Вопрос к мужчинеЧто вы имеете ввиду ,когда говорите "я не буду за тобой бегать" девушке? #отношения
значит буду
То и имеем. Пригласили на свидание, отказалась - досвидос. Пригласим следующую
Не влюблён. Если ваши отношения не будут складываться так, как он хочет, он быстро найдёт вам замену.
Так незаменимых людей нет. Ну, отказала девушка, что теперь, всю оставшуюся жизнь по этому поводу убиваться? Или в монастырь уйти? Трагедию из этого делать не надо. На все проблемы надо смотреть философски. Девушек много, найдется кто-нибудь, кто согласится
Это значит, что не буду за ней бегать. Не нужно пытаться выискать или додумать какой-то тайный смысл в мужской фразе.
Тогда проще снять за деньги,чтобы не уговаривать кого попало.
А что ты не поняла в этих не сложносочленных словах? *** по простому.
Так незаменимых людей нет. Ну, отказала девушка, что теперь, всю оставшуюся жизнь по этому поводу убиваться? Или в монастырь уйти? Трагедию из этого делать не надо. На все проблемы надо смотреть философски. Девушек много, найдется кто-нибудь, кто согласится
Девушек много, но твое сердце и душа одна. И душа будет лежать не ко всем. Даже если ты самый умный
Девушек много, но твое сердце и душа одна. И душа будет лежать не ко всем. Даже если ты самый умный
Выбирать сердцем - это все равно, что выбирать тем, что у тебя между ног. Сегодня сердечко екает при виде этой барышни, а завтра уже нет. Выбирать нужно головой, желательно холодной. Понимая, что конкретно тебе нужно от этой барышни и что ты сам готов ей дать
Выбирать сердцем - это все равно, что выбирать тем, что у тебя между ног. Сегодня сердечко екает при виде этой барышни, а завтра уже нет. Выбирать нужно головой, желательно холодной. Понимая, что конкретно тебе нужно от этой барышни и что ты сам готов ей дать
А душа ваша тоже меж ваших ног находится?
Он вежливо послал тебя на Х--У--Й, и сделал это правильно.
Вы похоже полигамный человек? Моногамные люди этого вряд ли поймут
Вы говорите,что сегодня екает ,а завтра нет. Почему так перестает, как вы думаете?
Потому что ты увидел картинку, она тебе понравилось, ты на нее и запал. А завтра она надела другое платье, сменила прическу или не накрасилась и все - прошла любовь, завяли помидоры
Жесть. То есть, мужик на следующее свидание надел другую майку, не побрился… и усё. Любовь прошла, завяли помидоры
Жесть. То есть, мужик на следующее свидание надел другую майку, не побрился… и усё. Любовь прошла, завяли помидоры
По поводу особенностей женской психологии я Вам ничего не скажу - не в курсе. Женщины внезапно могут надуться даже тогда, когда их мужчина в той же майке, в которой он был, когда она ему дала
Это да, с мужиками тоже, на изи кидаю если что-то не нравится
Это значит :1) он обиделся что женщина не уделяет ему столько внимания , столько он бы хотел . Может не хочет быть с ним, может заметил что она держит его в запасных и тд . 2) девушка ему не особо нужна , для секса , не более . Но она пытается выпендриваться , по его мнению . Он немного обижен что она сразу не делает то , что он хочет , но она ему не особо интересна и нужна . Потому и говорит такое , чтобы показать что не слишком она уж и нужна ему и к него есть гордость
Это значит :1) он обиделся что женщина не уделяет ему столько внимания , столько он бы хотел . Может не хочет быть с ним, может заметил что она держит его в запасных и тд . 2) девушка ему не особо нужна , для секса , не более . Но она пытается выпендриваться , по его мнению . Он немного обижен что она сразу не делает то , что он хочет , но она ему не особо интересна и нужна . Потому и говорит такое , чтобы показать что не слишком она уж и нужна ему и к него есть гордость
А как понять,что 2 вариант,ему нужен просто секс?
Это значит что девушка переоценивает свою значимость для мужчины. И когда мужчина так говорит, он старается это подчеркнуть.
Это говорит о том что в процессе общения из-за переоценки своей значимости девушка начинает косячить. Но косяков своих не видит, не может взглянуть на уровень своих слов, действий и вложений. А мужчина это отмечает и подчеркивает.
Это слова ясности. Ясности о том, что с данной девушкой нет перспектив.
Мужчина никогда не будет загибать пальцы и говорить что ему не нравится, если знает, что не участвует в отношениях. А поэтому и не должен лезть не в свое дело и в чужую голову.
Но что он точно может сказать, так это то, что с той дистанции на которой он находится ему прекрасно видно, что тот отношений с этим человеком негативный для него лично.
Это мягкое *пошла н@****
Да и не надо не за кем бегать. Что за глупость? Господи почему же вы сами себя так не любите. Найдите какой-то интерес для себя и не зацикливайтесь на глупостях.
Разное может значить.
Я так говорил, когда женщина в конфликте начинала быть всегда на 100% правой, вообще не видя собственных косяков. Не шла ни в чем на уступки. Не шла навстречу при примирении, а, отдалившись, стояла на месте и ждала, пока я её догоню. Фраза означала - я не буду постоянно бежать за тобой. Или мы оба идем друг другу навстречу, оба делаем выводы, или прекращаем отношения. Конечно, так говорилось не с первого раза, а через некоторое время