Сколько нужно денег девушке (не путане) за встречу, чтобы не заморачиваться цветами и подарками
Что за бред.
Подходишь на улице и прямо предлагаешь,мин 10к руб и пофиг что парень есть или замужем.
У меня замужняя 800 $ загнула но целую ночь была,типо на ночной смене работала.
Отказывают на самом деле мало но вопрос в цене.
Обидеть никого не хочу,на такое оба пола и/ж будут согласны
Что за бред.
Подходишь на улице и прямо предлагаешь,мин 10к руб и пофиг что парень есть или замужем.
Спасибо. Примерно это я и хотел услышать, только с откровенно и с их стороны.
К тому же такие тихие омуты бывают, мама не горюй
На сайте знакомств расценки спросите. И сразу ищите хорошего венеролога. Чем больше платишь- тем больше гарантий что будет верна, так что не будь жмотом. Для Москвы это не менее 300 к в месяц
На сайте знакомств расценки спросите. И сразу ищите хорошего венеролога. Чем больше платишь- тем больше гарантий что будет верна, так что не будь жмотом. Для Москвы это не менее 300 к в месяц
Я не планирую е..ать её в одиночку и содержать полностью, я не алень. но в то же время и откровенная ш..лаву тоже не катит. Вопрос именно про таких "нитаких"
Если сперва отказывает то сразу не отступайте.
Немного поговорите или даже посидеть немного в кафешке можно.
Но бывают и такие что могут между ног заехать,так что акуратней и не стесняйтесь.
Но такая форма интима затягивает,я лично подсел)
Хоть и денег нужно норм но эмоции получше чем на ресторанный свиданиях.
Публичный секс,чего и вам желаю✌️
Автор, Вы противоречите сами себе.
Изначально Вы спрашиваете сколько нужно денег за встречу, чтоб не заморачиваться цветами и подарками. Позже Вы говорите о погулять, посидеть где-то.
А в чём вопрос: сколько брать с собой денег на погулять с девушкой или сколько нужно заплатить за потрахушки без трат на всё остальное?
Автор, Вы противоречите сами себе.
Изначально Вы спрашиваете сколько нужно денег за встречу, чтоб не заморачиваться цветами и подарками. Позже Вы говорите о погулять, посидеть где-то.
А в чём вопрос: сколько брать с собой денег на погулять с девушкой или сколько нужно заплатить за потрахушки без трат на всё остальное?
Я наверное не совсем правильно выразился.
У пользователя был вопрос - какие у меня запросы. Я ответил что ничего сверхъестественного, всё по классике. Максимум что - иногда может быть прогуляться вместе захочется - это единственное отклонение от нормы.
Вопрос в том, сколько хочет получить девушка за секс сразу, если бы в обычной ситуации потребовалась для этого пара-тройка свиданий, конфеты-букеты и т.д.
Я наверное не совсем правильно выразился.
У пользователя был вопрос - какие у меня запросы. Я ответил что ничего сверхъестественного, всё по классике. Максимум что - иногда может быть прогуляться вместе захочется - это единственное отклонение от нормы.
Вопрос в том, сколько хочет получить девушка за секс сразу, если бы в обычной ситуации потребовалась для этого пара-тройка свиданий, конфеты-букеты и т.д.
Я думаю, что это нужно уточнять у конкретной девушки.
Вот берёте и спрашиваете: сколько тебе нужно? 100 откажут, 101 назовёт сумму. Дерзайте.:-)
Это где в твоём окружении? На женской зоне что-ли
Что за бред.
Мне предлагал начальник быть его шлюпкой за деньги. Я отказалась, потому что деньги у меня и так есть, а муж в сто раз круче и моложе. Вот лучше работать, чем со старым пердуном оргазм иммитировать
Все равно искать придется на сайте содержанок. И все равно на первую встречу надо и подарок и цветы, потому что вам надо непутану.
Или вам нужна путана-непутана, а так не бывает. Ищите содержанку и будете 1-2 раза в неделю с ней встречаться, оплачивая весь месяц вперед.
Все равно искать придется на сайте содержанок. И все равно на первую встречу надо и подарок и цветы, потому что вам надо непутану.
Или вам нужна путана-непутана, а так не бывает. Ищите содержанку и будете 1-2 раза в неделю с ней встречаться, оплачивая весь месяц вперед.
путана-непутана не бывает? 90% янитаких такие