Второе свидание и секс. Ночевала у него, утром уехала на такси, часа через 2 написал, как добралась. и вот молчит, сутки уже тишина. Или это нормально для мужика? Или слил? Или к выходным объявится? Загоняюсь! Помогите. Нам обоим 38+
Мадам фиг его знает вашего кавалера. Я всегда общаюсь. Одного раза как не крути мало при любом раскладе. Люди полностью не эмоционально, не физически не раскрываются. Моё личное мнение
В зачем трааааахся?? Зачем ? Еще и за свои деньги на таски ездить,использовали и все
Ос делала и ас?
Слить то он однозначно слил!)) Но не вас! Куни делал?
Как секса захочет,так и объявится.Ждите.
Не понимаю в чем кайф. Второе свидание - никаких эмоций, ничего. Перед хорошим ахом должна быть история, ожидание, томление... А тут тухляк, всех эмоций только "позвонит или нет". Пфф.
Ну так вот вышло, сначала погуляли, в кафе посидели, в подпитии поехали к нему. А что , я как нищенка должна у него 200 руб на такси спрашивать, мелочи все это. Все было классно, и за ручки держались, и бегали по парку как дети, и все круто было. Целовались на лавочке.
Ну так вот вышло, сначала погуляли, в кафе посидели, в подпитии поехали к нему. А что , я как нищенка должна у него 200 руб на такси спрашивать, мелочи все это. Все было классно, и за ручки держались, и бегали по парку как дети, и все круто было. Целовались на лавочке.
Ясно,ключевая фраза "в подпитии"😂романтика,млин.😅
ну так а че в 38 лет до 49 лет за ручки чтоль гулять, ну потрахались и норм )
))) не как нищенка! А как та кто ценит себя ! Ему только это и надо было а теперь звонка ждете взрослые люди
А чё не на первом?
просто сейчас не твоя очередь, сейчас он тратит время на следующую, а ты пока погодишь, не хрустальная. да и куда ты денешься в 38 лет то?
38- ещё да. А куни - Ваше право
Из моего опыта..Я бы слился, если бы секс был отстойным или что-то не понравилось в партнёрше при близости ( бывает такое, там запах,фигура целлюлит и пр.). Других причин больше не встречаться-я для себя не вижу.
Кстати, версию про "забухал", я бы тоже со счетов не сбрасывал,ведь Вы его совсем не знаете.
Из моего опыта..Я бы слился, если бы секс был отстойным или что-то не понравилось в партнёрше при близости ( бывает такое, там запах,фигура целлюлит и пр.). Других причин больше не встречаться-я для себя не вижу.
Кстати, версию про "забухал", я бы тоже со счетов не сбрасывал,ведь Вы его совсем не знаете.
Да, спасибо за адекватный ответ! Очень приятно читать. Надеюсь, все таки проявится, у него еще забыла косметичку. Будет повод встретиться)
Я считал всегда и то и это кунилингусом
Кунилингус мммм
Для мужика нормально, а ты ***!
Ребята, так и молчит(((( я медленно схожу сума...адский ад
Вы его случайно не на СЗ нашли?