Здравствуйте, нужен взгляд со стороны. Встречаюсь с мужчиной 5 лет. Мне 33, ему 35. Оба работаем, зарабатываем одинаково. У нас скоро отпуск. Я хочу съездить на море, вообще стараюсь ездить каждый год. Год был тяжёлый (работаю в медицине). Мужчина отказывается ехать, так как дорого ему, жалко денег. Если что, я плачу за себя сама. Но он все равно отказывается, ему это вообще не интересно и кажется пустой тратой денег. Я говорю, хорошо, я поеду с семьёй сестры. Но это ему тоже не нравится, говорит, если едешь без меня сразу расстаёмся. К слову, мы никуда никогда не ходим (очееень редко) потому что ему жалко денег на это и не интересно, я же наоборот люблю новые места и впечатления. Скажу, что так было не всегда, а последние пару лет. Он хочет новую машину, вещи и т. д. а остальное ему не интересно. Вот что делать? Я уже вся на нервах(( #отношения #путешествия
Не понятно почему вы вообще вместе при таких разных интересах в жизни? Как по мне, если бы мужик начал говорить со мной на языке ультиматума, то сразу прешёл в разряд бывших.
Если компромис не не найден, то расставаться, а то толку не будет! Всю жизнь так и просидите дома.
Значит, он за 5 лет не женился, но при том ревнует тебя.
Боится, что ты с турком перепихнёшься.
Требуй свадьбы немедленно. Если откажется, значит ты у него в гареме.
Автор, зачем Вам такой мужчина? Чтобы был? Чтобы может быть замуж взял? А Вы готовы жить такой жизнью всегда? он ведь не изменится. Что ж так себя не уважать
Сейчас не поедете потом ещё хуже условия ставить начнет. Обозначьте свои личные границы чётко.
Вам правильно написали так всю жизнь дома просидите
Лучше и полезнее провести отпуск за городом в своей полосе чем угробить отпуск и деньги в перелетах, музеях Ленина, и просмотре зданий чужого города которые везде одни и те же.
Он взрослый человек? Он свою позицию озвучил? ЧО вам КУРИЦАМ еще нужно?
Может он на что-то копит и траты сейчас ему не нужны. К примеру на финансовую "подушку безопасности".
я удевлен твоей не способности читать ответы в твоих вопросах. и мне страшно за медицину.
давай я спрошу тебя "зачем тебе спутник?" или это последний "спутник"?
Я смотрю, в теме собрались одни лягушки-путешественницы, любительницы разносить заразу по всему миру и искать приключений на пятую точку. Ваш парень прав. Вас и с вашими телесами нигде в мире не ждут. Поймите наконец, что для вас, вашего здоровья и окружающей среды в мире нет ничего полезнее домашнего покоя, комфорта и уюта, особенно теперь. Создавайте себе комфорт на месте, здоровее будете.
Автор, конечно из-за этого не стоит расставаться или ругаться с вашим мы,но если вы сейчас прогнетесь так сказать,то так и будете делать всю жизнь так как хочет он. Будете вечно копить на машины или ещё на что ОН там захочет. Отстаивайте свои границы,попробуйте до него донести,что вам этот отдых нужен.
Во-первых. 5 лет отношений. И нет ещё брака??? Странно... (если Вы сами за подход сожительства - простите меня, не лезу тогда).
Во-вторых. Жадноватый какой-то. Ну ладно, а предложите ему не на море съездить. На Урал, например... в Екб!!!! Там обалденно, поверьте.
Потом... Был у меня такой опыт, что мч не ходил со мной никуда. Я с ним ходила много куда, а он моими интересами вообще не интересовался (ни на лекции, ни в музеи, ни с друзьями гулять особо не хотел). Привело это к моему недовольству, а итого - к разрыву. Так что подумайте. В отношениях нужно развиваться!!!!
Во-первых. 5 лет отношений. И нет ещё брака??? Странно... (если Вы сами за подход сожительства - простите меня, не лезу тогда).
Во-вторых. Жадноватый какой-то. Ну ладно, а предложите ему не на море съездить. На Урал, например... в Екб!!!! Там обалденно, поверьте.
Потом... Был у меня такой опыт, что мч не ходил со мной никуда. Я с ним ходила много куда, а он моими интересами вообще не интересовался (ни на лекции, ни в музеи, ни с друзьями гулять особо не хотел). Привело это к моему недовольству, а итого - к разрыву. Так что подумайте. В отношениях нужно развиваться!!!!
Бюджетность поездки не зависит от моря или Екб
Он даже в соседний город не хочет съездить, дорого ему видите ли да и зачем, если по его словам везде все одинаковое. Лучше уж дома посидеть, зато денежки целы. Так он рассуждает.
Он даже в соседний город не хочет съездить, дорого ему видите ли да и зачем, если по его словам везде все одинаковое. Лучше уж дома посидеть, зато денежки целы. Так он рассуждает.
Правильно рассуждает. Зачем ему туда переться? Лишний стресс и расходы. Зачем вам нужна эта поездка? Чтобы что? Бесцельные, праздные поездки давно пора запретить законодательно и облагать их доп.налогами и даже штрафами. К этому всё и идёт.
Автор, а в общем Вам с ним комфортно? Если у него только этот недостаток, то ладно, одни смотайтесь.
Просто почему он жадина такая???
Правильно рассуждает. Зачем ему туда переться? Лишний стресс и расходы. Зачем вам нужна эта поездка? Чтобы что? Бесцельные, праздные поездки давно пора запретить законодательно и облагать их доп.налогами и даже штрафами. К этому всё и идёт.
