Гость
Статьи
Стали бы вы говорить …

Стали бы вы говорить адрес новому знакомому?

Парень накосячил, динамик меня со встречей, сейчас сам написал что хочет встретиться и принести цветы. Я его знаю всего неделю и не хочется давать ему свой адрес. Это нормально? Хотела встретиться в ресторане, если что попросить подержать цветы в воде. Вот не знаю как ему сказать, типа ты можешь принести их в ресторан?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Открыто говорите, что плохо его знаете. Нормальные девушки своим парням не дают провожать себя полностью.

Гость
Гость

Открыто говорите, что плохо его знаете. Нормальные девушки своим парням не дают провожать себя полностью.

а кто их провожает то в 2021 году? жир в моск ударил от жары?)

Гость
Гость

а кто их провожает то в 2021 году? жир в моск ударил от жары?)

Все приличные люди. А вот цветы в подобной ситуации — пошлость.

Ложная радость♠️

Нет,не стала бы

Гость

От такого, кто косячит, мне и цветы не нужны были бы.
.....Я не только никогда не давала адрес, но даже номер телефона. На просьбы всегда отвечала: " Вы мне свой номер дайте. Я перезвоню".
- Это давало мне возможность на досуге подумать, а хочу ли я вообще этого знакомства.
- Это позволяло сходу отсечь большинство женатиков.
- Это позволяло мне беспроблемно звонить самой а не мучаться в ожиданиях и гаданиях позвонит-не позвонит?
- Это позволяло выбрать удобное МНЕ время звонка.
- Это позволяло по голосу и тону собеседника определить, ждал ли мужчина моего звонка, рад ли слышать? Или давно уже позабыл обо мне и пожалел, что дал кому-то свой номер...

Гость

ты что! не говори! если можешь куда-то пойти то иди в другое место. а то прилипнет и будет постоянно у двери твоей стучать и доставать тебя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: