Всем привет. Прошу совета. Встречаюсь с молодым человеком.Мне 28,ему 30 лет, в разводе,есть сын от первого брака. Проблема в том,что он пьет много пива. У него тяжелая работа как он мне объясняет. У меня есть своя квартира, он живет с родителями. Вместе пока не живем. У него один выходной,в воскресенье. В будние дни мы видимся, но в субботу,после работы приезжает ко мне на ночевку и обязательно покупает 5 литров пива. И так каждые выходные. Просила много раз этого не делать,чтобы пил дома у себя.т к мне не приятно,когда он выпивший,но бесполезно. В воскресенье он уезжает домой и там тоже пьет. Плюс ко всему постоянно жует снюс. Отношения длятся уже 4 месяц и я не могу на него никак повлиять. Иногда мне кажется,что он меня вообще не любит.Хотя он очень хорошо ко мне относится,никогда не грубит,говорит приятные слова и вообще ведет себя как нормальный молодой человек. Может я себя просто накручиваю? #нуженсовет
Вам 28 лет когда думать начнете? На кой х вам сдался такой?
НИКАК вы не сможете повлиять. Это чистый алкоголизм, бегите пока не увязли по уши
Ну это смешно, раз в неделю пить нормально, не алкоголизм. Даже если и не желательно. Наврядли он в одну харю 5 литров пива пьёт. Хочет расслабиться, больше не знает как. Помогите ему найти совместное хобби без алкоголя
Забудьте его, алкоголизм это такая беда!
Тридцатилетний снюсер и пивной алкаш ))) Норм )
Убо-гой, невостребованной бабенке наконец-то мужик обломился!!! Неважно, что второсортный, детный, проблемный. Так ещё алкаш и наркоман! Приезжает к ней на перепих раз в неделю...Вот счастье-то!!! ...Обзавидуемся!
Мой муж после свадьбы так же пил, говорил что устал, потом летом ему было жарко - пил чаще, прошло три года пьёт почти каждый день