Гость
Статьи
Отношение женщин к …

Отношение женщин к импотентам

Мне нет ещё и 30 но я столкнулся с импотенцией. Не знаю в чем дело но суть сейчас не во мне. Когда в разговоре с одной женщиной (у неё есть сожитель или муж) упомянул что я импотент она посмотрела на меня с такой ненавистью, что даже описать трудно. Позже решил проверить в разговоре с другими женщинами и ситуация почти полностью повторилась(варьировалось от презрения до ненависти). Если женщина занята то с какой радости она ненавидит какого-то левого импотента? Мне кажется человек в таком случае достоин скорее сочувствия.

Опрос
Как женщины относятся к импотентам?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненавидит исключено потому, что не может манипулировать сексом

Гость

Я бы тоже возненавидела, если б левый чувак мне про свой член начал рассказывать.

Гость

Если бы мне какой-то мужик такое сказал про себя, я бы сильно удивилась и подумала бы, что он шутит)) Потому что ни разу не встречала кого-то, кто открыто бы признался) Какая тут ненависть может быть? К чему? Импотенты вполне безобидные товарищи)) Ну и наверное хорошие друзья)))

Гость

женщины к импотентам не относятся.

Гость

импотент достоин сочувствия других импотентов. женщины-то тут причем?

Гость

Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.

Гость
Гость

Да?
А больная раком женщина достойна сочувствия только других больных раком женщин? Остальные-то тут при чем?
Пусть они тогда только с них и просят милостыню на лечение Израиле.

Гость

Они все импотенты после 40-50-60 лет.

Ирина

Не знаю, но я б точно была за ,то что б моим другом был мужчина и импотент.вот точно б дружба была настоящей.

Гость
Гость

Я бы тоже возненавидела, если б левый чувак мне про свой член начал рассказывать.

Я говорил не о члене. Там было что-то типа "мне всё равно, я импотент". Тема разговора не касалась этой женщины.

Ирина
Ирина

Не знаю, но я б точно была за ,то что б моим другом был мужчина и импотент.вот точно б дружба была настоящей.

Зачем ты им это говоришь только.Сразу ставь лучше что друзья и все.что б не думали что подкатываешь.Да и сам не давай повода лишнего.

Гость
Гость

Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.

дык девственников и импотентов и мужики "ненавидят" (просто игнорят и не замечают).

Гость

Нейтрально. А зачем говорить знакомой, что вы импотент? Цель какая?

Гость
Гость

Они все импотенты после 40-50-60 лет.

А я в 27. Оказывается это прикольно, как будто часть моей души освободилась от чего-то тяжкого. Перестал на женщин засматриватся - они есть но как бы и нет.

Гость
Гость

А я в 27. Оказывается это прикольно, как будто часть моей души освободилась от чего-то тяжкого. Перестал на женщин засматриватся - они есть но как бы и нет.

неужели импотенты не смотрят на чужие задницы например?

Ирина
Гость

Я говорил не о члене. Там было что-то типа "мне всё равно, я импотент". Тема разговора не касалась этой женщины.

Не заводи эту тему.А то реакция такая.Импотент что тогда и надо раз привязался,импотент дак и вали.Что думаешь раз замужние.Дак мужики им рядом не нужны на эту тему с реакцией. Флирта им не хватает дома .Вот и все.

Гость
Гость

Странно, что вы так запросто начинаете говорить о своей импотенции. Это все-таки личная проблема.
Какая бы была реакция, если бы женщина сказала- "Мне все равно, у меня молочница"?

Гость

Нейтрально. А зачем говорить знакомой, что вы импотент? Цель какая?

А вдруг она скажет:Не верю!!! Спорим,что со мной у тебя будет эрекция?

Гость
Гость

Вы не понимаете, что слово "импотент" относится к личной интимной половой сфере и не увязывается ни с одной из тем разговоров, кроме как беседа со своим урологом?

Гость
Гость

Странно, что вы так запросто начинаете говорить о своей импотенции. Это все-таки личная проблема.
Какая бы была реакция, если бы женщина сказала- "Мне все равно, у меня молочница"?

импотентом быть - это великое достояние. Я бы мечтал быть импотентом

Гость

Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю

Гость
Гость

Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю

а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов

Ирина
ТакПросто

А вдруг она скажет:Не верю!!! Спорим,что со мной у тебя будет эрекция?

