Я 30 лет холост .она 31 разведена сын 5 лет. Познакомились на сз. Умная красивая. Сын оказывается тренируется у меня но не в моей группе. Норм с детства в секции я поддерживаю. Короче цветы букеты. Сына с тренировки приводил там помогал. С ней хороший кекс . Потом прикинул что ни хочу рисковать холостой жизнью и лучше бы найти без детей . Ну и пропал . Пишет через недели две что это не по мужски ? Как так то ? #отношения
У тя сися торчит, любительница кексов.
Она ***. Правильно, что ушел.
Не по-мужски потому что пропал. Детский сад. Сказать нельзя было по-человечески? Что тут такого? Ну горел, потом перегорел. Бывает. Сказать нужно было.
Женщины всегда желают объяснений. Что зачем почему. Мужики любят исчезать без лишних слов. Вот такие несостыковки. Вы поступили как раз по мужски. Нанесли ей очередную травму. Напишите-что мужчины ненужный элемент, пусть не переживает.
🤦🏼♀️ у вас в клубе мд задание- создавать на вумане каждый день не менее 5 тем о ***,а то исключат?
У них все что им не нравится не по мужски
Вот из за таких как ты мы все казлы!🤷
Топик женщина писала (видно по лексике). )
Правильно она вам сказала, расстались как трус с женщиной. Сказали бы открытым текстом, что не готовы, было бы больше к вам уважения.
Зачем обещать и заниматься сексом с девушкой, с которой не хочешь брак и совместной жизни? 🤯
"Пишет через недели две что это не по мужски ? Как так то ? "- раз ты задаешь этот вопрос на форуме, значит сам считаешь, что она права. Тебе просто хочется, чтобы другие начали тебя поддерживать и говорить-нет, ты не плохой, ты хороший. Ты зависим от чужого мнения.
Мужчина в здравом уме так бы не поступил, если поступил, значит не мужчина…
Поюзал - и в кусты. Очень по-мужски. Будто изначально не знал, что у неё ребенок. Ну и обошёл бы стороной. Так нет! Поимел и выкинул, как использованный презерватив. А она-то поверила в чувства.