Гость
Статьи
Правда ли что если бы …

Правда ли что если бы парень хотел познакомиться он бы это сделал?

Правда ли, что если бы парень хотел познакомиться он бы это сделал? Один парень оказывает внимание, помогает, но ничего не делает, не спрашивает, никуда не приглашает. почему ?

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну это ваш опыт и не факт что причина в первичной инициативе ,у меня все прекрасно было

Я же написала что так сами мужчины пишут в поц сетях. Причём тут мой опыт? Я в отличие от вас общаюсь не только с подружками но больше наблюдаю за мужиками. Они все пишут то что и я.

Гость

А если он молод и не опытен,он получается не настоящий мужчина?

Да. Настоящий, он и в 16 настоящий. Найдёт и приедет, с вином и конфетами, настойчиво заявит о себе.

Гость
Гость

Может это зависит от мужчины ? Его воспитания?

Мужчины, которые мне отвечали были очень воспитанные и умные. Это обычно писатели какие то, журналисты. Они меня приглашали на свидания. Легко сходилиь в общении. Все было на одной Волне. Но я тогда была влюблена в мудилу. И злилась на него и пропфукала хороших мужчин. Да.. А если я влюблялась всегда в в пустого качка, то часто они просто не отвечали. Это вы правильно сказали... Я больше нравлюсь умным. Но.. Их мало. Умные и адекватные мужчины на расхват. Долго они не будут одни (при таком то количестве женщин) так что В основном шиопотреб в интернете ошивается, а умные мужчины тут редко сидят . Вы сейчас очень правильно заметили. Наверное мужчины что то чувствуют что их тянет к одним тянит, к другим нет. Если вам понравился бабник - извращенец, то скорее всего если он вам не ответил ему нажна шлюшистая профурсетка, а вы порядочная не стоит и переживать. Вы по общению культурная и воспитанная девушка

Значит вам таких же и надо мужчин.

Гость

Если вам парень! ☝️помогает☝️! В смысле он вам помогает? Если он вам помогает, то значит он вас любит)). Мне никогда мужчина не помогал. Вам повезло. Что же вам ещё нужно? Он может вам так намекает на симпатию? Лучше ничего не ржёт быть чем когда мужчина помогает и его даже не надо просить. И вы ещё спрашиваете нравитесь ли вы ему? Пффф. Да вам повезло. Порядочного мужчину отхватили

Гость

Вот вы его пригласите домой... Скажите сломалось что нибудь и попросите помощи. Почннить. Если он помогает... А там и пригласите его сами куда то... Или спросите "на хочешь сходить куда нибудь?" если он помогает. Мне например никто не хочет помогать, а за *** схватить меня они первые. Так что вам попался порядочный

Гость

Но это разные вещи. Вы уже как бы знакомы... Он вас знает. Вы можете попросить его и завяжктся разговор. А вы попробуйте с незнакомым мужлом начать общение.... Что я только не слышала. Некоторые говорили что это не мои фотки и я спизд@ла их. Кто говорил что я мужик под фотками
. Женщине проблема познакомится если у неё мало подписчиков. Всегда надо объяснять почему их так мало. А в жизни... На улице и тд.. Вообще первой лучше не подходить. Мужик начнёт руки распускать. Прижимать. Много неадекватов

Гость

флирт, кокетство... гугл в помощ!

Гость
Гость

ну это ваш опыт и не факт что причина в первичной инициативе ,у меня все прекрасно было

а как вы ее проявляли?

Гость
Гость

Я же написала что так сами мужчины пишут в поц сетях. Причём тут мой опыт? Я в отличие от вас общаюсь не только с подружками но больше наблюдаю за мужиками. Они все пишут то что и я.

а самой подумать? неужели вы еще не поняли что пишут в соц сетях и кто

Гость
Гость

а самой подумать? неужели вы еще не поняли что пишут в соц сетях и кто

Они не только это пишут. Они выкладывают это видео в интернет. На утубе. С своим лицом. Очень боятся что им пишут мужики под фотками. Я уже ничему не удивляюсь. Если мужчина не ответил значит он ***. Я бы ответила всегда во первых это не прилично. А во вторых мне нравится мужчина который мне симратищирует. А Мужики больные.

Гость
Гость

Они не только это пишут. Они выкладывают это видео в интернет. На утубе. С своим лицом. Очень боятся что им пишут мужики под фотками. Я уже ничему не удивляюсь. Если мужчина не ответил значит он ***. Я бы ответила всегда во первых это не прилично. А во вторых мне нравится мужчина который мне симратищирует. А Мужики больные.

Симпатизирует. Вообще так и делают нормальные люди. Я беру в друзья мужчин которые ко мне хорошо относятся, а не за большой ***. А мужики больные.

Таня

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: