У меня было несколько серьёзных отношений, в которых я находилась от 2 лет до 5 , но желания выйти замуж не возникало. Я скорее боялась что мне вдруг сделают предложение, потому что знала что не готова, открыто говорила об этом. Могу сказать что мне хочется замуж и иметь детей в будущем. Но человека с кем бы я этого хотела пока не встретила. Для меня этот шаг очень серьёзен, так как хотелось бы жить счастливо в любви!
Вопрос к вам, как вы почувствовали что ваш муж это «он самый» ?
Когда во время секса болела вагина от его 20 см.
Он самый!!!😂😂😂таких после окончания влюблённости(гормонального угара)не существует!
Вы впрям меня описали. Мне 30 лет и хотела замуж только один раз . За мимопроходящего незнакомца, которого я видела один раз в торговом центре. Влюбилась тогда с первого взгляда. До сих пор помню то чувство когда мне показался он "тем самым".. прошло 10лет, а больше замуж не захотела.
Вы впрям меня описали. Мне 30 лет и хотела замуж только один раз . За мимопроходящего незнакомца, которого я видела один раз в торговом центре. Влюбилась тогда с первого взгляда. До сих пор помню то чувство когда мне показался он "тем самым".. прошло 10лет, а больше замуж не захотела.
А я жениться только один раз хотел... На героине сериала, моей ровеснице. Она одна за все мои 44 года, кто во мне романтику смогла разбудить, я благодарен ей, что хоть вообще понял, что это такое. Хоть прочувствовал.
тот, который предложил взамуж:) а вообще, у большинства женщин выбора особо-то и нету
Выбора нет у современных мужчин т.к их больше, чем женщин плюс женщины охотно выходят замуж за иностранцев. Запросы женщин к мужчинам значительно выросли, что не скажешь о запросах мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
Стоять всем! Выдохнули, вдохнули.
Шкура которая сосала всему району сейчас ищет вдохновения на брак!?
Чо курите уважаемые!?
Как там у А.С Пушкина -нашего всего:
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
И в мыслям молвила "Вот он"
Вот и у мне было что-то подобное, вместе уже много лет, люблю своего мужа, он мой идеал.
Наверно люди взрослеют и думать головой, а не эмоциями, юными мечтами и фантазиями встретить идеала с которым проживут 50 лет душа в душу. встречаются нормально, вариантов по лучше нет, возраст уже давит, более менее одинаковые взгляды на жизнь. может быть и залет влияет на мужика, финансовая обеспеченность на женщину.
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Вот и у мне было что-то подобное, вместе уже много лет, люблю своего мужа, он мой идеал.
А рядом пробежит альфач Вася и всё,будет идеал он а не муж,знаем вас таких,которые в постоянном поиске лучшего мужчины,даже когда замужем!
Во-первых, внешне мой типаж мужчины;
во-вторых, возникла химия с первого свидания;
в-третьих, подходил по всем социальным параметрам личности;
в-четвериых, из приличной семьи;
в-пятых, хороший уровень финансовой составляющей;
И напоследок,-национальность).
Он лишь вошел,
Я в миг узнала.
Вся обомлела, запылала,
Любимый, нежный - мой родной!
Лишь о тебе всю жизнь мечтала!
Тебя лишь одного я ждала.
Войди в мене еще сильнее...
О да! О да! давай быстрее!
Ты точно тот о ком мечтала,
Тебя лишь одного я ждала.
Ведь лишь с тобой испытала
Оргазма не однократный я.
Увы, я не могу сказать её имя, потому что мне желательна анонимность, а в реале кое-кто о моём пристрастии к ней знает. Самое для меня удивительное, что её невозможно найти ни в одном топе самых привлекательных актрис. Она прославилась только благодаря одной роли, иначе о ней бы вообще никто не знал. Американки предпочитают со своими знакомиться. Я же мало того, что был на тот момент из вражеской страны, так ещё и в плане финансов совершенно до неё не дотягивал. И внешне тоже. Короче, не мой уровень.
Слежу за ней потихоньку, с ней всё хорошо, но увы, нам было не суждено пересечься) А с кем-то другим у меня никогда не было желания сожительствовать.
Увы, я не могу сказать её имя, потому что мне желательна анонимность, а в реале кое-кто о моём пристрастии к ней знает. Самое для меня удивительное, что её невозможно найти ни в одном топе самых привлекательных актрис. Она прославилась только благодаря одной роли, иначе о ней бы вообще никто не знал. Американки предпочитают со своими знакомиться. Я же мало того, что был на тот момент из вражеской страны, так ещё и в плане финансов совершенно до неё не дотягивал. И внешне тоже. Короче, не мой уровень.
Слежу за ней потихоньку, с ней всё хорошо, но увы, нам было не суждено пересечься) А с кем-то другим у меня никогда не было желания сожительствовать.
😁😁😁
Выбора нет у современных мужчин т.к их больше, чем женщин плюс женщины охотно выходят замуж за иностранцев. Запросы женщин к мужчинам значительно выросли, что не скажешь о запросах мужчин, рады любой, кто обратит на них внимание.
По статистике иностранцы это чаще всего гости из среднеазиатских стран,ну может есть еще беларусы и украинцы.
Но массово в европейских странах я русских женщин в качестве жен не наблюдал,как тут любят рассказывать те кто в европейских странах даже не жил.