Появился новый мужчина, который все время "работает". Встречаемся раз в 2-3 недели после 23часов вечера буквально на 15-20 минут. 2-3 минуты на разговоры, потом начинаются поцелуи, ласки, тащит меня в постель...и... у него все падает...за 6 таких встреч у него "не получилось" ни разу..У меня такое впервые, полазила по интернету и поставила ему диагноз"импотенция"..Я права ? Если да, то как с ним себя везти? После того как "не получилось"он смущается и убегает..реально..просто 5 секунд и его уже нет..
Да. В чем ваш вопрос "везти"? Вам куда с ним доехать надо?
Зачем нужны врачи, если дилетант по интернету может диагноз поставить?
Вам просто дурак попался. Был бы хоть на грош умнее, виагру бы принимал перед встречей.
Если падает! Значит встаёт? Если падает перед постелью может ему не нравится что ты мужик например🤷😂 например я сказал
Может ему помочь поднять надо. Если это не поможет то кидай его.
Иначе не доведя дело до конца мучить тебя будет. Тебе это надо?
"тащит меня в постель...и... у него все падает"
Что-то в постели не так. Грязная наверное, может деда из постели убрать надо. Ех его знает.
Вот и я об этом подумала...Значит не настолько все запущено раз не принимает...не может же он незнать о ее существовании..Мне кажется он от меня ждет каких-то действий..а я незнаю что делать ни разу с этим не сталкивалась..
Эмоциональный порог слабый. Скорей всего у него шизойдное расстройство личности. Они не получают удовольствие от гендерных ласк и интимной близости. Это не импотент. А скорей фригидный мужчина
😀 если приходит, значит надеяться ,что в этот раз получиться, я так понимаю, может есть какие-нибудь фишишки, о которых я просто не знаю, так как никогда с такой проблемой не встречалась
О фишечках уместно было бы подумать, если вы платная женщина и пообещали поднять хоть у мертвого. Типа, работаю с гарантией.
А тут... Не вижу пока выхода, который не был бы вымученным. А секс с мучениями не совместим. Ну... иногда да, но не так 😁
Сделай ему массаж простаты
Не импотент, психологически боится секса. Возможно, были неудачи раньше и вот опять.
Не слушайте вы эту Канифоль шизоидную, она там с дурки наяривает. У того мужика обычная импотенция. Почему такие темы? да потому что в рашке вонючей, да и во всем снг нет и никогда не было "сексуального образования", а узкие специалисты обследуют на добровольной основе, что приводит к тому, что даже в браке многие мужики уже с детьми даже так и помрут никогда не узнав что есть нормальный секс и потенция. Да такая, которая работает без их участия. Кароче просто стадо необразованый дураков.
Мне как то баба одна расказывала на работе. Мужа вылечили от ипотенции, а он сразу к другой ушел хаха. Ни какая тут психология даже близко не имеет отношения к телу. У мужика это самое слабое место, любая *** даже легкое простужение может привести к 30 секундам и прочей хрени. Я не врачь. Но дураками то не надо тут быть.
А че россия как ражка уже нельзя писать, так это ж правда. хаха
Кстати ещё вот что добавить можно. Импотенция бывает разной. Но я слышал доходит даже до хирургического вмешательства. Это дело считай самое важное. В вонбчей рафке даже школьники уже импотенты с детства. Так что тому мужику не по бабам ходить надо, а к врачу в очереди стоять. Наплодят ***
Я как раз хочу. И здесь прошу помощи..Как я могу его изучать, если он убегает через 5 секунд...Конкретный совет нужен, что делать..
Тело партнёра/партнёрши изучают/познают пальчиками. Петтинг по заграничному. Тактильные ласки. Ищутся эрогенные зоны. Ищется последовательность, которая сводит его/её с ума. Самым действенным признан ступенчатый метод. Когда с каждым разом проходишь чуть дальше всё время возвращаясь к началу. В идеале желание партнёра/партнёрши должно опережать ваши действия. Тогда его/её тело начинает само по себе извиваться и вы как бы с ним разговариваете. Если получилось, то поздравляю, вы познали мужчину/женщину. Теперь чтобы завести его/её вам будет достаточно пары пары прикосновений.
Тело партнёра/партнёрши изучают/познают пальчиками. Петтинг по заграничному. Тактильные ласки. Ищутся эрогенные зоны. Ищется последовательность, которая сводит его/её с ума. Самым действенным признан ступенчатый метод. Когда с каждым разом проходишь чуть дальше всё время возвращаясь к началу. В идеале желание партнёра/партнёрши должно опережать ваши действия. Тогда его/её тело начинает само по себе извиваться и вы как бы с ним разговариваете. Если получилось, то поздравляю, вы познали мужчину/женщину. Теперь чтобы завести его/её вам будет достаточно пары пары прикосновений.
БлагоДарю Вас за ответ...вот оно то,что я ждала