Мой мужчина, с котором живу, сказал, что я "ворую его чай". Я была в шоке, там чай за 1 евро, 70 пакетиков, я беру и не парюсь, много постоянно на еду трачусь. Большего жмота в жизни не встречала. Почему он ко мне так относится?
В смысле воруете его чай? То есть, вы живете с мужчиной, он, например, купил чай и вы взяли пакетик чая и значит, что воруете, ну по его мнению, да?
в его планы не входило жить с воровкой
Это ещё цветочки
У меня такой сосед был, напополам жилье снимали. Он сказал как-то, что я бесплатно пользуюсь его мусорными мешками; я ему купила 10 упаковок мусорных мешков, потом переехала.
Он не только к Вам так относится. Если человек - жмот, то он - скорее всего! - жмот во всём (чай, кофе, подарки, помощь, эмоции и т.д.) и со всеми.
Понаблюдайте - скорее всего, так и есть.
Конечно, учитывая разнообразие жизни, возможны исключения, но они обычно подтверждают правила)))
Блин, тетки, вы где таких мужчинок берете???
Я не представляю вообще, ну как, ну если вы живете вместе, значит вы настолько близки друг другу должны быть, как можно делить какие-то бытовые мелочи и еду на твое и мое? Вы еще может по полочкам в холодильнике раскладываете, и строго настрого друг другу наказываетеи- это моя полочка, это я купил, ты мое не бери. Это прям дно.
У нас всегда - либо вместе, либо кто-то один поехал, набрал продуктов и прочего еа всех и кому сколько надо и хочется - пожалуйста.
Пишу, и даже самой кажется дико такое обсуждать.
Ддд уу рры те, кто соглашаются так жить.
Я не представляю вообще, ну как, ну если вы живете вместе, значит вы настолько близки друг другу должны быть, как можно делить какие-то бытовые мелочи и еду на твое и мое? Вы еще может по полочкам в холодильнике раскладываете, и строго настрого друг другу наказываетеи- это моя полочка, это я купил, ты мое не бери. Это прям дно.
У нас всегда - либо вместе, либо кто-то один поехал, набрал продуктов и прочего еа всех и кому сколько надо и хочется - пожалуйста.
А куда деваться? Кругом одни пополамщики. С пополамщиками даже полки в холодильнике всегда разные - не дай Бог взять его сметану и не компенсировать это деньгами или другим стаканчиком сметаны...
живу за границей, снимать жильё очень дорого, и не к кому идти, семьи нет здесь, вот и живу
Он не только к Вам так относится. Если человек - жмот, то он - скорее всего! - жмот во всём (чай, кофе, подарки, помощь, эмоции и т.д.) и со всеми.
Понаблюдайте - скорее всего, так и есть.
Конечно, учитывая разнообразие жизни, возможны исключения, но они обычно подтверждают правила)))
Я заметила за ним - он жадный на слова (не говорит "Я тебя люблю", комплиментов), всегда когда прошу его сделать мне массаж - не делает, потому что это его время, если хочу массаж - должна пойти заплатить денег, чтоб мне специалист сделал, уже всего не вспомню... Но вообщем, хороший человек, если б только не этот его изьян
Я заметила за ним - он жадный на слова (не говорит "Я тебя люблю", комплиментов), всегда когда прошу его сделать мне массаж - не делает, потому что это его время, если хочу массаж - должна пойти заплатить денег, чтоб мне специалист сделал, уже всего не вспомню... Но вообщем, хороший человек, если б только не этот его изьян
"Но вообщем, хороший человек".
Если хороший, то и не переживайте. Жмот - тоже человек!)))
Всё у вас будет хорошо!