Добрый день, форумчане! Как считаете, если мужчина морально издевался над девушкой, а потом начал отношения с другой ,но та другая больше зарабатывает -может ли он измениться изза денег, выгоды ,удобства и тд? Есть ли примеры из жизни? #отношения
К примеру, критикуя одежду, образование, внешность, ко всему доеьывался... контроль за тем что делала днём, куда ходила и тд.. вначале отношений было идеально все... а потом как снежный ком..
В основном так и есть- мужики по-разному ведут себя с разными тиотками.За исключением особо отъявленных психов,но такие достают и родственников,и друзей,не только своих партнерш
Тоже интересно.
12 лет прожила с абьюзером, пока он нашел себе новую жертву.
Теперь вот интересно кто из них кого переабьюзит )))
Может на время ради выгоды
В основном так и есть- мужики по-разному ведут себя с разными тиотками.За исключением особо отъявленных психов,но такие достают и родственников,и друзей,не только своих партнерш
У меня был альфонс . Приличный мужчина с хорошей работой
Только жил на моё а свои в кубышку. Когда выгнала нашёл тётку на 4 года старше его , всё оплачивал хоть и жил в ее квартире и т. д.
Но она его выгнала через 2 года с мордобоем .
Насколько я поняла опять загорелся на шею сесть
Абьюзер ищет ресурс. Он не любит просто так, он любит за ресурсность. Ресурсная женщина со стороны даёт ему некий статус.
Абьюзер будет скрывать свою сущность столько - сколько потребуется. Пока женщина ресурсна. Ресурс не только материальный может быть, но и какие то сильные положительные качества характера.
Раскрытие абьюзера происходит тогда, когда он убеждается , что есть более ресурсные и там он ещё более потешит свое самолюбие.
Если на данном этапе абьюзер уходит - это классно. Но, если остаётся , то прячьтесь по лавкам: он и уйти не сможет и вам жизни не даст, т.к. постоянное грешит более плодовитым ресурсом.
Абьюзер ищет ресурс. Он не любит просто так, он любит за ресурсность. Ресурсная женщина со стороны даёт ему некий статус.
Абьюзер будет скрывать свою сущность столько - сколько потребуется. Пока женщина ресурсна. Ресурс не только материальный может быть, но и какие то сильные положительные качества характера.
Раскрытие абьюзера происходит тогда, когда он убеждается , что есть более ресурсные и там он ещё более потешит свое самолюбие.
Если на данном этапе абьюзер уходит - это классно. Но, если остаётся , то прячьтесь по лавкам: он и уйти не сможет и вам жизни не даст, т.к. постоянное грешит более плодовитым ресурсом.
Говорил, что со мной и любит «потому что удобная и тд»
Ах да, на мой вопрос любит ли - говорил «любит достаточно» , а также вечно. вот если бы «начала железо тягать для п0пы я бы еще больше любил» ну и далее по списку , что я должна чтобы он больше любил
Я знаю только примеры, когда бывшей пятки целовали, а новую ни во что не ставят. А наоборот не бывает. С каждой новой бабой мужик будет только хуже.
Человек со всеми себя ведёт одинаково, просто с кем то он уже показал своё истинное лицо а с кем то это ещё впереди.
Тоже интерессно, послушаю.
Мужчина впрочем как и женщина измениться только в том случае когда влюбиться по настоящему...
Да чушь. Мой альфонс до безумия любил вторую жену . бросил первую с 2 мя детьми , рисковал карьерой ради нее . пролетел пол мира , вытащил ее из деревни . Сам говорил мне что тока ее любил . Но когда начался быт жадность одолела и взяла верх. Она начала хорошо зарабатывать , а у него алики и проблемы на работе.
Сел на ее шею она и выгнала .
Я знаю историю, когда очень токсичный, но жадный мужчина женился на девушке, которая намного выше его уровнем - из состоятельной семьи, с иностранным образованием, гражданством, неплохой карьерой и зарплатой. Он очень сильно под нее прогибается, а когда из него начинает лезть его обычное дерь мо, она ему сразу говорит в лоб - "и зачем я только за тебя замуж вышла, ты меня не достоин, надо разводиться". И ему деваться некуда. Но он на этой почве бухает уже лет десять, выглядит просто ужасно.
Абьюзер может измениться только с психологом и по собственному желанию.
Есть примеры. Моя знакомая вышла замуж за тирана и абьюзера. Командует, диктует, помыкает. Она обязана быть безответной. безотказной, смотреть в рот своему благодетелю и выполнять все команды...Каково же было моё изумление, когда я встретила людей, близко знавших его лет 20 назад, Он был ничтожеством и кроликом, наглухо сидевшим под железной пятой своей первой жены. Она же его и бросила из-за его бесхарактерности и презрения к нему....А со второй женой, доброй и учтивой, он совсем распоясался. и обнаглел...Увы, люди меняются...Точнее....мужчины относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.
Мой братец жутко гнобил свою первую жену. Не так присела, не так вилку поднесла, не так стрелку загладила на носках......По хозяйству он ничего вообще не делал, только понукал, критиковал, повелевал и указывал. А та рабыней тянула на себе и работу , и быт, и кухню. Потом брат развелся и женился на другой. Вот она его в миг в бараний рог свернула....Приезжаю навестить брата - он прибегает с работы и хватается за уборку квартиры. У меня от изумления чуть глаза не повыскакивали. Предлагаю помочь. Он отказывается, говорит, что у него своя система отработана и я только буду мешать. Вытирает пыль, пылесосит, делает влажную уборку, гладит бельё. Потом мчится в магазин за продуктами. Через час идёт встречать жену с работы- она начинает поздно и заканчивает позже, работает в трёх остановках от дома(могла бы и на транспорте приехать сама или пешком дойти за 15 минут). Но нет! Как это она одна (!!!!) по людным улицам возвращаться станет в 9 вечера? Возвращаются вдвоем и ВДВОЁМ идут готовить ужин. После ужина он ещё со стола сам уберёт и посуду сгребет и поставит в посудомойку....а то и помоет...Ведь женушка устала...
... Я апплодировала этой женщине! Это ж надо так перевоспитать! Вот у кого стоит поучиться! Причём, брат всё делает с такой радостью и энтузиазмом....
М-да. Я знаю. Лично видела менились очень мужчина. Если женщина с деньгами то он из деспота может стать шёлковый подкаблучник.
Вот не в курсе была «знакома» с таким, долго. Но чудом просто, благодаря следующей особенной, от слова «особенности развития», вырвалась, что там и как не знаю и знать в принципе даже не хочу. Наплетать. Одно могу сказать, я была не первая «жертва». Челу были интересны бабы—кони, исключительно, чтобы этого коня сломать, а кони они живучие, они тянут— терпят, да и сбрасывают с себя рано или поздно и ещё копытами затоптать пытаются, поэтому если та смогла сломать этот шаблон — совет и любовь. Не смогла — ну ок, знала четко куда лезет.
Мой братец жутко гнобил свою первую жену. Не так присела, не так вилку поднесла, не так стрелку загладила на носках......По хозяйству он ничего вообще не делал, только понукал, критиковал, повелевал и указывал. А та рабыней тянула на себе и работу , и быт, и кухню. Потом брат развелся и женился на другой. Вот она его в миг в бараний рог свернула....Приезжаю навестить брата - он прибегает с работы и хватается за уборку квартиры. У меня от изумления чуть глаза не повыскакивали. Предлагаю помочь. Он отказывается, говорит, что у него своя система отработана и я только буду мешать. Вытирает пыль, пылесосит, делает влажную уборку, гладит бельё. Потом мчится в магазин за продуктами. Через час идёт встречать жену с работы- она начинает поздно и заканчивает позже, работает в трёх остановках от дома(могла бы и на транспорте приехать сама или пешком дойти за 15 минут). Но нет! Как это она одна (!!!!) по людным улицам возвращаться станет в 9 вечера? Возвращаются вдвоем и ВДВОЁМ идут готовить ужин. После ужина он ещё со стола сам уберёт и посуду сгребет и поставит в посудомойку....а то и помоет...Ведь женушка устала...
... Я апплодировала этой женщине! Это ж надо так перевоспитать! Вот у кого стоит поучиться! Причём, брат всё делает с такой радостью и энтузиазмом....
И долго он интересно будет жить в таком положении? Пока он бабки большие несёт, а любовь это взаимоуважение... могут такие мужики и на стороне потом искать , сбрасывать негатив
И долго он интересно будет жить в таком положении? Пока он бабки большие несёт, а любовь это взаимоуважение... могут такие мужики и на стороне потом искать , сбрасывать негатив
А с чего Вы решили что там негатив?
Отнюдь.
Мужики не кисейные барышни. У них вырабатывается негатив больше на нытье .
От армии у них только дисциплина .
Возможно человеку это и нужно.
Нашёл своё
У меня так же: на руках носил, тихушником был, а потом стал монстром. Это истинное лицо.
Не сразу монстр: он выжидает и, как только, вы перестаёте соответствовать его представлениям (а они иллюзорно - извращённые) или встанете на ступень выше по статусу, финансам , характеру - ждите "чуда": нервы помогает хорошо
Да конечно, он не поменяется, но роль порядочного где больше ресурса и выгоды играть будет имя параллельно жертву на которую можно сливать пар и напряжение.