Гость
Статьи
Мужчина 50 лет никогда …

Мужчина 50 лет никогда не был женат

Хочу узнать ваше мнение по поводу мужчины (он иностранец), который никогда не был женатым.
Слышала такую мысль, что после 40 лет не женатый мужчина как пустое место в переполненном автобусе, …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Англичанин, который пердит при вас?

Это из сериала что ли ?

Инкогнито
Гость

Никого я не наказывал, я себя защитил, от стресса и боли, хотя сейчас было пару лет с содержанкой, два года корил себя, что не бросил ее еще на первой неделе встреч (она то меня от спермотоксикоза длиною в год и излечила, так за два года и не дав), а до нее было первые три раз с двумя разными, это было уже 4 года назад. Я сейчас просто общаюсь с девушками и женщинами в пределах френдзоны и мне достаточно

Значит уже проблемы со стояком

Гость

Умный человек!

Гость
Гость

Англичанин, который пердит при вас?

Путаете с немцами. В Англии такое не принято.

Гость

Мне 55 , никогда не был женат и ни о чем не жалею. Выгляжу лет на 20 моложе, подтянут и хорошо одет, в отличии от большинства женатых мужчин моего возраста.

Илья
Гость

Наверняка ещё и с мамой живет?😉

Я, например - именно такой мужчина. Никогда не был женат. Честно говоря, вообще никогда не имел половых отношений. Не повезло. Надеюсь, это - не противозаконно? Или меня теперь на костре сожгут?

Илья

Я, например - именно такой мужчина. Никогда не был женат. Честно говоря, вообще никогда не имел половых отношений. Не повезло. Надеюсь, это - не противозаконно? Или меня теперь на костре сожгут?

Гость
Гость

Бабью фразу "ни разу не был женат" следует понимать, как "ни одна *** не развела на алименты, имущество и тыды". То есть, возможно дурачек неопытный, можно попробовать пострич барана.

А знаешь, в полне может быть.

Гость
Гость

Это как же надо бояться женщин, чтобы думать, что кто-то будет Вами вертеть. ))) Если бы Ваша мама не повертела Вашего папу, Вы бы даже не родились. :)
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))

А что в наше время, когда кидалово чуть не пропагандируют на ТВ можно верить?
Наивняк!

Гость
Гость

Вы в старости так останетесь совсем один.:(
Зря Вы боитесь отношений. Не все женщины властные и командуют, или манипулируют. Есть и прекрасные, кроткие, нежные, добрые.
Жаль, что Вам такая не встретилась.

Забыли дабавить - Наверное!

Илья
Инкогнито

Значит уже проблемы со стояком

Содержанка - это, по сути, паразитка. Хотел бы я быть "содержаном" у какой-нибудь богатой тётеньки! Хорошо устроились эти содержанки, ничего не скажешь! Мне бы так!...

Илья

Неженатых мужчин всегда гнобят, вот это правда. Общество гнобит их. Поэтому многие мужчины стремятся женится - просто, чтобы общество перестало их гнобить. Мне это хорошо известно.

Виктория
Гость

Я уже сирота, предки внуков не дождались и в планах ничего такого

Природа очищает.Землю от дуоачков и их племени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема