Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России мужчины уходят к молодым?

Как думаете?

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня в доме несколько мужиков без денег ушли в новые семьи, а вот жены их остались одни, к ним почему то очереди не видно

Может в провинции у мужиков большой выбор, в крупных городах многие мужчины ходят одинокие никому ненужные, в городах невесты привередливые.

Гость
якутёнок-пиполаз

любая выборка ограниченна
тем более выборка индивида

ну это все знают без всякой статистики - мужчины в России часто уходят из семей к молодым

якутёнок-пиполаз

на самом деле, молодая баба для мущщины средних и высших лет - та еще обуза и гемор
здоровье уже не то, а баба требует денех, плюс обязательно размножится
в итоге имеем 60+ мужыкк ,который после инфаркта тащится на работу, из-за обременений

Гость
Гость

Ничего подобного. Я живу в многоквартирном доме в Москве, только среди моих соседей несколько таких случаев. Причем обычные мужики, не особо богатые. А вот жены их действительно живут потом одни

Выходит что большое количество молодых девушек выходят за разведенцев с алиментам, да ещё и полунищих. Потом жалуются что ревнуют к бж, терпят их детей по выходным и не только, считают копейки. Сколько тут было этих тем.

якутёнок-пиполаз
Гость

ну это все знают без всякой статистики - мужчины в России часто уходят из семей к молодым

слово "все" - моментально выдает обычный треп и бздеж на кухне

Гость
Гость

У меня в доме несколько мужиков без денег ушли в новые семьи, а вот жены их остались одни, к ним почему то очереди не видно

Так может перекрестились и зажили наконец—то для себя, без мужиков и проблем.?

Гость
Гость

Может в провинции у мужиков большой выбор, в крупных городах многие мужчины ходят одинокие никому ненужные, в городах невесты привередливые.

я в Москве живу

Гость
Гость

Это было раньше, когда мужчины были в дефиците, тогда у них был выбор, сейчас молодых мужчин больше женщин и котируются только те мужчины, кто с деньгами или бешенной харизмой.

якутёнок-пиполаз
Гость

Это было раньше, когда мужчины были в дефиците, тогда у них был выбор, сейчас молодых мужчин больше женщин и котируются только те мужчины, кто с деньгами или бешенной харизмой.

нихуа не больше - есть же стата
просто бабам щас мужыки не нужны, ни молодым не старым

Гость
Гость

Странно. Что там за женщины? Притащить к себе в жилье разведенного со всеми заморочками, даже не представляю для чего он нужен без денег. Для секса встречаться можно. Для мебели что ли?

Тема разводка, автор явно троллит.

Гость
Гость

По статистике мужчин меньше, но я не про то. Мужчины реально уходят, а женщины почему то остаются одни

якутёнок-пиполаз
Гость

Выходит что большое количество молодых девушек выходят за разведенцев с алиментам, да ещё и полунищих. Потом жалуются что ревнуют к бж, терпят их детей по выходным и не только, считают копейки. Сколько тут было этих тем.

они не просто так за них выходят
просто эти разведенцы умело их разводят

Гость
Гость

Так может перекрестились и зажили наконец—то для себя, без мужиков и проблем.?

Может и так, я не знаю. Говорю просто что это произошло

Гость
Гость

По статистике мужчин меньше, но я не про то. Мужчины реально уходят, а женщины почему то остаются одни

Вот как раз по статистике молодых мужчин больше. Автор, вы явный тролль.

Гость
Гость

Мужику 40-50 лет не нужна женщина до 30 лет? Как-то неубедительно звучит

Конечно. Зачем? Ее же содержать надо. А потом еще и детей захочет. Ему это зачем, чтобы работать еще и еще больше в свои 50?

Гость
якутёнок-пиполаз

на самом деле, молодая баба для мущщины средних и высших лет - та еще обуза и гемор
здоровье уже не то, а баба требует денех, плюс обязательно размножится
в итоге имеем 60+ мужыкк ,который после инфаркта тащится на работу, из-за обременений

Знакомый вынужден в..ть на старсти лет,а был бы уже,считай,на пенсии,вот-вот
Жена на 20 лет моложе и дочь-подросток
Видно,как ему тяжко

Гость
Гость

Вот как раз по статистике молодых мужчин больше. Автор, вы явный тролль.

Ну если вы про детсадовский возраст, то да

Гость
Гость

Конечно. Зачем? Ее же содержать надо. А потом еще и детей захочет. Ему это зачем, чтобы работать еще и еще больше в свои 50?

