Это нормально, что 47-летний разведённый мужчина подкатывает к девушке 28 лет? Смотрит хищным взглядом и в штанах явно приподнято.
Вам показалось. Что, настолько все плохо с личной жизнью, что случайный взгляд предпенсионера так заводит?
лопатник приподняло, что ли? так хватай баблосы и беги.
Мне 26. Мне даже 35 летний старый. Но не в смысле старый помирать, а огромная пропасть в музыке, взглядах, не хочу слушать про их советский союз, очереди коммунизме и тд. Слишком отличаются поколения- нет такой ностальгии. Да и мы более толерантные, гибче мышлением и кругозором. А это люди старой закалки которые до сих пор пытаются уцепиться за прошлое. Автор, ему 48 блин пора начинать разбираться во всех его таблетках.
Мне 26. Мне даже 35 летний старый. Но не в смысле старый помирать, а огромная пропасть в музыке, взглядах, не хочу слушать про их советский союз, очереди коммунизме и тд. Слишком отличаются поколения- нет такой ностальгии. Да и мы более толерантные, гибче мышлением и кругозором. А это люди старой закалки которые до сих пор пытаются уцепиться за прошлое. Автор, ему 48 блин пора начинать разбираться во всех его таблетках.
Да, есть такое!
Нуууу, если приподнято - это очень даже нормально! А то многие форумчанки, чаще всего жалуются, тут на отсутствие приподнятости у кавалеров в 47ми-летнем возрасте... 😉
Для того, что в штанах - нормально. Для мозгов - нет, их там нет
Нет ,уеблан,по башке ебани реально пусть придет в себя .было подобное,скажи есть муж, парень и давно .
Подарок попроси
Подумаешь, смотрит... Когда пёс с лаем носится за автомобилями, это не значит, что он сядет за руль, даже если догонит.