Вот я взрослая женщина и понимаю что заводить семью и детей надо имея ресурсы. Детям много чего нужно .
Почему же мужчины у нас не понимают и рассчитывают на женщин, родственников , приданое , …
Господа и дамы,давайте по теме
Так я и говорю,не позволю жрать за мой счёт,только кафе и за все платит он!!!
Да нет,не состоятельной а просто работающей со своим жильем и бездетной
Не согласна, как раз мужчины сейчас более осмотрительны в этом плане, и не хотят сразу ребёнка от женщины, потому-что знают, что это и сколько стоит, а вот дамы наоборот быстрей бы родить, успеть в последний вагон, а потом им все должны, а сами такие дамы как правило ничего не могут дать детям. Вот и всё (
Не согласна, как раз мужчины сейчас более осмотрительны в этом плане, и не хотят сразу ребёнка от женщины, потому-что знают, что это и сколько стоит, а вот дамы наоборот быстрей бы родить, успеть в последний вагон, а потом им все должны, а сами такие дамы как правило ничего не могут дать детям. Вот и всё (
Нелогично.
Какой же он осмотрительный если заделывает ребёнка и сам того не хочет. Не срост
Давайте не будем говорить нищук и ***
Так я тоже нищебродка,просто с жильём(бараком в Подмосковье,котор 17 лет зарабат) и низкооплач работой
25 тыс зарплату получаешь.
Они рассчитывают на себя. Получают копейки и живут с масками. Скоро вымрет европейские мужчины и останутся мусульмани, потому-что воспитание у них
Это баба по сторонам смотрит: как с удоистого аленя содрать три шкуры - недвигу, алименты и наследство
На хвалённом Западе мужчины рассчитывают на государство гораздо больше, чем в бывшем совке. У нас же мужики понимают, что государство никогда ничем не поможет.