Расстались с мужчиной ещё зимой. Качелями то были на связи, то он меня блокировал за мои эмоции, то сам начал звонить и писать. Ни он, ни я не можем забыть друг-друга. Слышала даже от друга, что он не желает ни с кем встречаться. В наших отношениях было много всего, страсти, любви, обид, и тд. Главная причина - это то, что мы не можем понять друг-друга во время ссоры. И ссоры пустяковые. Он устал на тот момент и поэтому расстались. Но я чувствую, что человек меня ещё тоже любит. Я так бы не говорила, если бы не чувствовала этого. С бывшими такого не было. Конец так конец и не чувствовала того же самого. А тут уже пол года прошло, а все так же по чувствам. Хочется с ним помириться. Были ли у Вас такие случаи в жизни, что спустя время вы мирились? #расставание
два психа
Было, но ничем хорошим в итоге не заканчивалось. Это не любовь, когда одни нервы, это болезненная привязанность какая-то.
Возвращаются не те, кто бы хотелось🤔
Любимые не возвращаются - любимые не уходят .
Ну тогда жди . Авось вернется . Но так можно всю жизнь прождать . и разбитую чашку не склеишь , трещину всегда будет заметно .
Я живу себе дальше. Или по вашему я должна сейчас прыгнуть на первого попавшегося? Никто не заинтересовал и люблю его. А насчёт трещины - конечно вспоминаются обиды и тд. Но значит я его простила, раз могла спокойно с ним разговаривать и поняла и свои ошибки и своё поведение