Вместе с парнем 3.5 года . Начали жить вместе на 3 месяце встречаний . Вроде и хорошо все у нас . Деток очень хочется уже , и он вроде как хочет (часто говорим на эту тему просто) Пережили 3 переезда , так сказать огонь и воду. Очень хочется семью уже ,а он и не собираеться предложение делать . Напрямую не спрашивала ,неудобно как то . Но я четко по нему понимаю что он вообще об этом не думает
Что делать?!Как намекнуть? #отношения
А зачем ему тебя женой делать? Ты ему и так вареничек даёшь понюхать!Смысл,ему тебя женой делать?
Почему неудобно спрашивать? Ииенно что удобно, и сделать это надо было ещё года два назад. Да, сесть за стол и обговорить планы на жизнь: хочет ли он семью, как видит в ней свою роль, собирается ли заводить детей и если да, то сколько. А вы как думали?! Кто-то должен догадаться, чего вы хотите и это исполнить? Это только в сказках.
Почему нельзя прямо сказать: « В ближайшее время хочу замуж и детей, ты со мной или расходимся? Принимаю только односложные ответы»
Но учти, ответ тебе может не понравится
Если мужчина не зовет Вас замуж.. то это потому, что ВЫ не то!
Он не видит в вас свою будущую жену! не хочет, что бы вы ей были.
И другого варианта нет..
че ему намекать то? он же не тупой.. просто рано ему еще.. не нагулялся..
Это не встречаемся. А гражданский брак.твсе сейчас так живут, зачем тебе штамп в паспорте, чтобы что? Мужики тоже не дураки, чтобы оформлять отношения, потом развод, раздел имущества, кому это надо.
Если мужчина не зовет Вас замуж.. то это потому, что ВЫ не то!
Он не видит в вас свою будущую жену! не хочет, что бы вы ей были.
И другого варианта нет..
че ему намекать то? он же не тупой.. просто рано ему еще.. не нагулялся..
Да может и то, просто это последствия быстрого секса и сожительства. Первый мужской коммент, правда. Зачем что-то придумывать, мужчины как правило честны и говорят правду. Я бы на месте форумчанок, не спорила бы тут с мужчинами, а внимательно их читала и мотала на ус.
Да может и то, просто это последствия быстрого секса и сожительства. Первый мужской коммент, правда. Зачем что-то придумывать, мужчины как правило честны и говорят правду. Я бы на месте форумчанок, не спорила бы тут с мужчинами, а внимательно их читала и мотала на ус.
Да на самом деле быстрый секс тут тоже может никакой роли не играть.
Секс вообще в наше время ничего не стоит.. никакой ценности. Его найти дело 1 вечера в любом баре.
А тут все банально и просто) девушка ему не подходит для жены.
В ее поведении есть то, что ему не нравится и он не хотел бы этого видеть в своей жене. Скорее всего это "что-то" он разглядел в ней уже на поздней стадии отношений.. 2-3 год. И теперь живет в статусе.. ну есть и есть... решу жениться, найду жену)
И не позовёт, ты ещё ждёшь?)
А если невтерпёж, то всё подходишь и прямо говоришь ему:
"(Имя), я хочу за тебя замуж" и смотришь ЕГО первую реакцию. В ней ответ.
ВАЖНО! Делать это в хорошем настроении, в о**енном даже 😉 а не подползти к нему с дрожащими губами, сгорбленной и виноватым взглядом.
Нет так нет. Вещи собрала, освободи место возле себя для другого мужчины.👐
Почему нельзя прямо сказать: « В ближайшее время хочу замуж и детей, ты со мной или расходимся? Принимаю только односложные ответы»
Но учти, ответ тебе может не понравится
Ну не всем же это подойдет,нормальные парни воспримут это как оскорбление,а для *** диалога вполне себе норм.
Нужно более тонко вести разговоры на такие темы.
Штампы упразднили, поэтому живите как и жили в сожительстве.
Никак. Прямо спроси. И если скажет, что не хочет, то ничего с этим не поделаешь, другого ищи или с этим жди с моря погоды. Правда дождешься вряд-ли. Сурово, но это правда.
После штампа женщина портится, известный факт.
Это не встречаемся. А гражданский брак.твсе сейчас так живут, зачем тебе штамп в паспорте, чтобы что? Мужики тоже не дураки, чтобы оформлять отношения, потом развод, раздел имущества, кому это надо.
Да и женщины не дурочки-зачем быть у кого-то бесплатной домработницей? Некоторые уникумы ещё и жизнь своей "не жены" пытаются контролировать-туда не ходи, это не надевай, с мужчинами не общайся, кредит помоги закрыть. Мальчики, это прерогатива мужа, а вы не муж, вы-пустое место.