Подруга встречается с парнем
Сейчас они временно живут в разных городах .
Там всё серьезно . Я смотрела его страницу он лайкает чужих баб и пишет комменты чужим бабам "солнышко' и зайчик …
Главное чтобы он лайкал в презике!
Народ у нас готов жить с партнерам с которым рога гарантированы .
Терпилы....
Я с таким дэбилом встречалась, он был со мной но лайкал всех! даже симпатичных школьниц в юбках..а мои фото редко, потом уже когда пелена с глаз спала то поняла что он таким образом хотел знакомится, так как я чем то его не устраивала, ибо не искал бы..все равно с ним рассталась и слава богу а то теряла бы и дальше с ним время
Я с таким дэбилом встречалась, он был со мной но лайкал всех! даже симпатичных школьниц в юбках..а мои фото редко, потом уже когда пелена с глаз спала то поняла что он таким образом хотел знакомится, так как я чем то его не устраивала, ибо не искал бы..все равно с ним рассталась и слава богу а то теряла бы и дальше с ним время
Вот! И я про то же. Это очевидно же что просто хочет с другими знакомиться
А вот я не соглашусь. Нравился олин парень в сети, тоже мне писал, лайкал, комплименты, болтали вроде как в сторону личного знакомства. Но на свидание не звал. В итоге я сама решила пригласить. И что? Слился. Ясное дело, есть девушка или жена, а пишут от скуки просто или поприкалываться. Вполне возможно, что это просто развлекуха онлайн, не более