Девушка и расставание
Мы с ней с Разных Городов и постоянно преукрашивал все любил ейо очень хотел быть лучшем и как бы она из обеспеченной багатой семьи и сама говорила такого же хочет.
Вот и я так врал постоянно что бизнесмен Столичный и все такое хотелось бить с ней очень и она меня любила, песни пила прикрасные и много всего.
Но не устроил и она ушла, сам по себе достаточно, сейчас проблем скопилось жизни, нет своего жилья, с деньгами проблемы более проблемы кризис пошол и здоровья вимотало депрессия и страдания о ней не могу спокойно уснуть думаю от ней и.т.д...
Пытался вернуть разными способами, все равно не устроил, ушла, и в итоге я уже полтора месяца пью, потерял уже около 320 тыс. Проблемы с работой...
Уволили с работы и я не знаю как справиться с этим состоянием, может тут посоветуют, если что мне 28 года.
У меня нет работы и помощи от родных, жилья, думаю сажать незнаю что делать в случаях если от тебя в такие моменты бросают...
Напишите как это все изменить в лучшую сторону жизнь? #отношения
Разводка
Оленем что-то запахло...
Куколд типичный. Только дурак бы не понял, что та девка кувыркадась с кем попало всё это время.
Ну дааа незнаю если бы узнал что она ***#ина с кем-то прославил на весь интернет куча видео и фото где голая есть, и розослать всем ейо близким и друзьям соцсетях какая она Шлю.. будет уроком что не взя на чуствах играть
Как она вас могла бросить, если вы из разных городов?
Глупостей не делайте, даже если очень тянет
знал бы изменил свою.
Из Киева ты, бизнесмен столичный?
Деловую переписку также ведёшь?)))
Кирилл, твое имя пишется правильно! С двумя ЛЛ)))
Во-первых, перестаньте пить. Этим Вы себе не поможете, а только добавите кучу новых проблем. Вот уже 320 тыс. пр0kаkалu
В подобных случаях только время - лучший лекарь.
Оптимальное решение - уехать куда-то на заработки (на вахту). Уйдите с головой в работу, поставьте себе цель - к такому-то году купить себе квартиру, машину или еще что-то, о чем мечтаете. Когда есть подобная цель, это очень помогает - сразу появляется вкус к жизни.
А девушка изначально была не Ваша, и Вы понимали это, потому и врали ей. У Вас бы с ней все равно ничего не получилось - люди должны быть из одного социального слоя, иначе отношения распадутся.
В будущем ищите себе ровню и не врите о себе, потому что вранье рано или поздно выйдет наружу, а Вы к тому моменту уже привяжетесь к человеку. Не загоняйте себя враньем в угол.
Во-первых, перестаньте пить. Этим Вы себе не поможете, а только добавите кучу новых проблем. Вот уже 320 тыс. пр0kаkалu
В подобных случаях только время - лучший лекарь.
Оптимальное решение - уехать куда-то на заработки (на вахту). Уйдите с головой в работу, поставьте себе цель - к такому-то году купить себе квартиру, машину или еще что-то, о чем мечтаете. Когда есть подобная цель, это очень помогает - сразу появляется вкус к жизни.
А девушка изначально была не Ваша, и Вы понимали это, потому и врали ей. У Вас бы с ней все равно ничего не получилось - люди должны быть из одного социального слоя, иначе отношения распадутся.
В будущем ищите себе ровню и не врите о себе, потому что вранье рано или поздно выйдет наружу, а Вы к тому моменту уже привяжетесь к человеку. Не загоняйте себя враньем в угол.
Да бабам не взя правду говорить обяснюсь почему. Она слила одном чате меня и где живу чем занимаюсь и фото где я сней обрезала меня выложила, а себя скрила полностю это ты считаешь нормально?