На втором свидании девушка попросила что бы ее брат пожил в моей загородной даче, после чего была отправлена в путешествие на остров ***.
Другая оставшись с ночевкой не хотела уходить из квартиры, мол можно я у тебя поживу. Была отправлена на остров *** еще быстрее.
Еще одна после пары свиданий попросила мой запасной автомобиль на пару дней. Куда она была отправлена? Правильно.
Какого черта??? Какого черты вы такие попрошайки не уважающие собственное достоинство??? Не утверждаю что все такие но что вами черт возьми движет???
Как они считают: им все должны...
Если у вас все девушки попрошайки, может стоит задуматься, что с вами не так, может "дело все таки в морде"?
А вы всех встречных тянете домой, рассказываете о дачах и сезонных авто?
Ими движет желание взять от жизни всё,оно и Вами движет,но Вы вряд ли это осознаёте.
А при чем тут остальные? Видимо с тебя взять на чего, кроме жилья и машин, поэтому тебя и используют и в хвост и в гриву. Работай над собой!
автор вам не стыдно что вы провокатор?
Странно, что вам такие попадаются...
Может одеться и вести себя поскромнее? Иначе откуда они за пару свиданий знают, что у вас загородный дом, запасной автомобиль?
Потому что общество это не осуждает.
Автор,поменьше хвастай и балаболь перед бабами,тогда и посылать н никуда никого не придётся.😁
Автор, а что за остров-то такой загадочный?)
Автор! Увы! Сочувствую. Так поступают не только девушки, но и наглые мужики-альфонсы.
Оставшись богатой вдовой, погоревав несколько лет , я стала искать мужа.Состоявшиеся в жизни ровесники считали меня старой и желали лишь моделей-двадцатилеток.
А ко мне лепились альфонсы всех мастей. Тоже чуть ли не на первых свиданиях озвучивали, как станут жить в моих хоромах, что из моей недвижимости станут сдавать, как будут отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже попросил отдать ему моё авто в пользование. Мол, он станет меня на работу отвозить и забирать. Что машина у моего офиса бестолку весь день простаивает?Он мог бы ею вовсю пользоваться.
В итоге я всех послала и вышла замуж за состоятельного иностранца-ровесника, которому наплевать на моё "приданое".
А вот с кем Вам совместную жизнь стороить - даже посоветовать не могу...
Если только такие и попадаются, то причина не в них, а в тебе.
Автор! Увы! Сочувствую. Так поступают не только девушки, но и наглые мужики-альфонсы.
Оставшись богатой вдовой, погоревав несколько лет , я стала искать мужа.Состоявшиеся в жизни ровесники считали меня старой и желали лишь моделей-двадцатилеток.
А ко мне лепились альфонсы всех мастей. Тоже чуть ли не на первых свиданиях озвучивали, как станут жить в моих хоромах, что из моей недвижимости станут сдавать, как будут отдыхать на навороченных курортах. За мои деньги, естественно. А один даже попросил отдать ему моё авто в пользование. Мол, он станет меня на работу отвозить и забирать. Что машина у моего офиса бестолку весь день простаивает?Он мог бы ею вовсю пользоваться.
В итоге я всех послала и вышла замуж за состоятельного иностранца-ровесника, которому наплевать на моё "приданое".
Среди соотечественников постарше не нашлось ровни?)
Любая женщина Вам скажет, что мужчина должен улучшать жизнь женщины, иначе на кой чёрт он нужен. Вот они и пытались провести улучшайзинг.
Странно, что вам такие попадаются...
Может одеться и вести себя поскромнее? Иначе откуда они за пару свиданий знают, что у вас загородный дом, запасной автомобиль?
Так сами спрашивают, что мне врать что ли? Я в общем то эти в какой то степени тоже горжусь что всего смог добиться сам и полностью материально обеспечен.
Сообщение было удалено
Ну если сводить девушку в ресторан и оставить 15-20к это жмот, то да тогда я жмот.
Единственный достойный ответ.
Потому что как человек и секси мужик ты не представляешь для них ценности.Поэтому,чтобы погасить противное о тебе впечатление,-они требуют моральной компенсации))
Ну мужчины тоже бегают за женщинами и причитают "дай дай дай". Так что одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Меня не посылают, для меня все делают)
Потому что баба привыкла что ей все должнв и все можно.
Сообщение было удалено
Понял, спасибо)
Автор, где вы таких находите? Я женщина, при знакомстве ни разу в жизни не спрашивала материальное положение у мужчин. И уж тем более не просила остаться пожить. Так что не обобщайте на всех девушек. Это с вами что-то не так, раз притягиваете таких.
Удивительно, где вы таких находите. И правильно их отправили в свободное плавание
а ты что думал автор , конец твоего члена золотой пыльцой покрыт ? ты бесплатно оприходовал и решил что молодец , них , натолкнёшься ещё на пердучую траву