я так проверяла, но там стояк оказался)))))))

Гость
Гость

импотентом быть - это великое достояние. Я бы мечтал быть импотентом

Зачем мечтать стать импотентом? Чем так сильно мешает эрекция?

Гость
Гость

Ну и прекрасно. Ты слабый самец. Выживут сильнейшие.
А расстраиваться смысла нет, т.к. все мужчины станут импотентами рано или поздно. Это естественно.

Гость
Гость

Зачем мечтать стать импотентом? Чем так сильно мешает эрекция?

много чем. Тем, что постоянно хочется женщин.

Гость
Гость

много чем. Тем, что постоянно хочется женщин.

И это минус? Или вы так кокетничаете?

Гость
Гость

а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов

Наверное, потому что импотенция, никогда не бывает причиной сама по себе. Это следствие какого-либо другого заболевания. Например, опухоль простаты, которая легко переходит в злокачественную нелеченая

Гость

Если вы импотент - оставьте эту инфу при себе и живите спокойно один. Разве плохо одному?

Гость

По-моему классно иметь такого мужчину. наоборот достало всё сводить к cексу.

Гость
Гость

*** влиять на мужчин с помощью сeкса? Это проститyтки так рассуждают разве что. Но не все этим зарабатывают.

Гость
Гость

неужели импотенты не смотрят на чужие задницы например?

Хотите сказать, если мужчина не импотент, то он занят задницaми?

Ирина
Гость

По-моему классно иметь такого мужчину. наоборот достало всё сводить к cексу.

👍

Гость
Гость

да какое там кокетство. Это же типа зависимости с подросткового возраста

Гость
Гость

Любая зависимость - это минус

Гость
Гость

Если вы импотент - оставьте эту инфу при себе и живите спокойно один. Разве плохо одному?

Всегда будут вопросы: "почему один?", "а чего девушку не найдешь?" "жениться тебе пора!"

Гость
Гость

Наверное, потому что импотенция, никогда не бывает причиной сама по себе. Это следствие какого-либо другого заболевания. Например, опухоль простаты, которая легко переходит в злокачественную нелеченая

я узнавал про операции по этому дело. К сожалению влечение все равно сохраняется

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

На одного импотента - 10 озаботов. Так что все нормально, писечка не даст с голода умереть

Гость
Гость

Хотите сказать, если мужчина не импотент, то он занят задницaми?

ну типа того, любая девушка с симпатичной задницей будет объект внимания

Гость
Гость

Всегда будут вопросы: "почему один?", "а чего девушку не найдешь?" "жениться тебе пора!"

У девушек нет импотенции, но такие же вопросы задают

Гость
Гость

Ну и отвечайте со спокойной улыбкой "женюсь, куда ж я денусь".

Гость
Гость

я узнавал про операции по этому дело. К сожалению влечение все равно сохраняется

Значит раб своего члена, он главный

Гость
Гость

Значит раб своего члена, он главный

ну типа того, от мастурбации избавиться я точно не могу

Гость
Гость

А если баба кричит "помогите" из горящего дома, то она достойна сочуствия только таких же горящих баб.
А если бабу насилуют ***, то она достойна сочуствия только таких же баб, которых насилуют ***.

Гость

А если баба шла по улице, потеряла сознание и упала мордой в лужу, то она достойна сочуствия только таких же баб, валяющихся мордой в луже.

Гость

А если у бабы украли последние деньги и билеты на поезд, то она достойна сочуствия только со стороны таких же обворованных баб. Остальные ни при чем, особенно мужчины.

Ирина
татьяна45

Сообщение было удалено

Ну у тебя голова только об этом видно думает.Нет в шутку все обернула.Поржали что так пошутил.И дальше как не вчем не бывало ходим.Он пошутил.Я не растерялась.Я ж не кому не чего не должна и не обязана.Ему приятно, да и ладно.И я на ошибке подкатывания научилась.Не плакать же мне.Но уж точно об этом не тот не другой и не думал.

Гость
Ирина

А он купит виагру))))

Гость

Он и будет импотентом, если не ощущает ни дна, ни края раздолбаной женской мохнатки! Дайте ему молодуху, он будет ттрахать ее, как Ленин буржуазию!!!

Гость
Гость

Согласен. По вуману это заметно.