В отношениях с парнем около года. И последнее время начала метаться меж двух ролей, которые нужно сыграть:
Заботиться о нем, переживать и показывать свои трепетые чувства (что мне очень хочется делать)
Или
Быть остраненной, заботящейся больше о себе и своей привлекательности и саморазвитии, не сильно заинтересованной в удержании рядом с собой партнёра ?
Я бы очевидно сделала выбор в пользу первого, но наслышана о кучи историй, где женщина отдает чувства и время на заботу о мужчине, а он от этого утомляется или теряет интерес к женщине (мол раз уже моя и так заботится, то все, следующая)
Так если выбрать быть роковой красоткой, то он и вовсе может подумать, что не нужна мне никакая семья и отношения, и внезапно уйдет
Так как себя вести?
А самой собой побыть не пробовали для разнообразия? Не играя?
ну вот зачем подстраиваться под мужика-то, который тебе никто?
Нет здесь белого и черного. У нас грани характера разные. Нет такого чтоб всегда стабильно одно и тоже, особенно у женщин. Сегодня цикл подошел вас раздражает партнер, через полторы недели мягкая кошечка. Не нужно подстраиваться отыгрывая какие то роли. просто себя интуитивно чувствуйте. Какой настрой на сейчас? Что чувствуете к мужчине? Хотите заботиться? Окружите. Хотите засесть в одиночку с книжкой и чтоб вас не трогали? Сидите.
ни первая ни втотаря - умная, просто умная.
Истина как всегда посередине, когда нужно отстоять свои интересы, нужно быть холодной, когда мужчина нуждается в поддержке - заботливой.
Веди себя как дура. Потому что это для тебя естественное состояние, судя по тому, что ты веришь сомнительны блогам.
А в реальности естественность как раз важнее всего.
В начале знакомства лучше побыть холодной красоткой. Но не так, чтоб он подойти боялся. Мужчинам нравится, когда женщина не ширпотребом, а инпошив. Не для всех, то есть. А потом, когда уже сблизитесь, можно проявить нежность, заботу и ласку. Ему должно быть с вами комфортно и тогда он не захочет никуда от вас уходить.
Почему ты думаешь, что левые бабы, которые дают тебе советы, знают, что нравится твоему парню?
Для отношений не может быть клише, тут нужен индивидуальный подход.
В начале знакомства лучше побыть холодной красоткой. Но не так, чтоб он подойти боялся. Мужчинам нравится, когда женщина не ширпотребом, а инпошив. Не для всех, то есть. А потом, когда уже сблизитесь, можно проявить нежность, заботу и ласку. Ему должно быть с вами комфортно и тогда он не захочет никуда от вас уходить.
С каждым свиданием, после которого девка не дала, вероятность измены парня растёт в геометрической прогрессии.
Или вы верите, что её партнёр будет годами воздерживаться, пока вокруг ходят более доступные красотки?
Выбираю третье - быть собой, естетсвенной. Выражать себя по месту и времени и не играть ролей
Естественно себя вести.
Вы у себя дома, а не на сцене в театре 😉
На мой взгляд, холодные мало кому нравятся. А красота - понятие относительное.) Не нужно быть навязчивой, но холодная красотка - это поиграться на время. Как пела Зиверт "Каждому по факту нужен человек".
Ну и холодными могут позволить себе быть только действительно красивые женщины. Им прощают холодность, потому что есть козырь - красота. А вот "холодная дурнушка" или "холодная серая мышка" - выглядит смешно.
Ну и холодными могут позволить себе быть только действительно красивые женщины. Им прощают холодность, потому что есть козырь - красота. А вот "холодная дурнушка" или "холодная серая мышка" - выглядит смешно.
привыкаешь даже к 40-летним односолодовым виски, которые с бегом лет только дороже становятся, в отличае от бабы :). для толпы она может быть красавицей, а кто-то ее наблюдает каждый день и даже знает как она пердит.