Гость
Статьи
Я ворую его чай

Я ворую его чай

Мой мужчина, с котором живу, сказал, что я "ворую его чай". Я была в шоке, там чай за 1 евро, 70 пакетиков, я беру и не парюсь, много постоянно на еду трачусь. Большего жмота в жизни не встречала. Почему он ко мне так относится?

15 ответов
Последний — Перейти

В смысле воруете его чай? То есть, вы живете с мужчиной, он, например, купил чай и вы взяли пакетик чая и значит, что воруете, ну по его мнению, да?

Гость

в его планы не входило жить с воровкой

Гость

Это ещё цветочки

Ебананова

У меня такой сосед был, напополам жилье снимали. Он сказал как-то, что я бесплатно пользуюсь его мусорными мешками; я ему купила 10 упаковок мусорных мешков, потом переехала.

Гринфилд

Он не только к Вам так относится. Если человек - жмот, то он - скорее всего! - жмот во всём (чай, кофе, подарки, помощь, эмоции и т.д.) и со всеми.
Понаблюдайте - скорее всего, так и есть.
Конечно, учитывая разнообразие жизни, возможны исключения, но они обычно подтверждают правила)))

Глэдис

Блин, тетки, вы где таких мужчинок берете???
Я не представляю вообще, ну как, ну если вы живете вместе, значит вы настолько близки друг другу должны быть, как можно делить какие-то бытовые мелочи и еду на твое и мое? Вы еще может по полочкам в холодильнике раскладываете, и строго настрого друг другу наказываетеи- это моя полочка, это я купил, ты мое не бери. Это прям дно.
У нас всегда - либо вместе, либо кто-то один поехал, набрал продуктов и прочего еа всех и кому сколько надо и хочется - пожалуйста.
Пишу, и даже самой кажется дико такое обсуждать.
Ддд уу рры те, кто соглашаются так жить.

Гость
Глэдис

Я не представляю вообще, ну как, ну если вы живете вместе, значит вы настолько близки друг другу должны быть, как можно делить какие-то бытовые мелочи и еду на твое и мое? Вы еще может по полочкам в холодильнике раскладываете, и строго настрого друг другу наказываетеи- это моя полочка, это я купил, ты мое не бери. Это прям дно.
У нас всегда - либо вместе, либо кто-то один поехал, набрал продуктов и прочего еа всех и кому сколько надо и хочется - пожалуйста.

А куда деваться? Кругом одни пополамщики. С пополамщиками даже полки в холодильнике всегда разные - не дай Бог взять его сметану и не компенсировать это деньгами или другим стаканчиком сметаны...

Глэдис

живу за границей, снимать жильё очень дорого, и не к кому идти, семьи нет здесь, вот и живу

Глэдис
Taia111

живу за границей, снимать жильё очень дорого, и не к кому идти, семьи нет здесь, вот и живу

Нйу я тоже из ЕС, хорошо, у нас свое жилье, никогда проблем подобного плана не было, мои ближайшие родственники тоже все здесь.
Ну так и тут можно найти нормального мужика. Уж я то 100% это знаю.

Рататуй
Taia111

Тогда просто потратьте один евро на свою коробку с чайными пакетиками и не зацикливайтесь на ерунде.

Ебананова

У меня такой сосед был, напополам жилье снимали. Он сказал как-то, что я бесплатно пользуюсь его мусорными мешками; я ему купила 10 упаковок мусорных мешков, потом переехала.

Ха-ха, капец

Рататуй

Тогда просто потратьте один евро на свою коробку с чайными пакетиками и не зацикливайтесь на ерунде.

Просто он часто моим пользовлася, поэтому я и в голове такое не держала... Часто покупаю и мясо, и всё остальное, и готовлю для нас, и мою посуду, а он мне за чай такое сказанул.

Рататуй

Я покупаю чай и подороже, часто покупала для нас чай по 3-4 евро, но именно для нас, а я этот, 1-евровый его чай, оказывается, воровала

Гринфилд

Он не только к Вам так относится. Если человек - жмот, то он - скорее всего! - жмот во всём (чай, кофе, подарки, помощь, эмоции и т.д.) и со всеми.
Понаблюдайте - скорее всего, так и есть.
Конечно, учитывая разнообразие жизни, возможны исключения, но они обычно подтверждают правила)))

Я заметила за ним - он жадный на слова (не говорит "Я тебя люблю", комплиментов), всегда когда прошу его сделать мне массаж - не делает, потому что это его время, если хочу массаж - должна пойти заплатить денег, чтоб мне специалист сделал, уже всего не вспомню... Но вообщем, хороший человек, если б только не этот его изьян

Рататуй
Taia111

Я заметила за ним - он жадный на слова (не говорит "Я тебя люблю", комплиментов), всегда когда прошу его сделать мне массаж - не делает, потому что это его время, если хочу массаж - должна пойти заплатить денег, чтоб мне специалист сделал, уже всего не вспомню... Но вообщем, хороший человек, если б только не этот его изьян

"Но вообщем, хороший человек".
Если хороший, то и не переживайте. Жмот - тоже человек!)))
Всё у вас будет хорошо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема