Гость
Статьи
И не отвечает и не …

И не отвечает и не посылает

Как общаться с женщиной. Которая тебе пистец нравится. Тянет к ней. Но она не отвечает не берет трубку телефона. И не посылает. По делу если напишешь, она ответит. А так не прекращает общение и не даёт его развивать. Что это значит и что делать #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Каналья

Упади к её входной двери и притворись ковриком

Пригласи её на палку чая. Вместо чая подлей самогону.

Не надо быть психом сумасшедшим и истероидом. Общаться надо постепенно с людьми.

Гость

Ну неужели не понятно, что не нужен?

Гость
Гость

Ну неужели не понятно, что не нужен?

Итак понятно.
Просто я все сам постоянно порчу. Диструктивное поведение.
Мы могли нормально общаться.
А сейчас опять я сам все сломал.
Доводит уже до нервного срыва.
Могли уже и погулять и пообщаться.
Но я сам все порчу.

Ирина

Для общения ты ей как друг подходишь.А вот для отношений она видит для себя не тебя.Не так быстро иди на отношения.покажи себя -в роли друга.Ведь отношения начинаются не с отношений.А с общения, уважения и дружбы.А вот потом посмотришь.Ну что поделать раз тебе она нравится.Но есть одно но .В друзьях можно остаться на всю жизнь.

Гость

Вы ей просто не нравитесь.

Гость

Поговори на чистоту, если есть шансы это даст вам будущие, а если его нет, то себя терзать перестанешь. Позови ее куда нибудь, повеселитесь, а потом прямо скажи чего ты от неё хочешь, тут важно сказать как есть ибо люди существа тупые и часто недопонимают друг друга, убедишься что все всё поняли и разрулится

Гость

Накосячил-и будешь косччить.Что ты от неё теперь хочешь?

Гость
Гость

Итак понятно.
Но я сам все порчу.

Как часто проводили время вместе, гуляли там, вместе выбирались куда то? На встречи охотно идет?

Ирина
Гость

Итак понятно.
Но я сам все порчу.

И быстрей всего у тебя на ее такое поведение больше всего.Да.Это твои страхи,негативное подсознание, плохого на перед.Боязнь пустить в свое пространство.Ты должен ей поверить что она не желает тебе плохого.И когда ее видишь или слышишь.Не думай и вспоминай хорошее.Хоть любимое и вкусное блюдо.Этот страх.Такое поведение надо переступить раз.Могу и ошибаться.

Ирина
Гость

Поговори на чистоту, если есть шансы это даст вам будущие, а если его нет, то себя терзать перестанешь. Позови ее куда нибудь, повеселитесь, а потом прямо скажи чего ты от неё хочешь, тут важно сказать как есть ибо люди существа тупые и часто недопонимают друг друга, убедишься что все всё поняли и разрулится

👍

Ложная радость♠️
Гость

Итак понятно.
Но я сам все порчу.

Вы просто неуравновешенный тип,получается

Гость
Ложная радость♠️

Вы просто неуравновешенный тип,получается

Да. Просто уже все нормально было, уже она думать начала, когда. А тут бац и все.

Гость

Ой понимаю что опыт и всё такое.
С другими так не буду.
Но вот тянет к ней и всё.
А.ец покхуй.
Хотя могли общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема