Случилась очень непонятная ситуация. Мой мч и его друг "хорошо погуляли", подробности рассказывать не буду, но измен там не было с из слов. Девушка друга рассказала о том, что они ездили в другой город и гуляли с девушками. Но это ладно. Я поговорила со своим, он мне все рассказал и я на фоне эмоций записала на диктофон его рассказ, отправила запись девушке его друга, но попросила что все останется между нами, эта запись лишь для нас, т.к она и я очень нервничали из-за их гулянки. И только после того что я уже рассказала, мне мой парень говорит чтобы я ей ничего не рассказывала. Я ещё раз попросила её держать все в секрете. Но! Она все рассказала и после этого мой очень злится, говорит что видеть меня не хочет.... #нуженсовет #отношения
Если они ничего действительно плохого, порочного и аморального не делали, то чего бояться? Тот у кого совесть чиста не боится рассказать правду.
а вот потому что не надо так делать. вы нарушили чужие границы. та девушка должна была сама решать вопрос с со своим мч. тем более что с ее стороны к вам не было запроса помочь ей разобраться. а так вы просто оказали ей медвежью услугу. урок вам. больше никогда так не делайте, ваше только то, что в ваших границах. отправка записи была в чужие границы, вы запустили себе пулю рикошетом, и вам же и прилетело.
Звучит как будто крепостной сбежал на волю и хотел переметнуться к другому хозяину )))))))))))))
Негодная ты женщина, выбросит он тебя
Да сами его бросайте, ездит в другой город, гуляет там с непонятными девушками, это по вашему норм? Где ваша гордость?
а вот потому что не надо так делать. вы нарушили чужие границы. та девушка должна была сама решать вопрос с со своим мч. тем более что с ее стороны к вам не было запроса помочь ей разобраться. а так вы просто оказали ей медвежью услугу. урок вам. больше никогда так не делайте, ваше только то, что в ваших границах. отправка записи была в чужие границы, вы запустили себе пулю рикошетом, и вам же и прилетело.
Не указала, но по её просьбе я ей рассказала все что мне поведал мч
Пucдeц, .. променяла мужика на такуюже туnonёздyю овцу.
Зачем спрашивается все эти интриги и enля моза? В конце концов, ушел в загул, пускай nuздyeт, чего этими расследованиями добиться можно? Если нет доверия, то это не отношения, а nuздa кобылья.