Гражданский муж живет у меня 3 года и не хочет делать ремонт, при том условии, что он сам строитель и материалы я купила сама за свои деньги. Ремонт по мелочам: постелить линолеум и поменять краны, …
Ещё раз какие аргументы у вас есть?почему я должен ремонтировать что- то в чужой хате, а на улицу мне могут указать в любой момент. Если я снимаю квартире, то этл же проблема собственника поменять кран или люстру, светильник но не моя. Моя только в случае поломки по моей вине.Так и в этом случае
Ещё раз какие аргументы у вас есть?почему я должен ремонтировать что- то в чужой хате, а на улицу мне могут указать в любой момент. Если я снимаю квартире, то этл же проблема собственника поменять кран или люстру, светильник но не моя. Моя только в случае поломки по моей вине.Так и в этом случае
Аргументы :ты снял квартиру и там старый поломанный кран,кто должен его менять?если собственник,то ты должен будешь больше платить за съем,так как они цену назначили с неудобствами
Собственнику *** на твои удобства
Разобется стекло зимой ты как *** будешь без стекла жить и ещё годов будешь по суду заплатить громадный штраф,но ничего вставлять не будешь,ты же не достоин жить в комфорте ,ты же считаешь себя конченым
У меня и законный муж ничего не делает. Проще профессионалов нанять, ремонт своими руками- только ссориться.
Правильно, если баба не захотела жить с моей матерью, тогда я иду жить к ней, если у неё есть жильё. А если нету снимать напополам
И то почему я должен менять ей краны, хата то не моя, вдруг завтра меня выгонит
Потому что вы тоже этими кранами пользуетесь и тем самым уменьшаете срок их эксплуатации.
Это вам в голову не приходило?
нет такого понятия гражданский муж. просто сожитель.
Разобется стекло зимой ты как *** будешь без стекла жить и ещё годов будешь по суду заплатить громадный штраф,но ничего вставлять не будешь,ты же не достоин жить в комфорте ,ты же считаешь себя конченым
Если это моё жильё то конечно замену стекло, если не моё то только в том случае, если это случилось по моей вине
Люстру ты можешь поменять,если за это заплатишь собственнику,ты обязан платить за каждую посверленную дырочку и кран обязан исправить собственнику или под зат на улицу без возврата денег
если арендатор арендует квартиру и арендодатель вдруг захотел сделать ремонт то эта проблема арендодателя - владельца квартиры.
арендатор платит и за аренду и за свет и воду.А тут человек всем пользуется на халяву еще и женщиной пользуется -это господа бульон из-под яиц.Надо сразу озвучивать кто за что платит.
Отзеркалим ситуацию. Ты живешь у него, и он тебя требует вкладываться в его квартиру. Будешь ты это делать? Разумеется нет, это ведь его квартира. Вот тебе и ответ.
Автор денег не просит, только руками помочь. Если девушка живёт у парня, она как правило женскую работу у него руками делает. А если этот сожитель ни денег не даёт, ни физически не помогает, то пусть вещи под балконом собирает
Где написано что должен??? Сегодня кран поменяй, а завтра плитку положи и пошол вон. Бабье совсем уже о*****"
Если не согласна на его условия, то живи со свекровью. А на нет и суда нет, я бы и гвоздика не забил в чужой квартире
Ну расходитесь тогда, если не нравится, что он живет в твоей квартире. В любом случае, он не обязан ничего делать с собственностью, которая ему не принадлежит.
Я думаю, вы у соседа точно не станете окна мыть или полы красить. А сожитель тогда с какого хрена что-то должен?
сосед не спит с ней, и не живет в ее квартире, так что сравнение неуместно. мужик похоже живет на всем готовом и финансово не вкладывается, так что даже на квартиранта не тянет, не пойми что. правильно она его гонит!
Зря Вы его вообще 3 года терпели! Была в подобной ситуации (кстати не важно гражданский или официальный) квартира все равно моя! Я её вообще самостоятельно заработала! Так вот кто в ней живёт пусть и сожитель обязан делать что ему говорят если нет - на выход! А его мамаша вообще треш! Пусть сыночке жилье купит а потом "умничает"!
Я живу в квартире сожителя уже 15 лет.Для ремонта он все покупает сам,а я с удовольствием помогу выбрать материалы и поучавствую.Обои наклеить,что там еще требуется от женщины.А он мою квартиру новостройку сам ремонтировал,практически за свой счет,ибо я в декрете сидела.Ну вот как то так.
А жрать приготовленные вам борщи, ср"ать в ваш унитаз, он хочет. Я сдаю квартиру арендаторы тоже не особа хотят убирать после себя, ну так тут деньги платят хотя бы. А он живет безплатно и не хочет починить кран? А не ахерел ли он.
Сообщение было удалено
Что тебе скажут то ты и должен делать, ты не имеешь никаких прав
Сообщение было удалено
+++ я бы и пальцем не пошевелил