Хочу узнать ваше мнение по поводу мужчины (он иностранец), который никогда не был женатым.
Слышала такую мысль, что после 40 лет не женатый мужчина как пустое место в переполненном автобусе, что-то в нём не так. Вы тоже так считаете? #отношения
Наверняка ещё и с мамой живет?😉
Умный человек. Не алень.
Англичанин, который пердит при вас?
все с ним так. просто тебе с ним ничего не светит
Не обязательно с ним что-то не так.
Но если человек жил 50 лет без женщины-партнерши, он привык к определенному образу жизни. Сам принимать решения. Имеет свои бытовые привычки. В том числе ни с кем не делить свою берлогу.
В 50 лет уже сложнее менять привычки, чем в 20 или 30.
Ну живёт так, да живёт. Его личное дело. Вам-то, что?..
Ну вот мне 39, тоже женат не был и не планирую
Бабью фразу "ни разу не был женат" следует понимать, как "ни одна *** не развела на алименты, имущество и тыды". То есть, возможно дурачек неопытный, можно попробовать пострич барана.
Но есть одно но. Если спермотоксикоз его не сломал в молодые годы, то теперь им вертеть еще сложнее. Это баб злит.
Но есть одно но. Если спермотоксикоз его не сломал в молодые годы, то теперь им вертеть еще сложнее. Это баб злит.
Это как же надо бояться женщин, чтобы думать, что кто-то будет Вами вертеть. ))) Если бы Ваша мама не повертела Вашего папу, Вы бы даже не родились. :)
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))
Кстати, спермотоксикоза никогда не было, хотя нет вру после первого раза в 35 случился и длился год, а потом отпустило, зато целый год инцелом был настоящим. Сейчас просто общаюсь с девками, секс как цель общения не ставлю, если перепадет(что слишком маловероятно), то перепадет, но общения хватает.
Это как же надо бояться женщин, чтобы думать, что кто-то будет Вами вертеть. ))) Если бы Ваша мама не повертела Вашего папу, Вы бы даже не родились. :)
Вам футболочку надо носить гордо «Ускрюсь - не покорюсь!».
Герой, не женился. Медаль ему дайте))))))
Я своим предкам всегда говорил, что лучше бы сделали аборт и не обрекали меня на жизнь.
Не обязательно с ним что-то не так.
Но если человек жил 50 лет без женщины-партнерши, он привык к определенному образу жизни. Сам принимать решения. Имеет свои бытовые привычки. В том числе ни с кем не делить свою берлогу.
В 50 лет уже сложнее менять привычки, чем в 20 или 30.
Адекватный ответ👍
Вы в старости так останетесь совсем один.:(
Зря Вы боитесь отношений. Не все женщины властные и командуют, или манипулируют. Есть и прекрасные, кроткие, нежные, добрые.
Жаль, что Вам такая не встретилась.
Ну я еще лет в 6 когда предки развелись, сказал что никогда не женюсь, а потом в 11 девченка с которой очень дружил с тех же 6 лет, меня предала, и потому до 35 вообще не общался с женщинами (с единичными исключениями).
Ну я еще лет в 6 когда предки развелись, сказал что никогда не женюсь, а потом в 11 девченка с которой очень дружил с тех же 6 лет, меня предала, и потому до 35 вообще не общался с женщинами (с единичными исключениями).
Вы себя лишили большого количества приятных моментов в жизни.
Но еще можете это исправить, если захотите.
Предала в 11 лет,… и это больше 24 лет прошло с тех пор, а Вы все держите обиду? Вы наказали не ее, и не всех женщин, а в первую очередь себя.
Вы представляете шизу такую? У остальных людей все так!))
Мужчине нужны здоровье и деньги. Штамп в паспорте кака бы пятая нога собаке))
Вы себя лишили большого количества приятных моментов в жизни.
Но еще можете это исправить, если захотите.
Предала в 11 лет,… и это больше 24 лет прошло с тех пор, а Вы все держите обиду? Вы наказали не ее, и не всех женщин, а в первую очередь себя.
Никого я не наказывал, я себя защитил, от стресса и боли, хотя сейчас было пару лет с содержанкой, два года корил себя, что не бросил ее еще на первой неделе встреч (она то меня от спермотоксикоза длиною в год и излечила, так за два года и не дав), а до нее было первые три раз с двумя разными, это было уже 4 года назад. Я сейчас просто общаюсь с девушками и женщинами в пределах френдзоны и мне достаточно
Да смешно, когда боятся этого штампа как черт ладана.
Штамп это всего лишь официальное признание в любви.
У нас разрешены разводы (если что-то пошло не так).
Добрачное имущество даже в случае развода остается у владельца.
У меня нет ни одного знакомого умного и успешного мужчины, который был бы неженат (или не в отношениях).
А как Вы на работу устраиваетесь, не боитесь? Там же тоже могут кинуть. Зарплату не выплатят. Подставят. Уволят неправомерно. Или нагрузку рабочую увеличат. Работы не боятся. А сходить отношения с любимым человеком - страх и ужас. Ох уж эти невротики и параноики %)))))
У меня нет ни одного знакомого умного и успешного мужчины, который был бы неженат (или не в отношениях).
