У меня появился уже немолодой поклонник, ему чуть за 50. Постоянно присылает мне огромные красивые букеты роз, гортензий...) На самом деле, мне безумно приятно получать их, они прекрасны😍. При каждом …
Если она унинькая то она сама все это заработает главное было вдохновения. Я вообще ни на кого не надеялась сдела все сама для себя. А подарки нужно принимать от любимого человека. И то что мой бывший мужчина дарил подарки и я их не нашу ни кольцо, ни шубу чтоб не напоминало мне о нем. Лучше бы не дарил мне, а радовал своим поведением и уважением. И вообще я поняла что мне лучше быть одной, мне спокойнее. И Турцию, Индию, Вьетнам, Мексику сама могу позволить съездить. Не в деньгах счастье, а должно быть уважение между женщиной и мужчиной.
Вы как-то по старушечьи рассуждаете). В вашем монологе прослеживается нотка «прощай молодость».
Заработает конечно. Но вы недооцениваете подарки от любовников. Шуба и колечки-это мелочевка для лохушех.)
Вы как-то по старушечьи рассуждаете). В вашем монологе прослеживается нотка «прощай молодость».
Заработает конечно. Но вы недооцениваете подарки от любовников. Шуба и колечки-это мелочевка для лохушех.)
Ну он ещё в начале нашего общения предложил мне полное обеспечение с его стороны - квартира класса люкс, машина с водителем и всё что моей душе угодно, тогда я отказалась. Он мне постоянно напоминает об этом, говорит, что предложение в силе. Но тут такой нюанс - я его и только его, т.е. никаких друзей мужского пола, постоянно под его контролем. Изменять нельзя.
Нужно конечно до отпуска попробовать, а то в друг импотен. На курорте как то не охота поднимать. А так нужно ехать и отдыхать, может притруться это- жизнь все таки.... Можно и жить с мужчиной но свою жизнь не нужно посещать мужчине, а делать и свои дела и не рассчитывать на чужой каравай. Свой каравай нужно делать сомастоятельно.
Видите ли, Елена, одно дело любовник, которого любите; а другое спать с не сильно симпатичным и сексуально привлекательным для себя мужчиной ради денег / подарков. Чему есть название.
Это, может быть, финансово выгодно, но у любого человека, не лишенного достоинства, вызывает весьма мерзкий осадочек, который нивелирует потенциальную радость от этих денег.
Личные моральные весы)
Ну он ещё в начале нашего общения предложил мне полное обеспечение с его стороны - квартира класса люкс, машина с водителем и всё что моей душе угодно, тогда я отказалась. Он мне постоянно напоминает об этом, говорит, что предложение в силе. Но тут такой нюанс - я его и только его, т.е. никаких друзей мужского пола, постоянно под его контролем. Изменять нельзя.
Предложить, не значит сделать. Пока всё на уровне бла-бла-бла. ) И где вероятность, что ещё кому-то он не предлагает подобные золотые горы?)
Видите ли, Елена, одно дело любовник, которого любите; а другое спать с не сильно симпатичным и сексуально привлекательным для себя мужчиной ради денег / подарков. Чему есть название.
Это, может быть, финансово выгодно, но у любого человека, не лишенного достоинства, вызывает весьма мерзкий осадочек, который нивелирует потенциальную радость от этих денег.
Личные моральные весы)
Подарки и деньги, это всего лишь приятное дополнение.) Обеспеченный мужчина такого возраста явно не дурак, и помимо материального может поделиться жизненным опытом, нужными знакомствами. Что толку от «любимого» голодранца, с которого кроме так называемой «любви», и то под вопросом, взять больше нечего.
У автора, помимо этого мужчины есть ещё кто-то на примете? Очередь к ней стоит из молодых, богатеньких красавцев?)
Подарки и деньги, это всего лишь приятное дополнение.) Обеспеченный мужчина такого возраста явно не дурак, и помимо материального может поделиться жизненным опытом, нужными знакомствами. Что толку от «любимого» голодранца, с которого кроме так называемой «любви», и то под вопросом, взять больше нечего.
У автора, помимо этого мужчины есть ещё кто-то на примете? Очередь к ней стоит из молодых, богатеньких красавцев?)
Даже если не стоит очередь красавцев, зачем заниматься сексом с тем, на кого «не стоит»?
Если за ней ухаживает успешный мужчина, наверное же девушка не ужас-ужас. То есть что-что, а секс с симпатичным мальчиком найти может за 15 минут (при желании).
Ради розочек, ресторана и отпуска лечь с мужчиной с обвисшей адницей? Который пахнет чужим неприятным запахом? Да тошнит %)))))
Даже если не стоит очередь красавцев, зачем заниматься сексом с тем, на кого «не стоит»?
Если за ней ухаживает успешный мужчина, наверное же девушка не ужас-ужас. То есть что-что, а секс с симпатичным мальчиком найти может за 15 минут (при желании).
Ради розочек, ресторана и отпуска лечь с мужчиной с обвисшей адницей? Который пахнет чужим неприятным запахом? Да тошнит %)))))
Вы серьезно? У мужчин в 5О лет обвисшая задница?)
