Всем, привет! Мне 27 лет, у меня есть дочка. В общем дело было так. Неделю назад решила зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств. И написал один мужчина, живет в США ему 50 лет(реальный человек) Просто по приколу ответила и заобщались. Вот уже 2-3 дня он просто так предлагает финансовую помощь. А я боюсь может это мошенников. Он пишет, что отправит деньги через вестерн юнион. Может, кто сталкивался с таким? Это какой то вид мошшенничества? Или может можно как нибудь проверить, реально он это говорит или нет. Скажу честно, я бы не отказалась от фин.помощи
Возьми в оборот этого лоха,только по внимательнееа то сама лохом станешь😂
Ну ты подумай головой. Зачем кто-то будет слать тебе деньги за просто так? Неужели совсем котелок не варит.
Один раз, может, и по-настоящему... А дальше могут начаться хитросплетения. Нк, или сами оттаите и захотите что посеръезнее. А там привет рабство, например. В общем, бериье деньги и валите. И лучше не давайте свои данные, пусть какой-нибудь близкой родственнице или подруге пришлет.
Почему не на карту?
Они никогда просто так денег не дадут
Фиг его знает, может быть вариант такой, что он скажет деньги отправил, но нужно будет тебе оплатить за доставку денег и т.д. Был такой "француз" у знакомой, который ей тоже айфон типа отправил и сказал что нужно будет около 1000 грн заплатить за доставку на определенного клиента...Как оказалось он совсем не француз был и айфона тоже не было.
Фиг его знает, может быть вариант такой, что он скажет деньги отправил, но нужно будет тебе оплатить за доставку денег и т.д. Был такой "француз" у знакомой, который ей тоже айфон типа отправил и сказал что нужно будет около 1000 грн заплатить за доставку на определенного клиента...Как оказалось он совсем не француз был и айфона тоже не было.
Да, я слышала о таком. Подругу сестры так лоханули. Ей мужик показал новые "брендовые" вещи, сказал, что отправит, только за доставку она должна немного денег отправить. Ни денег, ни вещей в итоге. С деньгами такого не слышала. Но все же как то подозрительно