Сколько нужно денег девушке (не путане) за встречу, чтобы не заморачиваться цветами и подарками
Ноль. Иначе это путана
Задай ей этот вопрос перед свиданием, не стесняйся.
Девушки сексом не занимаются.
Ты сейчас про гулящую женщину, оценивай ее с точки зрения пробега/внешки/возраста, выйдет я думаю где-то 5k, максимум 10k. А что бы ты пришел на свидание - она должна доплатить, ходить на свидания с порванками забесплатно, это прошлый век.
Спасибо за ответы, но вообще вопрос девушкам был конечно
Девушки сексом не занимаются.
Ты сейчас про гулящую женщину, оценивай ее с точки зрения пробега/внешки/возраста, выйдет я думаю где-то 5k, максимум 10k. А что бы ты пришел на свидание - она должна доплатить, ходить на свидания с порванками забесплатно, это прошлый век.
Гулящая мне не нужна. Я ж написал. А 99% девушек занимаются сексом, чтобы получить в итоге подарки
Это очень дорого стоит: нужно любить меня, носить на руках и баловать. Цветы и подарки даже не обсуждаются, это по умолчанию должно быть.
Так что сумму конкретную не назову, нужны чувства в первую очередь, а они бесценны. Но и деньги тоже нужны, к н щему чувства не появятся. Разве что чувство жалости )
Это очень дорого стоит: нужно любить меня, носить на руках и баловать. Цветы и подарки даже не обсуждаются, это по умолчанию должно быть.
Так что сумму конкретную не назову, нужны чувства в первую очередь, а они бесценны. Но и деньги тоже нужны, к н щему чувства не появятся. Разве что чувство жалости )
Нафига мужчине эти игры в одни ворота? Что взамен?
Проходите мимо. Поищите аленей
это зависит от тебя.Сколько ты возьмешь с собой.))) и где встреча) И на что именно мы хотим их потратить)))
«Просто деньги» я могу заработать сама, или взять у родителей. Так что мимо.
А что вы хотите от девушки? Опишите подробнее, чтобы я написала точную цену.
И я про девственницу ничего не писал. Домашние девочки, которые дают за хорошее времяпрепровождение на выходных, например
Автор, ты же понимаешь, что с таким подходом к умным, хорошим, учащимся в институтах и университетах девушкам, которые хотять что-то из себя представлять, ты не подьедешь. Равно как и к женщинам, настойчиво работабщим и реализующим себя. Существуют и другие категории девушек или женщин, рангом пониже, не такие целеустремленные, которые хотят сидеть на чьей-то шее. Тебе к ним, видимо, они подумают, что ты хочешь платить за них долгосрочно
50 тыщ рублей
Автор, ты же понимаешь, что с таким подходом к умным, хорошим, учащимся в институтах и университетах девушкам, которые хотять что-то из себя представлять, ты не подьедешь. Равно как и к женщинам, настойчиво работабщим и реализующим себя. Существуют и другие категории девушек или женщин, рангом пониже, не такие целеустремленные, которые хотят сидеть на чьей-то шее. Тебе к ним, видимо, они подумают, что ты хочешь платить за них долгосрочно
В корне не согласен. Студентки обычно главный контигент
И сколько за последнее время ты видела женщин реализующих себя, а не желающих сесть на шею? Только честно?