом. Бывший оклемался,девушку хорошую нашел,у него всё зорошо.
А ты лошара одна?