Как считаете, надо ли просить у мч справку об отсутствии венерических болезней? И как мужчины реагировали на это? Интересно узнать мнение.
Надо обязательно. Плюсом надо при сексе документ заверенный у нотариуса об обоюдном согласии заняться сексам с датой и временеи действия, также нежно написать какие позы и какой секс допустим, какой нет. При зачатии ребенка необходим нотариально заверенный документ от мужчины, в котором написано, что он желает зачать ребенка и не против его рождения.
Если ты попросишь справку то он тут же поймёт что ты готова на секс и расценит это как твою не терпимость🤷 но может как то в шуточно форме если попросить как то
Ну да. Прям сразу на свидании приходит в ресторан и вы такая « справку покажи потом вино заказывай»
Актуальность достоверности сведений в этой справке - на момент сдачи анализов.
У мужиков куча скрытых инфекций, от которых у женщин потом проблемы, тот же цистит. впч. об этом не думаешь,пока не столкнешься лично. Так что да, здоровая взрослая женщина имеет право потребовать у яйценосца справки и это нормально,это забота о себе )
Нормальный мужчина к этому нормально отнесётся, что такого, если оба партнера проверятся и покажут справки?
Мне кажется, только недалекие люди дико относятся к такому. Это, в первую очередь , здоровье каждого.
Меня бы это шокировало и оттолкнуло.
У мужиков куча скрытых инфекций, от которых у женщин потом проблемы, тот же цистит. впч. об этом не думаешь,пока не столкнешься лично. Так что да, здоровая взрослая женщина имеет право потребовать у яйценосца справки и это нормально,это забота о себе )
Ну а дырлу следует справку с собой иметь, что на учете в психушке не стоит. У большинства очевидные проблемы с головой так-то)
По сегодняшним временам это романтично.)) Я тут спросила у паренька недавно - вакцинирован ли он.))))) Блин, прям как в фильмах! 😄
Если вы не слышали о средствах предохранения, значит вы в африке и все еще используете бычью кишку.
Считаю, что перед переходом в горизонтальную плоскость надо сдать анализы обоим. Я так и делаю. И спокойна, что не заражусь ничем.
Считаю, что перед переходом в горизонтальную плоскость надо сдать анализы обоим. Я так и делаю. И спокойна, что не заражусь ничем.
Вы, наверное, себя очень умной считаете, верно? Ответьте тогда на простой вопросик - вот сдали вы оба анализы и разошлись по домам, ждать результаты. Собственно, вопрос - какая гарантия, что вы или ваш потенциальный партнер в это время не будете трахаться с другими, тем самым подвергнув себя риску подцепить заразу? Ответьте только по существу, без бла-бла-бла, только про гарантии.
Я бы сразу ушел от такой дырки. Это значит она живёт распущенной половой жизнью и ровняет всех по себе.
Не вижу в этом никакого смысла. Мужчина может подцепить зппп в любой момент, будучи в отношениях с вами, тк никаких гарантий его верности нет. У вич вообще есть период "окна", в который он не определяется. Не будете же вы каждую неделю сдавать полный набор анализов.
Хочешь проси хочешь не проси. Нам *** на тебя. Но если попросишь будь добра предьявить такую же справку
По моему в современном мире, где оба партнера не девственники явно, логично обоим сделать справки. Ладно средства предохранения, но не все делают куни и минет с средствами защиты, а передается многое и через рот!
По моему в современном мире, где оба партнера не девственники явно, логично обоим сделать справки. Ладно средства предохранения, но не все делают куни и минет с средствами защиты, а передается многое и через рот!
Дебилко, как тебе поможет справка, если после сдачи анализов ты (она) пошел потрахаться и подцепил заразу? Н-ну? В справке будет всё отлично, а на деле ты уже сифилитик. Блин, что вы все, любители справок, такие ид оты, жуть просто.
Так же и мужчина, не вижу в этом проблем, а так будут мысли всякие портить весь кайф от секса.
В том что касается, например, ВИЧ справка имеет смысл только если последний секс у предъявителя был больше полугода назад - 6 месяцев это период "окна", в который вирус не обнуживается. Циститы, как правило, возникают от уреоплазмы, которая считается условно патогенной и не входит в обычный набор анализов. Кроме того, сама справка актуальна только при предъявлении день в день. Но и она не застрахует от молочницы, если не совпадёт микрофлора партнёров