С точки зрения девушки-студентки 50-летний мужчина точно не выглядит свежей розой ) они даже 35-летних староватыми считают)
Понимаете в чем дело. Если бы у автора был МЧ, то возник ли вопрос про левого богатого дядьку возраста отца? Конечно нет. Отсюда выводы. Тема либо разводка, либо автор одинока. Почему бы не попробовать этого мужчину? Не понравится, встала и дальше пошла)
Понимаете в чем дело. Если бы у автора был МЧ, то возник ли вопрос про левого богатого дядьку возраста отца? Конечно нет. Отсюда выводы. Тема либо разводка, либо автор одинока. Почему бы не попробовать этого мужчину? Не понравится, встала и дальше пошла)
Потому что автор пишет, что спать с ним не хочется.
У меня был любовник 47 лет, 🔥🔥🔥
Но он очень харизматичный, очень спортивный, сексуальный, и я его хотела.
В юности у меня был любовник, которого не любила, дарил подарки тоже. Сейчас жалею, что с ним встречалась по глупости и неопытности).
Автор совсем молоденькая девушка. Зачем ей мужчина, который годится чуть ли не в дедушки? В таком возрасте девочки мужчины 16-60 лет вокруг как пчелы роятся. Пусть себе лучше найдет молодого-горячего.
Может и не олигарха, но с ним будет весело.
Да и потом: ну куда его деть, 50-летнего? А если с ним увидят родители? Или друзья? Однокурсники? Он будет с ней на дискотеки и в клубы ходить? )
Не верю.
Тут два варианта:
- или автор красотка с поклонником олигархом и стаей поклонников неолигархов;
- или она все придумала.:)
Не знаю, как у Вас, у меня в 18 лет при средней внешности была просто толпа парней ровесников и разного возраста кавалеров старше. Если она красотка - не может быть, чтобы не было альтернатив)
Потому что автор пишет, что спать с ним не хочется.
У меня был любовник 47 лет, 🔥🔥🔥
Но он очень харизматичный, очень спортивный, сексуальный, и я его хотела.
В юности у меня был любовник, которого не любила, дарил подарки тоже. Сейчас жалею, что с ним встречалась по глупости и неопытности).
Автор совсем молоденькая девушка. Зачем ей мужчина, который годится чуть ли не в дедушки? В таком возрасте девочки мужчины 16-60 лет вокруг как пчелы роятся. Пусть себе лучше найдет молодого-горячего.
Может и не олигарха, но с ним будет весело.
Да и потом: ну куда его деть, 50-летнего? А если с ним увидят родители? Или друзья? Однокурсники? Он будет с ней на дискотеки и в клубы ходить? )
Одно другому не мешает). Подвернётся молодой и горячий, кинет старичка. В чем проблема-то?)
Автор задумывается о «старичке», значит не совсем к нему, его ухаживаниям-обещаниям или к его деньгам равнодушна).
Не верю.
Тут два варианта:
Не знаю, как у Вас, у меня в 18 лет при средней внешности была просто толпа парней ровесников и разного возраста кавалеров старше. Если она красотка - не может быть, чтобы не было альтернатив)
Вы какая-то странная) Может быть хоть отряд поклонников, но ни одного из них достойного по меркам автора. А старичок вроде бы не плох, но староват И .скорее всего женат, хотя в данном случае это преимущество).
Не верю.
Тут два варианта:
Многие считают меня красивой)
Многим молодым людям я очень нравлюсь и они ухаживают за мной
Одно другому не мешает). Подвернётся молодой и горячий, кинет старичка. В чем проблема-то?)
Автор задумывается о «старичке», значит не совсем к нему, его ухаживаниям-обещаниям или к его деньгам равнодушна).
Ей, может быть, любопытно, и денег хочется.
Но надо помнить, что у всех поступков есть последствия.
Автор сказала, он не терпит измен и предлагал ей содержание (на условиях не общения с мужчинами). Это уже говорит о возможной патологической ревности и абьюзе. В отношения иногда очень легко встрять, а потом очень сложно из них выйти. Особенно, если партер влиятельный. То есть может жизнь как сильно улучшить, так и сильно попортить, если что-то пойдет не так, как он хочет.:)
Деньги это прекрасно, но хорошо бы при этом сохранить и свое физическое и психическое здоровье и счастье.:)
Автор, мужик женатый?
Ну вообще я очень преданная и благодарная) да и кинуть такого человека очень и очень сложно будет
Личные моральные весы)
Любовника и мужа не любят, с любовника и мужа берут подарки,деньги,обеспечение.Мужчины тоже вас не любят, а хотят пока красивая.Любви никакой нет) Любить можно только детей, родителей, сестер, братьев
А чем лучше спать с пополамщиком или халявщиком,который девушек разведет на бесплатный секс без обеспечения?
Вот чем это лучше и в чем удовольствие давать просто так ?
Женщина это не тоже самое что сперматоксикозный мужчина.