Один знакомый предлагает мне отношения, он живёт в гражданском браке с девушкой и ее двумя детьми.И я запуталась - если живёт в ГБ с женщиной, то считается, что он женат или свободен?
не женат. Сожительница это не жена. Автор тебе 10 лет? Что за глупость спрашиваешь?
Не женат, но НЕ свободен.
Женат - это когда имеется свидетельство о браке. Без него он - свободен, холост, неженат.
Соглашаться на гаремные отношения или нет - дело Ваше. Брак ведь тоже верности не гарантирует.
мужчина считает себя свободным, естественно) А вы, автор, как считаете?
Он абсолютно свободен но проблемный мужик
С точки зрения закона он свободен. При расставании дележа имущества не будет, так что от "развода" его ничего не удерживает.
Но если ты переспишь с ним, то его любовница тебе морду расцарапает.
Автор, ну какие сейчас могут быть действия? Наблюдайте.
Это бабъюзер, кобель одним словом.
Он м*удаk и проходимец. Только неумная женщина с ним свяжется
а что за отношения он предлагает? После работы в койке поваляться или свалить от ГЖ?
Ну так пусть съедет от неё сначала, или ему негде жить?
Я считаю что если у мужчины серьёзные намерения то он вообще будет скрывать наличие у него другой и как можно быстрее с ней расстанется. Если он ещё до начала заявляет что у него кто то есть, то ничего хорошего там не будет.
Если человек живёт в общаге, то он состоит в браке со всеми сожителями? Нет. Поэтому и сожительство и прочие отношения это просто секс ради развлечения без обязательств.
Если человек живёт в общаге, то он состоит в браке со всеми сожителями? Нет. Поэтому и сожительство и прочие отношения это просто секс ради развлечения без обязательств.
Если даже и без обязательств это не говорит о том что ему там не удобно. Живет и живет, может ещё 20 лет прожить. Вот пусть сначала съедет а потом уже отношения предлагает.
Не женат. Но имеет отношения с другой и предлагает вам, оно вам на фиг сдалось?
Свободен. Нигде не запрещено одновременно иметь 10 сексуальных партнёров, если человек не состоит в браке, так же ничего не мешает резко прекратить сексуальные отношения с партнёром для секса.
Ок. Как скажите. То что брак не гарантирует верность, а уйма женатых кобелей сидят на сз и виснут на женщинах- тут вы правы.
Я считаю что если у мужчины серьёзные намерения то он вообще будет скрывать наличие у него другой и как можно быстрее с ней расстанется. Если он ещё до начала заявляет что у него кто то есть, то ничего хорошего там не будет.
Пытался скрывать одно время, но я его страницу ВК нашла с этой "любимой".Недавно сказал - прости, так получилось.Тут важно, что жить с ним не собираюсь, меня интересует лишь материальное обеспечение.
Отжать мужика у ***! Фантастическая история...
Пытался скрывать одно время, но я его страницу ВК нашла с этой "любимой".Недавно сказал - прости, так получилось.Тут важно, что жить с ним не собираюсь, меня интересует лишь материальное обеспечение.
Ну тогда о чем речь? Если щедрый то соглашайтесь) только если он будет вас содержать зачем ему ещё тогда гражданская жена с неродными детьми?
Баба мешает мне встречаться с ним, когда хочу, например, вечерами.Ездить, куда хочу.Если она свалит, мне достанется больше денег.И вообще, она слепая что ли, мы каждый день в переписке, а она щелкает ...клювом, не соображает, что он ее обманывает, а она сожилка с чужими детьми, даже не жена!
Да, вот так бывает!😄Кстати, он держится за эту ***, вцепился в нее, кормит ее двоих детей, они живут в его доме, это реальность!Эта его мадам далеко не красавица, полтора метра в прыжке, три крашеные волосины, стареть начала, дело идёт к сорока у нее.Но любоффь Така любоффь🤭
Многие даже в законном браке остаются «свободны» и гуляют как хотят. Штамп в паспорте вообще ничего не значит.
Так он щедрый или как? Если да, то и залейте на неё, тем более если он любитель сожительствовать, выгнав ее он будет предлагать это вам.
Он меня обидел немного, когда эту страшилку выбрал (я не замужем, без детей, свое жилье, симпатичная) и года жизни с той бабой не прошло, стал написывать мне во все соц сетях.Я заблокировала.Но жизнь повернулась так, что он мне нужен дела делать - для денег, помогать, возить куда мне нужно и.д.Жить с ним не хочу, он сейчас закредитован, так как содержит бабу с детьми, построил дом, где она сидит.Если она свалит восвояси, то по деньгам ему будет полегче и можно рассчитывать на нормальные суммы.
Он меня обидел немного, когда эту страшилку выбрал (я не замужем, без детей, свое жилье, симпатичная) и года жизни с той бабой не прошло, стал написывать мне во все соц сетях.Я заблокировала.Но жизнь повернулась так, что он мне нужен дела делать - для денег, помогать, возить куда мне нужно и.д.Жить с ним не хочу, он сейчас закредитован, так как содержит бабу с детьми, построил дом, где она сидит.Если она свалит восвояси, то по деньгам ему будет полегче и можно рассчитывать на нормальные суммы.
Откуда такие выводы если он весь в кредитах?
Как бы у Вас не стал денег клянчить
Бабы, да расслабьтесь вы уже, штампы отменили, все, смысл вашей жизни утрачен.
я считаю, что да, женат, не по паспорту, а по факту, а вы смотрите сами, если вас устраивают такие подонки , то вперед
Женат, но ищет получше.
Читаю ответы автора. Да ты, дорогуша, хуже любой ***. Мужик - кобелина скотская, ты - меркантильная расчётливая подсоска. На вашем фоне как раз эта *** единственный нормальный человек в этом треугольнике. И ее даже как-то жалко.
Читаю ответы автора. Да ты, дорогуша, хуже любой ***. Мужик - кобелина скотская, ты - меркантильная расчётливая подсоска. На вашем фоне как раз эта *** единственный нормальный человек в этом треугольнике. И ее даже как-то жалко.
Ок!Мб и заберете эту бедную жалкую *** себе, а мы тут дела поделаем?
Ну и г_нида автор. Не удивительно что свободные нормальные мужики на таких не клюют.