Если познакомлюсь и оказывается была девушка сразу гадко становится не хочется общаться
кхах
Ищи тех, у кого были парни
Тебе 15?
Аналогично. От недевственников, тем более женатых, детных, ращведенных хочется ток блевануть
Ну и ищи парня живущего с родителями, таких полно.
Аналогично. Прынц должен ждать только меня до 22 лет, пока не окончу университет.
свой свояка видит издалека!
Хуже только те кто был женат, а если у него где-то ребёнок есть то вообще неликвид и отработанный материал
Встретить девственницу после средней школы, шанс такой же как встретить динозавра
Авторша, вы так и не ответили на мой вопрос по поводу женского пола.
Вы себя то хотя бы любите?
ну если парень хоть как-то ликвиден, то ессно у него до тебя были девушки. Ну только если парню не 7-8 лет.
или ты ищешь неликвид?
Представляешь какого парню , когда у неё за плечами спиздочек серьёзный
Ищите тибетского монаха, у него точно никого не было, да и вы ему нафиг не сдались))
На самом деле, это реально. Просто умные девушки не кричат на каждом углу, что девственницы, только неадекватки и неликвидки это делают.
О том, что девушка девственна можно догадаться при общении с ней, там все сразу понятно, бриллиант это или го_фно.
К чему твои ***? Мужики недевственники это дерь мище. Любить или хотеть такого, помогать ему, хранить верность невозможно.
а можно и по другому посмотреть
раз недевственник - значит уже его некая девушка любили, отдалась ему, а значит он - сОмец высокого ранга!
в то время как девственник в лучшем случае - кот в мешке!
Писец ты тупая, как ты дожила до столь преклонных лет? Как тебя цыгане не украли?
а можно и по другому посмотреть
раз недевственник - значит уже его некая девушка любили, отдалась ему, а значит он - сОмец высокого ранга!
в то время как девственник в лучшем случае - кот в мешке!
Убеждай себя,клоун. На кого рассчитан твой бред? Я люблю.себя. и достойна лучшего, а не б/у, подбирать огрызки. И если какая-то бабень поэблась с мужиком, это точно не делает его лучше в моих глазах. Это говорит лишь о том, что та бабень на него польстилась, вот и все)
Убеждай себя,клоун. На кого рассчитан твой бред? Я люблю.себя. и достойна лучшего, а не б/у, подбирать огрызки. И если какая-то бабень поэблась с мужиком, это точно не делает его лучше в моих глазах. Это говорит лишь о том, что та бабень на него польстилась, вот и все)
на каком основании ты себя считаешь лучше другой бабы?
мужчина как тампон - у него должна быть одна хозяйка,
мужик бл@дь это позор для женщины