Не могу и все ! Большинство никаких
Страшных ,бедных ,эти хвосты ( в ввиде бывших жен и детей )
Мама говорит опускай планку иначе так останешься одна ,но извините .
Я с 19 лет сама себя обеспечиваю
Купила квартиру в 26 лет ( без ипотеки ) машину .
Потом мне наследство перешло еще одна однушка в центре ( сдаю ее )
Много путешествую ( специфика работы )
Была в 23 странах
Хорошо выгляжу ,спорт ,хорошая модная одежда .За всю жизнь было только 2 длительных романа ,никаких мужей и детей за спиной не имею
Почему я должна опускать планку ?
Есть конечно интересные мужчинки ,но заняты уже ,а я никогда не лезу к занятым .
Что же делать ?
Х #отношения
Вы пренебрежительно о них отзываетесь. Почему вы ожидаете, что хороший чел на вас клюнет?
Мужика ты не найдёшь! Мужики в поле и в лаптях землю топчат!
А мужчинам ты и на конец не упала,таких как ты пруд пруди,успевай только короны сбивать! Тььфууу...
Что для вас "классный мужик"?
У тебя характер омерзительный. Причём не такой, с какими отсеивают после траха. Вы любого мужика за 5 минут отпугнёте.
Так что дело даже не в планке, а в ЧСВ.
Набраться терпения остается. Всегда успешным и привлекательными женщинам сложно найти себе пару так , как кругом до Фига альфонсов, неудачников. А, если мужчина из себя хоть что-то предоставляет , то часто в короне высокой ходит и с кучей тараканов.
Кем работаете?
Потому что, тебе уже не 18 лет. И никому ты не нужна! Разве что альфонс какому-то 🤣🤣🤣
Набраться терпения остается. Всегда успешным и привлекательными женщинам сложно найти себе пару так , как кругом до Фига альфонсов, неудачников. А, если мужчина из себя хоть что-то предоставляет , то часто в короне высокой ходит и с кучей тараканов.
Это так каждая о себе думает. Я красивая, успешная, спортивная! Уже тошно от этого 🤮. А у мужчин, другой взгляд, на всё это!!!
А сейчас вам сколько, автор?
На сз или на работе. Посмотрите, может из разведенных с детьми, есть классные. Не обязательно же нищеброд, бывают и хорошие. Надо и женатых рассматривать, есть такие мужчины, которые из последних сил со своей стервой живут, а увидят на горизонте хорошую женщину и тут же бросают свою клушу
Потому что левая лохошка. Мы не про тебя нищенка.
На сз или на работе. Посмотрите, может из разведенных с детьми, есть классные. Не обязательно же нищеброд, бывают и хорошие. Надо и женатых рассматривать, есть такие мужчины, которые из последних сил со своей стервой живут, а увидят на горизонте хорошую женщину и тут же бросают свою клушу
Я постоянно в разьездах .У меня был иностранец ,но там вмешалась мать его ))
Сыночку не хотела отдавать 35 лет )
Женатые не мой вариант вообще
"Есть конечно интересные мужчинки ,но заняты уже"
Пока кто-то перебирает, другие занимают.
Было два длительных романа. Ну и? Другие ведь тоже без дела не сидели.)
А как отзывается о людях которые к 30 годам нихрена не имеют за спиной ? Только бывших жен и детей настрогали ?
Как-то ну очень это странно, автор. Я всегда практически встречала приличных людей. С хорошим образованием и хорошей работой, как минимум. Сама я просто умной от природы родилась. Больше у меня нет особенных достижений.)
Значит вы сама какая-то не такая, если вы не можете встретить человека даже с хорошими задатками. Пусть у него нет еще квартиры, допустим, но характер у него есть. Сила воли. Серьезность. Общая адекватность. Не поверю, что вы не встречали таких или же вы, сорян, просто сама не умная.
Умный ,общительный ,активный адекватный ,симпатичный с хорошей работой ,со своим жильём без бывших жен и детей .
Мария, пусть этот список будет вашим пунктиком....Но поставьте, пожалуйста, в самое начало "сексуальный". Да. Вам нужен сексуальный именно для ВАС мужчина.👐тема длинная, но первый ориентир такой.
А притянется к вам такой же как вы, мы все "зеркалим" своих партнёров 😉
Есть вероятность, автор, что вы выбираете людей умнее себя. Вы им просто неинтересны. Далеко не всегда деньги зарабатывают люди, которые являются по-настоящему умными. А вы считаете, что деньги определяют ум человека. Это не так. Вот вы, например, денег заработали, а ума и развитости какой-то душевной, эмоциональной, я не вижу в вас. Зачем вы мне, например, в долгосрочном плане? Правда я тетка, но зачем вы мне даже как подруга? Сливать негатив?)))
Маму послушай.
Есть вероятность, автор, что вы выбираете людей умнее себя. Вы им просто неинтересны. Далеко не всегда деньги зарабатывают люди, которые являются по-настоящему умными. А вы считаете, что деньги определяют ум человека. Это не так. Вот вы, например, денег заработали, а ума и развитости какой-то душевной, эмоциональной, я не вижу в вас. Зачем вы мне, например, в долгосрочном плане? Правда я тетка, но зачем вы мне даже как подруга? Сливать негатив?)))
Вероятность найти тупее ее близка 0.
Люди с деньгами, автор, смотрят на человека как на произведение искусства. Они смотрят на его душу, на то, как он себя в мире проявляет, на ценные - именно ценные личностные качества - доброту, порядочность, честность. Вот что им нравится в человеке. Я вижу, что вы тоже на таких претендуете. Но я не вижу это в вас. Вы лишь хотите.)))))
Если рассматривать вас всерьез, автор, то ваш уровень равен уровню обычного менеджера среднего звена. На таких и претендуйте. До всего, что выше вы не дотягиваете.
Поэтому ваша мама права. Она видит вашу планку и здраво ее оценивает. Сейчас она задрана.
Зачем ты такая успешная зашла на этот форум? Мне казалось что люди, которые живут такую интересную и насыщенную жизнь точно мыслят и иначе
Начинать заводить кошек