Гость
Статьи
Гражданский муж не …

Гражданский муж не хочет делать ремонт

Гражданский муж живет у меня 3 года и не хочет делать ремонт, при том условии, что он сам строитель и материалы я купила сама за свои деньги. Ремонт по мелочам: постелить линолеум и поменять краны, …

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Правильно, если баба не захотела жить с моей матерью, тогда я иду жить к ней, если у неё есть жильё. А если нету снимать напополам
И то почему я должен менять ей краны, хата то не моя, вдруг завтра меня выгонит

Ну значит ты привы к себе относиться ,как к самому конечному существу на планете

Гость
Гость

если арендатор арендует квартиру и арендодатель вдруг захотел сделать ремонт то эта проблема арендодателя - владельца квартиры.

Он живёт как муж, пользуется всем, а значит и помогать должен, иначе зачем он нужен тунеядец и приспособленец

Гость
Гость

Ну значит ты привы к себе относиться ,как к самому конечному существу на планете

Ещё раз какие аргументы у вас есть?почему я должен ремонтировать что- то в чужой хате, а на улицу мне могут указать в любой момент. Если я снимаю квартире, то этл же проблема собственника поменять кран или люстру, светильник но не моя. Моя только в случае поломки по моей вине.Так и в этом случае

Гость
Гость

Ещё раз какие аргументы у вас есть?почему я должен ремонтировать что- то в чужой хате, а на улицу мне могут указать в любой момент. Если я снимаю квартире, то этл же проблема собственника поменять кран или люстру, светильник но не моя. Моя только в случае поломки по моей вине.Так и в этом случае

Аргументы :ты снял квартиру и там старый поломанный кран,кто должен его менять?если собственник,то ты должен будешь больше платить за съем,так как они цену назначили с неудобствами

Гость
Гость

Он не должен ничего не дклать, это не его квартира, даже если и женится, там ничего ему светит. Нужно самой ремонтировать свою квартиру или нанимать людей.

Он тратит ресурсы этой квартиры, значит должен из восполнять.

Гость
Смайла

Вы его видите уже как партнёра на всю жизнь, а он к вам ещё только приглядывается. Сделайте тоже шаг назад. Скажите, что есть чувства и хотите встречаться, но жить вместе временно не хотите.

В квартире кран течет, а вы в философию ударились. )

Гость
Гость

Собственнику *** на твои удобства

Гость
Гость

Не согласен, тетки нам не платят за аренду, с фига ли он должен платить? Максимум что должен это комуналку напополам заплатить и все + какие никакие продукты. Привыкли обдирать мужиков как липку.

Не только коммуналку тогда, а за износ оборудования.

Гость
Гость

Разобется стекло зимой ты как *** будешь без стекла жить и ещё годов будешь по суду заплатить громадный штраф,но ничего вставлять не будешь,ты же не достоин жить в комфорте ,ты же считаешь себя конченым

У меня и законный муж ничего не делает. Проще профессионалов нанять, ремонт своими руками- только ссориться.

Гость
Гость

Не только коммуналку тогда, а за износ оборудования.

Я оборудованием не пользуюсь, только диваном и все.

Гость
Гость

Правильно, если баба не захотела жить с моей матерью, тогда я иду жить к ней, если у неё есть жильё. А если нету снимать напополам
И то почему я должен менять ей краны, хата то не моя, вдруг завтра меня выгонит

Потому что вы тоже этими кранами пользуетесь и тем самым уменьшаете срок их эксплуатации.
Это вам в голову не приходило?

Гость

нет такого понятия гражданский муж. просто сожитель.

Гость
Гость

Разобется стекло зимой ты как *** будешь без стекла жить и ещё годов будешь по суду заплатить громадный штраф,но ничего вставлять не будешь,ты же не достоин жить в комфорте ,ты же считаешь себя конченым

Если это моё жильё то конечно замену стекло, если не моё то только в том случае, если это случилось по моей вине

Гость
Гость

Люстру ты можешь поменять,если за это заплатишь собственнику,ты обязан платить за каждую посверленную дырочку и кран обязан исправить собственнику или под зат на улицу без возврата денег

Гость
Гость

Гражданский муж - это сожитель и он вам никто по сути и ничего не должен.

