Парень стал видеться со мной в последнее время только тогда, когда он пьяный, что это может означать и как мне это понимать? Когда спрашиваю у него трезвого, в чём дело, почему так происходит, он мне говорит "Ой, ну началось,хватит мне мозги иметь, не знаю я". #отношения
Видимо ты кажешься ему красивой только после пол-литры.
Прошла любовь, завяли помидоры 🍅
Блинки жмут и нам не по пути
хо-хо!!! т.е. трезвым тебя терпеть не возможно!!! прикольно!!!
и ты к нему с маниакальной настойчивостью на свиданки вегаешь? и вопросы задаёшь??... Осподя! какая ты дурадремучая
Зачем с пьяницей судьбу связывать?🤔
хо-хо!!! т.е. трезвым тебя терпеть не возможно!!! прикольно!!!
и ты к нему с маниакальной настойчивостью на свиданки вегаешь? и вопросы задаёшь??... Осподя! какая ты дурадремучая
надо же, какая Вы добрая, Вас-то наверняка терпят и трезвым, и пьяным, глядя на Ваш гонор точно можно сказать, что и с мужиками проблем у Вас вовсе нет, Вы же всего лишь ***-баба, подумаешь 😂
С постоянно пьяным парнем встречаться - себя не уважать .
У этого человека не серьезные намерения, а серьезные проблемы - с адкоголем.алкоголизм называется
Да уходите от него, нет у него ничего к Вам... Или терпеть такое отношение хотите????
Трезвый мать твою,выпил,о надо к маме зайти.🤣
Да уходите от него, нет у него ничего к Вам... Или терпеть такое отношение хотите????
было бы всё так просто. сейчас в принципе серьезные отношения особо не создашь. большинству людям это нахрен не нужно, это же заморочки для них, было бы к кому уйти, к надежному человеку - я бы ушла.