Зачем в кино ходить - можно дома посмотреть бесплатно, кафе-можно дома поесть и т. д. Так по вашему? А я люблю что то новое узнавать, новые места, новые впечатления. А с ним только на диване дома деградировать получается
Чего????????????????????????? Автор, у меня подозрение, что у Вас подошло к разрыву. Ладно жадина, но когда прям запрещает. А что некомфортного ещё?????
Да, я писала в теме, что поставил такой ультиматум. А не комфортно то, что ругаемся постоянно, я на нервах, постоянно я что то предлагаю, а он все с возмущением отвергает. Поддержки нет никакой, он меня сначала гнобит, а когда я обижаюсь и устраиваю скандал, то сводит всё в шутку. Потом какое то время нормально ведёт себя. Иногда думаю, что с таким мужиком даже и враги не нужны. Это разве нормально? Сейчас вот переживаю за этот отпуск, из за ругани и настроения нет уже. А держит наверное привычка за 5 лет, да и не очень то я уверена в себе, что в 33 найду кого то(
У вас разные психотипы личности и разные интересы. Вам нужны впечатления ему вещи. Если бы человек вас бы любил он бы понял и пошел бы на встречу, но он понять не хочет.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Зачем в кино ходить - можно дома посмотреть бесплатно, кафе-можно дома поесть и т. д. Так по вашему? А я люблю что то новое узнавать, новые места, новые впечатления. А с ним только на диване дома деградировать получается
Если для вас дома единственная точка преткновения - только диван, а новые впечатления возможны только в праздных поездках по свету, то это зависимость, схожая с наркотиком. Избавляйтесь, создавая себе покой, комфорт и уют, повторюсь дома. Это не просто три слова, а скорее формула успеха. И не стоит навязывать эту вашу зависимость ещё и вашему мч.
Нет, в последнее время стало не очень комфортно. А насчёт смотаться одной, так он же ультиматум поставил - едешь одна - расстаёмся.
автор, он же просто манипулирует таким ультиматумом. А манипуляции в отношениях, это не хорошо.
Скажите тогда и Вы ему, что если он с Вами на море не поедет - то Вы расстаетесь.
В 33 Вы никого не найдете точно, если будете держаться за этого мужчину.
Да, я писала в теме, что поставил такой ультиматум. А не комфортно то, что ругаемся постоянно, я на нервах, постоянно я что то предлагаю, а он все с возмущением отвергает. Поддержки нет никакой, он меня сначала гнобит, а когда я обижаюсь и устраиваю скандал, то сводит всё в шутку. Потом какое то время нормально ведёт себя. Иногда думаю, что с таким мужиком даже и враги не нужны. Это разве нормально? Сейчас вот переживаю за этот отпуск, из за ругани и настроения нет уже. А держит наверное привычка за 5 лет, да и не очень то я уверена в себе, что в 33 найду кого то(
Какие плюсы от жизни с этим мужчиной?
Развернулась поехала в чем проблема.У каждого свои цели,он копит,вы хотите море.Он не поддержтвает вас,вы его.Все честно,у женщин фетишь менять обстановку,меня тоже таскали и тоже возмущались что сижу дома,через пол года были в шоке когда встречали за переоформоением загранника,
Автор, этому мужчине пора пойти в пень. Какой-то тухлый мертвец. Еще и ультиматумы ставит, ишь.
Мужчины, у которых интересы совпадут с вашими, и которые живут, а не тухнут, таки имеются на белом свете. На кой вам это *** сдалось?
И не слушайте местное мужское население с лозунгами "путешествия - не нужны". У них просто денег, кроме как на пиво с чипсами, нет. Это чистой воды зелен виноград)
Если для вас дома единственная точка преткновения - только диван, а новые впечатления возможны только в праздных поездках по свету, то это зависимость, схожая с наркотиком. Избавляйтесь, создавая себе покой, комфорт и уют, повторюсь дома. Это не просто три слова, а скорее формула успеха. И не стоит навязывать эту вашу зависимость ещё и вашему мч.
Поездка раз в год это много? Ну хорошо, он любит рыбалку, я ему не препятствуют, не ставлю ультиматумы. Я люблю читать, но когда читаю книгу, он начинает психовать, что я не обращаю на него внимание, не общаюсь с ним, и всячески мешает.
Поездка раз в год это много? Ну хорошо, он любит рыбалку, я ему не препятствуют, не ставлю ультиматумы. Я люблю читать, но когда читаю книгу, он начинает психовать, что я не обращаю на него внимание, не общаюсь с ним, и всячески мешает.
Потрясающе. Ему два годика, что ли? Автор, бегите прям всерьез. Идиот какой-то.
КУРИЦЫ помогите Даше развалить семью!(с)
Вы в своей жизни в этом реально профессионалы!
Автор, задумайтесь. Он не дает Вам заниматься тем, что Вам нравится.
Что значит читать не дает?
Что дальше? Будет запрещать голову мыть? Регулировать Ваше питание?
А Вы хотите омрачать жизнь таким жлобом? Неужели Вы такая страшная, жирная и тупая, что мужчину найти не сможете??? Не верю! Сами говорите, что жизнью интересуетесь. Зачем Вам такое???Вы ж с ним на дно ляжете...
и вы пытаетесь сохранить подобные отношения? вы так прислуга, как рабыня, барин только команды раздает да на всем экономит, ваше мнение не учитывается- мужик удобно пристроился.А вам зачем такой мужик???? он же таки всегда будет, с возрастом еще хуже. СЕБЕ копит на машинку)))) а вы тухните рядом