Интересно
Требования высокие, а возможности низкие. Если ориентироваться на большую часть форумных представителей.
Титьки и попа чтобы нормальные были.
Хорошая женщина любит вкус спермы.
В России мужчины только сейчас начинают себя ценить и выдвигать женщинам хоть какие-то требования. От этого женщин и бомбит
Какие требования!? Нам с вами не жить же...
Но их требования не соответствуют тому, что они готовы предложить, а требовать можно хоть наследницу престола. Все равно их потолок- это кассирша Пятерочки, любящая выпить, живущая с мамой и бабушкой, возраст 40+, с 3 детьми от разных мужиков
не толстая и не старая. других нету.
Требование лишь одно и не сложное. Не лезть в мою жизнь.
У меня их вообще нет. Да и с чего вдруг чего то требовать? Женщины мне ничего не задолжали )
У меня всего одно - не быть тупицей.
Но их требования не соответствуют тому, что они готовы предложить, а требовать можно хоть наследницу престола. Все равно их потолок- это кассирша Пятерочки, любящая выпить, живущая с мамой и бабушкой, возраст 40+, с 3 детьми от разных мужиков
Вы о чем вообще? Современные мужчины хотят исключительно - секс!
Зачем, что то для этого предлогать?
* Почему Вы за нас решаете, что нам нужно?) Вы же сами себя вводите в заблуждение... Глупо ну!)
Ммм хр е н ь какая-то!
Хотеть секс это физиология.
Брак... обслуживание...что это за бр е д?
Мужчины сегодня не хотят дружить с женщиной, отношаться или идти в ЗАГС.
Статистика кричит про это...
Но лично Вы верите себе а не всем остальным. Потом останетесь несчастной т.к. не хотите видеть реальность.
Но это ваше право, говорят матерей одиночек в России больше 5 миллионов. Тоже не хотят видеть...
Красивая и обеспеченная. И чтобы часто подмывалась, т.е. чистюля.
Вы о чем вообще? Современные мужчины хотят исключительно - секс!
Зачем, что то для этого предлогать?
* Почему Вы за нас решаете, что нам нужно?) Вы же сами себя вводите в заблуждение... Глупо ну!)
Это у мужика физиология, а мне почему не хочется с кем нибудь??? Видимо потомк ято я мозгами думаю а не пздой как то!!! И прка я небуду уверена в том ,что он заботится старается очевидно уду делать тоже самое тогда .
Мужчины бывают разные. Соответственно, и требования у них будут очень разные.
Это у мужика физиология, а мне почему не хочется с кем нибудь??? Видимо потомк ято я мозгами думаю а не пздой как то!!! И прка я небуду уверена в том ,что он заботится старается очевидно уду делать тоже самое тогда .
Так Ваше право? Это абсолютно добровольно же. Просто нам, настоящим самцам нужно именно то, что я указал. А то, что нужно супер самкам...нам не интересно, есть средний класс в категории женщин. Они в попытке устроить отношения согластны на секс. Т.е. конкретно Ваш секс нам не нужен.
Отсутствие лишнего веса, косметических дефектов и вредных привычек. Ну и по возрасту попадать в вилку. Это все.
Стирает машинка; убирает робот пылесос + часок на выходных помыть и протереть; готовит плитка - закинул, поставил таймер, как запищит можно есть. С этим даже ребенок справится и по времени это буквально три-четыре часа в неделю на все. За этот страшный труд женщина получает как минимум бесплатную еду, проживание и частично оплату ее хотелок.
Так Ваше право? Это абсолютно добровольно же. Просто нам, настоящим самцам нужно именно то, что я указал. А то, что нужно супер самкам...нам не интересно, есть средний класс в категории женщин. Они в попытке устроить отношения согластны на секс. Т.е. конкретно Ваш секс нам не нужен.
Писсссдец вы рассуждаете ,я не считаю себя супер какой то )) просто я не ***
То что говорят - Не Родись Красивой..., часто вспоминаешь во второй половине мужской жизни.
Женщину надо уважать, как человека, как супругу, как маму, как профессионала.
А красота, когда есть любовь, уже как-то не важно совсем.
Хмм ну Вы не согласны, в мире по мимо Вас ярды девушек. И даже если 50% будут считать как Вы ...это абсолютно не чего не меняет!
Нам нужно ТОЛЬКО удовлетворить потребности. Для семьи в нашем понимании ВЫ не нужны, для Вас в ней нет места.
Но это тоже наше мнение и не больше, есть дофига ребят которые готовы идти в ЗАГС с щенячей радостью! Это тоже факт.
Главное требование для мужчины (не мальчика) - чтобы эту женщину можно было любить.
А нервозность, стервозность, тупость - убивает возможность любви, даже при хороших физических данных.
Золотые слова. Кстати, можно конкретизировать одно из требований - отсутствие нервозности, стервозности и тупости.