Хочу узнать ваше мнение по поводу мужчины (он иностранец), который никогда не был женатым.
Слышала такую мысль, что после 40 лет не женатый мужчина как пустое место в переполненном автобусе, …
Никого я не наказывал, я себя защитил, от стресса и боли, хотя сейчас было пару лет с содержанкой, два года корил себя, что не бросил ее еще на первой неделе встреч (она то меня от спермотоксикоза длиною в год и излечила, так за два года и не дав), а до нее было первые три раз с двумя разными, это было уже 4 года назад. Я сейчас просто общаюсь с девушками и женщинами в пределах френдзоны и мне достаточно
Значит уже проблемы со стояком
Умный человек!
Мне 55 , никогда не был женат и ни о чем не жалею. Выгляжу лет на 20 моложе, подтянут и хорошо одет, в отличии от большинства женатых мужчин моего возраста.
Я, например - именно такой мужчина. Никогда не был женат. Честно говоря, вообще никогда не имел половых отношений. Не повезло. Надеюсь, это - не противозаконно? Или меня теперь на костре сожгут?
Это как же надо бояться женщин, чтобы думать, что кто-то будет Вами вертеть. ))) Если бы Ваша мама не повертела Вашего папу, Вы бы даже не родились. :)
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))
А что в наше время, когда кидалово чуть не пропагандируют на ТВ можно верить?
Наивняк!
Неженатых мужчин всегда гнобят, вот это правда. Общество гнобит их. Поэтому многие мужчины стремятся женится - просто, чтобы общество перестало их гнобить. Мне это хорошо известно.