Мы встречаемся 2 года, мне 19 ему 27.
В этом году начали вместе работать, я ушла с работы ввиду того что нужно вакцинироваться, парень так же работает.
Работа у него с 10 утра до 22 вечера, ехать с работы до дома ему час. Однако он вечно приходит в 2 ночи, начинаю возмущаться мол где ты так долго был, говорит вечно всякие причины. Мне это надоело. Он работает 6/1 , мы целыми днями не видимся, я пишу ему, он говорит занят- первый никогда не пишет (раньше всегда писал первый). Приходит домой с работы, хочу с ним поговорить, он говорит я спать, пообщаемся завтра, а потом он на работе весь день и не отвечает мне практически.
Так же он говорит что действительно он не приходит домой потому что не хочет меня видеть, что я его напрягаю претензиями, я говорю приходи по раньше их не будет, он каждый день извиняется и все по новой.. И снова говорит что я его напрягаю .
Так же он сказал один раз :"а чем ты заслужила чтобы я приходить хотел домой? "Пи***..
Вчера пришёл домой с перегаром, я сказала что уеду к маме и мне такой мужчина не нужен, он начинает орать на меня что я просто ищу причину уйти и проблема во мне, что я не нагулялась, я собираю вещи- он начинает меня сильно за руки хватать, и материть трехэтажным матом- а если я ему так же отвечаю матом -он кидает в меня бычки, может ударить (такое уже было)
Он мне к слову запрещает видеться с подругами, мол мои подруги берут с собой мальчиков (он жутко ревнивый) и он мне внушил что нам не нужны друзья, мы уже взрослые, ок, я перестала общаться, а он ходит к другу , а сам врет что не видеться ни с кем.. Его друг берёт с собой девушку, я спрашиваю :"а почему ты меня не берешь? "Он говорит ок буду брать, и все равно оставляет меня одну дома и сам после работы едет к этому мальчику с его девушкой. А я вечером постоянно одна, мне обидно,он приходит и сразу спать.
Я не вижу смысла с ним жить, мне проще вернуться к маме, но Я понимаю что если я так поступлю то это будет конец. #отношения
На хрена вам невротик на почти 10 лет старше? не постигаю
Надест рано или поздно . Время убиваете с ним только . Домашнее животное он завёл в вашем лице
Ну и уезжайте к маме. Лучше уже точно ваша совместная жизнь не станет.
Еще к слову, он вечно винит меня в том, что я грустная, хотя я такой сжатой стала после знакомства с ним, когда я шучу он сидит со злым лицом и говорит что у меня шутки тупые. Когда рассказываю ему что то о себе -перебивает, закатывает глаза, говорит что устал. Я уже не знаю какой быть чтобы он подобрел в отношении ко мне. Даже сегодня позвонила со словами "соседи начали ремонт делать, фильм не могу посмотреть" А он в ответ :" НУ ДА ВЕСЬ ДОМ ДОЛЖЕН ЗАТКНУТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ ФИЛЬМ
....
Так же он вечно обнуляет мои проблемы и стебется над ними, говорит ну иди работай че разнылась, почему другие бабы пашут а ты такая слабая.
Меня это обижает, я хочу поддержки, а он очень грубо дает советы.
А надеюсь что все изменится, но видимо я дура)))
"Я не вижу смысла с ним жить, мне проще вернуться к маме, но Я понимаю что если я так поступлю то это будет конец" Почему вы так боитесь конца? Бывает что-то хуже? Быть одной хуже? или ваша мама, к которой придется ехать?
"Я не вижу смысла с ним жить, мне проще вернуться к маме, но Я понимаю что если я так поступлю то это будет конец" Почему вы так боитесь конца? Бывает что-то хуже? Быть одной хуже? или ваша мама, к которой придется ехать?
И то и другое меня пугает. Во первых я очень привыкла к нему, понятное дело некоторые 10 лет вместе и расстаются, но мне грустно от того что человек уже не тот. В начале отношений он и маме цветы дарил и вел себя как мужчина идеальный из какого то фильма.. Но видимо маска спала с человека. Именно грустно от понимания того что человек уже не тот, а я действительно очень сильно его полюбила. К маме не хочу возвращаться по той причине что много рамок в материнском доме и меня это душило когда я жила с ней.
Что вы несёте? Вы невменяемая? Он вас кроет матом, бросает в вас мусор, шляется невесть где до глубокой ночи, а вы мне про подкаченность и ухоженность пишите.
Девушка, вы написали про возраст -я вам ответила что это не показатель.
Общайтесь пожалуйста нормально.
Я не прикрываю весь этот ужас его телом
Сама жила с мужчинами в браке и так , чтобы не жить с родителями . Вот мне 34 года и у меня до сих пор с родителями комендантский час . До 22.00 . Но когда была моложе то вступила в брак где меня муж тиранил и обижал . Заработала невроз и панические атаки. Потом все равно ушла от него и у родителей все равно лучше было . С родителями вольно не поживёшь , постоянно приходится быть не собой и сидеть в своей комнате . Гостей не пригласишь , не походишь по всей квартире с телефоном общаясь . Нет такой свободы конечно . Но и мужик не тиранит зато и не обижает . У вас по сути та же клетка что и с родителями . Дома сидите , никуда не ходите . Ещё и обижают . Лучше к родакам чем так
Сама жила с мужчинами в браке и так , чтобы не жить с родителями . Вот мне 34 года и у меня до сих пор с родителями комендантский час . До 22.00 . Но когда была моложе то вступила в брак где меня муж тиранил и обижал . Заработала невроз и панические атаки. Потом все равно ушла от него и у родителей все равно лучше было . С родителями вольно не поживёшь , постоянно приходится быть не собой и сидеть в своей комнате . Гостей не пригласишь , не походишь по всей квартире с телефоном общаясь . Нет такой свободы конечно . Но и мужик не тиранит зато и не обижает . У вас по сути та же клетка что и с родителями . Дома сидите , никуда не ходите . Ещё и обижают . Лучше к родакам чем так
В точку написали
Родителям расскажи,они его быстро в чувства приведут.Ты понимаешь, что в его поступках, относительно тебя, есть состав преступления УК?
Нахрена жить с мужиком в 19 лет?Зачем тебе это?Ответь себе сама и честно.*** завел себе молодое красивое тело для секса и сливания эмоционального кала в тебя.Ты же не унитаз.Рви ноги оттуда и найди себе нормально молодого парня годков так 23-х и будь счастлива)
Парень вас просто использует как дырку
Вероятно у кого то были такие ситуации, возможно из такой ситуации можно как то выйти, найти решение , психологов тех же посмотреть там огого сколько подводных камней
Да и вообще просто обсудить
Риторический вопрос.
Нет, не была. Самоуважение, правильное воспитание и мозги исключают вероятность появления таких отношений в моей жизни.
Хорошо, раз наличие мозгов отрекло вас от наличия таких отношений, расскажите пожалуйста , научите как не наступать в такую лужу😭😭есть определенная формула?
Давайте вы для начала из этой лужи выберитесь, осознаёте или хотя бы попробуете осознать, что с вами произошло, а потом мы подумаем о новых лужах. Что вам мешает сейчас или завтра, пока его нет дома и он не сможет вам помешать, собрать свои вещи, вызвать такси и вернуться в родительскую квартиру?
Давайте вы для начала из этой лужи выберитесь, осознаёте или хотя бы попробуете осознать, что с вами произошло, а потом мы подумаем о новых лужах. Что вам мешает сейчас или завтра, пока его нет дома и он не сможет вам помешать, собрать свои вещи, вызвать такси и вернуться в родительскую квартиру?
Мне ничего не мешает, плохому танцору яйца мешают, как говорится.
Я бы не писала этот пост и просто бы уехала.
Но раз я написала этот пост, можно догадаться что я хочу исправить такое положение и найти решение
Убежать всегда можно успеть
Дада поливайте меня меня говном мол я не имею к себе самоуважения и прочее , со стороны всегда легче советы раздавать.
Но раз я написала этот пост, можно догадаться что я хочу исправить такое положение и найти решение
Дада поливайте меня меня говном мол я не имею к себе самоуважения и прочее , со стороны всегда легче советы раздавать.
Ну сидите тогда, думайте над исправлением отношений, пока он в вас мусором по пьяне кидает.
Вы не сможете исправить, его такое, отношение к себе.Он сам выбрал именно такое своё отношение к вам.Вы тут бессильны.Он прекрасно понимает,что он делает,отдает отчет в своих действиях и поступках и дело в том,что его такое положение устраивает.
Вы в этой ситуации можете только свое поведение менять,поменяете свою точку зрения,свое поведение и ситуация изменится.Больше никак.
Фу, он такой мерзкий по вашему описанию , так мерзко к вам относится ... как можно так себя не любить и терпеть это все
Вас не поливают грязью , хотя здесь бывают разные комменты . Здесь все вам пытаются мозги вправить , когда переедете от него , пройдёт немного времени и вы осознаете что вы терпели. Тяжело адекватно видеть ситуацию если живешь с человеком под одной крышей . Я тоже тяготилась чувством вины когда меня гнобил бывший муж . Уходила от него голая и босая , в переносном смысле , все себе забрал . Но я была рада что легко ещё отделалась . И было чувство вины ещё и жалко его было (!!!) мол как же он без меня ... синдром жертвы
Вас не поливают грязью , хотя здесь бывают разные комменты . Здесь все вам пытаются мозги вправить , когда переедете от него , пройдёт немного времени и вы осознаете что вы терпели. Тяжело адекватно видеть ситуацию если живешь с человеком под одной крышей . Я тоже тяготилась чувством вины когда меня гнобил бывший муж . Уходила от него голая и босая , в переносном смысле , все себе забрал . Но я была рада что легко ещё отделалась . И было чувство вины ещё и жалко его было (!!!) мол как же он без меня ... синдром жертвы
Я вчера сходила в магазин чтобы приготовить нам ужин , в итоге мы снова поругались по телефону, я собрала вещи и уехала кормить лучше маму, чем его с таким отношением.
Отключила все домофоны, кинула его в чс везде, не хочу больше терпеть его манипуляции
Горжусь !!! Побегает он за вами а вы не ведитесь . Вам не захочется больше в это болото , рано или поздно . Я вот не понимаю мужиков . Тупые они или нет ??? Относятся хреново к своим женщинам , женщины некоторые терпят и ждут что все изменится . Пытаются менять что-то , пытаются , пытаются ... а мужики по прежнему плохо относятся . А потом мужики удивляются что от них ушли ! Прям удивляются и злятся даже !!! Мозги у них вообще есть , у этих мужиков ?
Горжусь !!! Побегает он за вами а вы не ведитесь . Вам не захочется больше в это болото , рано или поздно . Я вот не понимаю мужиков . Тупые они или нет ??? Относятся хреново к своим женщинам , женщины некоторые терпят и ждут что все изменится . Пытаются менять что-то , пытаются , пытаются ... а мужики по прежнему плохо относятся . А потом мужики удивляются что от них ушли ! Прям удивляются и злятся даже !!! Мозги у них вообще есть , у этих мужиков ?
Ахаххаха точно. Писал сегодня моему брату и говорил что не понимает почему его все бросают и что он такой весь белый и пушистый. Кинули мальчика...
А когда я говорила ему что слушать нужно не только себя, отвечал :"я не буду не под кого прогибаться и меняться"
Когда познакомились жаловался мне на свою бывшую что она такая дрянь его бросила, нужно было уже на том моменте все понять!! Что человек ищет только в чужом глазу, а в своем не видит.
А будет извиняться -нет!! Много шансов человеку было дано.
Ахаххаха точно. Писал сегодня моему брату и говорил что не понимает почему его все бросают и что он такой весь белый и пушистый. Кинули мальчика...
А когда я говорила ему что слушать нужно не только себя, отвечал :"я не буду не под кого прогибаться и меняться"
Когда познакомились жаловался мне на свою бывшую что она такая дрянь его бросила, нужно было уже на том моменте все понять!! Что человек ищет только в чужом глазу, а в своем не видит.
А будет извиняться -нет!! Много шансов человеку было дано.
Круто !!! Да и вам оно незачем . Молодой тем более девушке , которая ничего общего не имеет , детей нет , все впереди !!! Общего нажитого нет ! Да и это не повод оставаться с абьюзером ! Вы сидели дома у него , перестали общаться с друзьями , подругами , наверное и хобби никаких не было , и не учились и не было работы . А время оно ценно ! Пока молодая то нужно расти, развиваться . А не свою жизнь подстраивать ради какого то мужика который просто удобно устроился
Из жизни маргиналов...
И то и другое меня пугает. Во первых я очень привыкла к нему, понятное дело некоторые 10 лет вместе и расстаются, но мне грустно от того что человек уже не тот. В начале отношений он и маме цветы дарил и вел себя как мужчина идеальный из какого то фильма.. Но видимо маска спала с человека. Именно грустно от понимания того что человек уже не тот, а я действительно очень сильно его полюбила. К маме не хочу возвращаться по той причине что много рамок в материнском доме и меня это душило когда я жила с ней.
Ты полюбила образ, а не его. Образа больше нет.
С кем хуже жить, с ним или матерью?