Мне нет ещё и 30 но я столкнулся с импотенцией. Не знаю в чем дело но суть сейчас не во мне. Когда в разговоре с одной женщиной (у неё есть сожитель или муж) упомянул что я импотент она посмотрела на меня с такой ненавистью, что даже описать трудно. Позже решил проверить в разговоре с другими женщинами и ситуация почти полностью повторилась(варьировалось от презрения до ненависти). Если женщина занята то с какой радости она ненавидит какого-то левого импотента? Мне кажется человек в таком случае достоин скорее сочувствия.
Ненавидит исключено потому, что не может манипулировать сексом
Я бы тоже возненавидела, если б левый чувак мне про свой член начал рассказывать.
Если бы мне какой-то мужик такое сказал про себя, я бы сильно удивилась и подумала бы, что он шутит)) Потому что ни разу не встречала кого-то, кто открыто бы признался) Какая тут ненависть может быть? К чему? Импотенты вполне безобидные товарищи)) Ну и наверное хорошие друзья)))
женщины к импотентам не относятся.
импотент достоин сочувствия других импотентов. женщины-то тут причем?
Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.
Они все импотенты после 40-50-60 лет.
Не знаю, но я б точно была за ,то что б моим другом был мужчина и импотент.вот точно б дружба была настоящей.
Давно известно, что женщины ненавидят две категории мужчин: девственников и импотентов. Причина здесь видимо в том, над перечисленными мужчинами у женщин отсутствуют какие-либо рычаги власти, а единственный инструмент находящийся в распоряжении женщин, с помощью которого они могут влиять на мужчин, становится бесполезен.
дык девственников и импотентов и мужики "ненавидят" (просто игнорят и не замечают).
Нейтрально. А зачем говорить знакомой, что вы импотент? Цель какая?
Я говорил не о члене. Там было что-то типа "мне всё равно, я импотент". Тема разговора не касалась этой женщины.
Не заводи эту тему.А то реакция такая.Импотент что тогда и надо раз привязался,импотент дак и вали.Что думаешь раз замужние.Дак мужики им рядом не нужны на эту тему с реакцией. Флирта им не хватает дома .Вот и все.
Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю
Отношусь как к человеку не заботящемуся о своей здоровье. Никогда не пойму человека, который пишет "Не знаю в чем дело". Это значит Вам лень пойти к андрологу, урологу, сексопатологу, чтобы лечиться. Таким людей я не уважаю
а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов
А я в 27. Оказывается это прикольно, как будто часть моей души освободилась от чего-то тяжкого. Перестал на женщин засматриватся - они есть но как бы и нет.
Ну и прекрасно. Ты слабый самец. Выживут сильнейшие.
А расстраиваться смысла нет, т.к. все мужчины станут импотентами рано или поздно. Это естественно.
а зачем это надо? Наоборот импотентом намного лучше быть. Я бы отдал за это все что у меня есть - несколько миллионов
Наверное, потому что импотенция, никогда не бывает причиной сама по себе. Это следствие какого-либо другого заболевания. Например, опухоль простаты, которая легко переходит в злокачественную нелеченая
Если вы импотент - оставьте эту инфу при себе и живите спокойно один. Разве плохо одному?
По-моему классно иметь такого мужчину. наоборот достало всё сводить к cексу.
*** влиять на мужчин с помощью сeкса? Это проститyтки так рассуждают разве что. Но не все этим зарабатывают.
Сообщение было удалено
На одного импотента - 10 озаботов. Так что все нормально, писечка не даст с голода умереть
А если баба шла по улице, потеряла сознание и упала мордой в лужу, то она достойна сочуствия только таких же баб, валяющихся мордой в луже.
А если у бабы украли последние деньги и билеты на поезд, то она достойна сочуствия только со стороны таких же обворованных баб. Остальные ни при чем, особенно мужчины.
Сообщение было удалено
Ну у тебя голова только об этом видно думает.Нет в шутку все обернула.Поржали что так пошутил.И дальше как не вчем не бывало ходим.Он пошутил.Я не растерялась.Я ж не кому не чего не должна и не обязана.Ему приятно, да и ладно.И я на ошибке подкатывания научилась.Не плакать же мне.Но уж точно об этом не тот не другой и не думал.
Он и будет импотентом, если не ощущает ни дна, ни края раздолбаной женской мохнатки! Дайте ему молодуху, он будет ттрахать ее, как Ленин буржуазию!!!
Согласен. По вуману это заметно.