А как Вы на работу устраиваетесь, не боитесь? Там же тоже могут кинуть. Зарплату не выплатят. Подставят. Уволят неправомерно. Или нагрузку рабочую увеличат. Работы не боятся. А сходить отношения с любимым человеком - страх и ужас. Ох уж эти невротики и параноики %)))))
Штамп в паспорте - это символ недоверия и главный разрушитель чувств. Штамп никакое не официальное признание, а лишь юридический символ дележки пополам имущества (добрачного в том числе)
Никого я не наказывал, я себя защитил, от стресса и боли, хотя сейчас было пару лет с содержанкой, два года корил себя, что не бросил ее еще на первой неделе встреч (она то меня от спермотоксикоза длиною в год и излечила, так за два года и не дав), а до нее было первые три раз с двумя разными, это было уже 4 года назад. Я сейчас просто общаюсь с девушками и женщинами в пределах френдзоны и мне достаточно
Да Вы вообще редкий талант, дорогуша, умудриться содержать содержанку и два года с ней не заниматься сексом.)
Вы зачем-то связались с равнодушной к Вам женщиной, и хотя все прекрасно понимали, два года давали себя водить за нос.
За что Вы так с собой? Если любите драмы - смотрите фильмы драматические, или экстримом займитесь для острых ощущений.
Отношения с женщиной - это не битва, это Ваша тихая гавань, когда можно вернуться домой и Вас ждет женщина, друг, любовница и где-то даже немножко заботливая мама.
Битвы только для коротких романов хороши.
штамп для мужчины это поражение в правах и финансовая кабала. Просвящайтесь где живете
В том-то и фишка, что сразу бабы не разводятся, а когда разводятся, уже есть что терять. Я уже не говорю о схемах, позволяющих перевести добрачное в совместное, а потом и на ребенка, что фактически после развода означает в бабье единоличное, которое даже делиться не будет. Ни на одной работе так не кидают, чтобы терять многие годы и труда и лишений для накопления мат. благ, как бы в семью, которая оборачивается обманом, или разводом во всех смыслах.
Да Вы вообще редкий талант, дорогуша, умудриться содержать содержанку и два года с ней не заниматься сексом.)
Вы зачем-то связались с равнодушной к Вам женщиной, и хотя все прекрасно понимали, два года давали себя водить за нос.
За что Вы так с собой? Если любите драмы - смотрите фильмы драматические, или экстримом займитесь для острых ощущений.
Отношения с женщиной - это не битва, это Ваша тихая гавань, когда можно вернуться домой и Вас ждет женщина, друг, любовница и где-то даже немножко заботливая мама.
Битвы только для коротких романов хороши.
Ну от второй матери я бы не отказался, так как родной уже лет 6 как нет, папиком быть желания нет вообще.
В том-то и фишка, что сразу бабы не разводятся, а когда разводятся, уже есть что терять. Я уже не говорю о схемах, позволяющих перевести добрачное в совместное, а потом и на ребенка, что фактически после развода означает в бабье единоличное, которое даже делиться не будет. Ни на одной работе так не кидают, чтобы терять многие годы и труда и лишений для накопления мат. благ, как бы в семью, которая оборачивается обманом, или разводом во всех смыслах.
Если Вы женщин называете бабами, нам с Вами не о чем разговаривать.
У Вас серьезная психотравма, Вам к психологу надо бы обратиться.
Это ненормально, подозревать целый пол в коварстве.
Люди все разные. И женщины тоже разные бывают.
Если Вы женщин называете бабами, нам с Вами не о чем разговаривать.
У Вас серьезная психотравма, Вам к психологу надо бы обратиться.
Это ненормально, подозревать целый пол в коварстве.
Люди все разные. И женщины тоже разные бывают.
Люди все разные, но разводов 80%, 80% вариаций как закончилось и еще пока 20% как закончится.
Мне вот мать говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, и что будь она девушкой обходила бы меня 39й дорогой, на что всегда ей отвечал, что значит делаю все правильно и все это к лучшему.
Люди все разные, но разводов 80%, 80% вариаций как закончилось и еще пока 20% как закончится.
Мне вот мать говорила, что с таким взглядом на жизнь не видать мне женщин, как своих ушей без зеркала, и что будь она девушкой обходила бы меня 39й дорогой, на что всегда ей отвечал, что значит делаю все правильно и все это к лучшему.
А смысл?
Ну так ищите себе женщину старше себя.
Будет о Вас заботиться и компанию составит.
Раз Вам секс не особо нужен уже и достаточно френдзоны.
Мне страшные не нужны. Моя мать была модельной внешности, хоть и подпорченной мною фигурой (но активно стареть она начала лишь после 50, сейчас бы ей 64 было). Содержанка хоть тоже была не первой свежести в свои 31, но на 5из10 тянула. Так что на женщину лет 40 с внешкой 60летней не, не клюну.
Уже с месяц на форуме ищу ответ на вопрос о том, зачем вообще мужчине брак и семья. И таки нашел ответ: человеку нужен человек. Это единственная действительная причина. И если такой потребности нет, то не нужна ни женщина, ни семья.
Считаю, что отсутствие этого желания и есть настоящая причина по которой мы не заводим отношения. Остальное - рационализация.
Тоже никогда не был женат и иду тем же путем, что и семпай выше.
Уже с месяц на форуме ищу ответ на вопрос о том, зачем вообще мужчине брак и семья. И таки нашел ответ: человеку нужен человек. Это единственная действительная причина. И если такой потребности нет, то не нужна ни женщина, ни семья.
Считаю, что отсутствие этого желания и есть настоящая причина по которой мы не заводим отношения. Остальное - рационализация.
Наверное, но что для Вас счастье?
Если не семья, любовь?
Сложно понять, на что это можно обменять.
Работа. Можно сказать, что я женат на ней.
Согласен человеку нужен человек, но в современном мире уже мы и сами обойтись можем. Ну а так, если менее утрировано, то: мужчине нужна компаньен, а женщине нужен папик. Резона уходить от женщины у мужчины нет, только если мозг насилует, а у женщины резон есть нынешний содержит хуже, чем новый.