А заплатить за крышу над головой,за секс,за любовь в быту?Офигел парнишка,если он никому не должен,значит и его подруга ему ничего не должна, надеюсь что автор сама разберётся со своим козлевичем

Дина Ярцева
Гость

и что? ремонт почему ОН делать должен?

Мужики - приживалки совсем обнаглели. Заменить кран - это РЕМОНТ?

Гость
Гость

Я оборудованием не пользуюсь, только диваном и все.

ну так пользуйся СВОИМ диваном, в СВОЕМ доме и дро"чи в одиночестве. Не лезь к бабам жить, раз ты просто диванный клещ, не мешай, не загаживай чужие квартиры

Гость
Гость

где ознакомится с этим правовым актом?

Тогда и жена не должна готовить, убирать, стирать...

Гость
Дина Ярцева

Мужики - приживалки совсем обнаглели. Заменить кран - это РЕМОНТ?

Все начинается именно с крана, сначала замени кран. а потом сделай полностью ремонт. Знаю, я таких аферисток. Ты автор сама не способна содержать свое жилье в порядке, на мужика решила повесить?

Гость
Гость

Все начинается именно с крана, сначала замени кран. а потом сделай полностью ремонт. Знаю, я таких аферисток. Ты автор сама не способна содержать свое жилье в порядке, на мужика решила повесить?

А ты считаешь,что достоин жить только в хлеву,ты себя не считаешь человеком ты решил,что ты дно

Гость
Гость

А ты считаешь,что достоин жить только в хлеву,ты себя не считаешь человеком ты решил,что ты дно

Чужие квартиры я ремонтировать не собираюсь

Гость
Гость

Если ты снимаешь квартиру,то будь жить не так как тебе конфорно,а как тебе указали,ты овощ без прав

Гость
Гость

А в отеле ты чашку не поможешь будешь пить с грязной,она ведь не твоя

Гость
Гость

если арендатор арендует квартиру и арендодатель вдруг захотел сделать ремонт то эта проблема арендодателя - владельца квартиры.

арендатор платит и за аренду и за свет и воду.А тут человек всем пользуется на халяву еще и женщиной пользуется -это господа бульон из-под яиц.Надо сразу озвучивать кто за что платит.

Гость
Гость

Мужик полностью с тобой солидарен 100%

Гость
Гость

Мужик полностью с тобой солидарен 100%

Вот и живи на улице

Гость
Гость

Его обещания ,когда завет замуж

на бумаге есть? ну как доп соглашение к выданному в закесе мандату? прочти семейный уодекс - назови статью, где это прописано. тебе хочется не равно должен. андестенд?

Гость
Гость

на бумаге есть? ну как доп соглашение к выданному в закесе мандату? прочти семейный уодекс - назови статью, где это прописано. тебе хочется не равно должен. андестенд?

А зачем на бумаге,его слова достаточно ,он в ответе за свои обещания

Гость
Гость

Отзеркалим ситуацию. Ты живешь у него, и он тебя требует вкладываться в его квартиру. Будешь ты это делать? Разумеется нет, это ведь его квартира. Вот тебе и ответ.

Автор денег не просит, только руками помочь. Если девушка живёт у парня, она как правило женскую работу у него руками делает. А если этот сожитель ни денег не даёт, ни физически не помогает, то пусть вещи под балконом собирает

Гость

Где написано что должен??? Сегодня кран поменяй, а завтра плитку положи и пошол вон. Бабье совсем уже о*****"

Гость
Гость

Где написано что должен??? Сегодня кран поменяй, а завтра плитку положи и пошол вон. Бабье совсем уже о*****"

Ну ты себя считаешь чмом и не достойным жить в хороших условиях

Гость
Гость

Должен только жить на всем готовеньком

Гость

Если не согласна на его условия, то живи со свекровью. А на нет и суда нет, я бы и гвоздика не забил в чужой квартире

Гость
Гость

Ну расходитесь тогда, если не нравится, что он живет в твоей квартире. В любом случае, он не обязан ничего делать с собственностью, которая ему не принадлежит.
Я думаю, вы у соседа точно не станете окна мыть или полы красить. А сожитель тогда с какого хрена что-то должен?

сосед не спит с ней, и не живет в ее квартире, так что сравнение неуместно. мужик похоже живет на всем готовом и финансово не вкладывается, так что даже на квартиранта не тянет, не пойми что. правильно она его гонит!

Гость
Гость

Если не согласна на его условия, то живи со свекровью. А на нет и суда нет, я бы и гвоздика не забил в чужой квартире

Ну ты привык жить в свинарнике и ты згязной посуды привык есть,ты же не считаешь себя за человека

Гость
Гость

Кроме того, чтобы бесплатно жить в чужой квартире.

Гость
Гость

Требуйте от него оплату за проживание.
Он же пользуется всеми предметами в вашем доме, получается бесплатно и при этом не хочет помогать в ремонте.
А так, если бы мужик любил вас, он бы молча помог и без вопросов.
Гнать его надо

Правильно сказано гнать его нахрен козла!!!!!

Гость

Зря Вы его вообще 3 года терпели! Была в подобной ситуации (кстати не важно гражданский или официальный) квартира все равно моя! Я её вообще самостоятельно заработала! Так вот кто в ней живёт пусть и сожитель обязан делать что ему говорят если нет - на выход! А его мамаша вообще треш! Пусть сыночке жилье купит а потом "умничает"!

Гость
Гость

Должен только жить на всем готовеньком

Интересно, а зачем он нужен? Пока не поздно и Вы молоды ищите другого.

Гость
Гость

Интересно, а зачем он нужен? Пока не поздно и Вы молоды ищите другого.

Я его уже выгнала, ушел к маме. За кого замуж выходить? посмотрите что выше пишут...

Гость

Я живу в квартире сожителя уже 15 лет.Для ремонта он все покупает сам,а я с удовольствием помогу выбрать материалы и поучавствую.Обои наклеить,что там еще требуется от женщины.А он мою квартиру новостройку сам ремонтировал,практически за свой счет,ибо я в декрете сидела.Ну вот как то так.

Гость
Гость

Если это моё жильё то конечно замену стекло, если не моё то только в том случае, если это случилось по моей вине

Значит ты в съёмном жилье всю жизнь будешь жить без стекол,они разбились не по твоей вине и это жилье не твоё,ты идиот

Гость

А жрать приготовленные вам борщи, ср"ать в ваш унитаз, он хочет. Я сдаю квартиру арендаторы тоже не особа хотят убирать после себя, ну так тут деньги платят хотя бы. А он живет безплатно и не хочет починить кран? А не ахерел ли он.

Гость
Гость

Если ты живёшь в чужой квартире, то должен делать всё,что тебе скажут и платить столько сколько скажут, в туалет без разрешения ты не имеешь права сходить

Гость
Гость

А жрать приготовленные вам борщи, ср"ать в ваш унитаз, он хочет. Я сдаю квартиру арендаторы тоже не особа хотят убирать после себя, ну так тут деньги платят хотя бы. А он живет безплатно и не хочет починить кран? А не ахерел ли он.

но он же тебя жирную иппеетт

Гость
Гость

Значит ты в съёмном жилье всю жизнь будешь жить без стекол,они разбились не по твоей вине и это жилье не твоё,ты идиот

толстозадая дурра
если хозяин не хочет вставлять стекло
значит надо искать другую квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе скажут то ты и должен делать, ты не имеешь никаких прав

Гость
Гость

толстозадая дурра
если хозяин не хочет вставлять стекло
значит надо искать другую квартиру

Хозяин тебя на улицу вышвырнуть,денги не вернет еще и за ущерб имущества будешь платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я бы и пальцем не пошевелил