Содержат обычно инвалидов и недееспособных, и то с помощью государства

Гость
Гость

Знакомый вынужден в..ть на старсти лет,а был бы уже,считай,на пенсии,вот-вот
Жена на 20 лет моложе и дочь-подросток
Видно,как ему тяжко

Ну это его выбор

Гость

Потому что чем старше мужик тем больше хочет молодиться и в своем недалеком уме думает, что если найдет девчушку помоложе то будет бессмертным аки Кащей. Но ему не вдамек, что сам он, со своими жировыми боками, лысиной, вонючими грибковыми ногами и потной волосатой спиной, девушкам молодым не интересен. Интересны его денюжки и щедрость. Ведь такой с радостью будет тратить на молодую куклу бабло, наблюдая, как она радостно прыгает после покупок словно ребенок в магащине игрушек, и целует старикана в щечку. А вот когда бабло закончится, а в добавок вылезут старческие болячки, такой "мужчина" останется и без куклы и без бабла))) и один, так как жена, если в адеквате, такого обратно к себе не возьмет))

Гость
Гость

Потому что чем старше мужик тем больше хочет молодиться и в своем недалеком уме думает, что если найдет девчушку помоложе то будет бессмертным аки Кащей. Но ему не вдамек, что сам он, со своими жировыми боками, лысиной, вонючими грибковыми ногами и потной волосатой спиной, девушкам молодым не интересен. Интересны его денюжки и щедрость. Ведь такой с радостью будет тратить на молодую куклу бабло, наблюдая, как она радостно прыгает после покупок словно ребенок в магащине игрушек, и целует старикана в щечку. А вот когда бабло закончится, а в добавок вылезут старческие болячки, такой "мужчина" останется и без куклы и без бабла))) и один, так как жена, если в адеквате, такого обратно к себе не возьмет))

Да нет, обычные мужики обычной внешности, но страшными их не назовешь

якутёнок-пиполаз
Гость

Ну это его выбор

притом да
но непонятны мотивы. что ими движет?
я понимаю, когда молодой с торчащим концом и тэстостэрон из ушей льется. тут по глупости можно жанится
а этим то зачем???

Гость
Гость

Странная тема. Мужик и молодиться слова не вяжутся. Нет таких мыслей у мужчин. Зачем им это

Гость
Гость

Ну например мужики 40-50 лет уходят из семьи и заводят новую с женщинами до 30.

А ему к пенсионерке уходить? Песок за ней подметать?

Гость
якутёнок-пиполаз

притом да
но непонятны мотивы. что ими движет?
я понимаю, когда молодой с торчащим концом и тэстостэрон из ушей льется. тут по глупости можно жанится
а этим то зачем???

Может не стоит давно на жену, а тут молодая..

Гость
Гость

Странная тема. Мужик и молодиться слова не вяжутся. Нет таких мыслей у мужчин. Зачем им это

Тема взята из реальной жизни

якутёнок-пиполаз
Гость

Может не стоит давно на жену, а тут молодая..

ну не знаю...
у меня на жену тоже не стоит, но молодуху я могу если тока взять на пое бушки на пару дней, больше не надоть

Гость

И в Европе мужчины уходят к молодым и в Пендоссии! Старье на свалку. Можно начинать новую жизнь еще много раз. Пугачиха тому наглядный пример😄

Гость

Уходят к молодым далеко не только в России.

Лиса Алиса
Гость

Не бреши, как сивый мерин! Откуда ты знаешь сколько у кого бабла? Ты в налоговой работаешь? По некоторым хрен скажешь, что богатый. Не хотят "светиться". В новые семьи уходят только ресурсные. Ну, на кyя молодым женщинам нужны 40-45-50 летние лысоватые с брюхом и титьками 1 размера мужики, с одышкой, больным сердцем и вялым членом, который только сосать надо, в вагину фиг войдёт. А дальше ещё хуже стоять будет. Только хорошие бабки от него и нужны, квартира, машина, отдых 2раза в год. Мне старпёр не нужен! У меня муж такой, что с полпинка заводится и ОС и АС мы не занимаемся. Вагина слаще! И с мужем зарабатываем хорошо. Нахрен старпёр?!

Гость
Лиса Алиса

Не бреши, как сивый мерин! Откуда ты знаешь сколько у кого бабла? Ты в налоговой работаешь? По некоторым хрен скажешь, что богатый. Не хотят "светиться". В новые семьи уходят только ресурсные. Ну, на кyя молодым женщинам нужны 40-45-50 летние лысоватые с брюхом и титьками 1 размера мужики, с одышкой, больным сердцем и вялым членом, который только сосать надо, в вагину фиг войдёт. А дальше ещё хуже стоять будет. Только хорошие бабки от него и нужны, квартира, машина, отдых 2раза в год. Мне старпёр не нужен! У меня муж такой, что с полпинка заводится и ОС и АС мы не занимаемся. Вагина слаще! И с мужем зарабатываем хорошо. Нахрен старпёр?!

Эти люди мои соседи, я их неплохо знаю. Богатыми их не назовешь.

Лиса Алиса
Гость

И в Европе мужчины уходят к молодым и в Пендоссии! Старье на свалку. Можно начинать новую жизнь еще много раз. Пугачиха тому наглядный пример😄

Правильно! Молодой мужик и заведётся с полпика и оттарабанит во всех позах мама не горюй. А у папика одышка, песок сыпется, член падает, ему только сосать надо, пошёл нах с извращениями! Я этим не занимаюсь.

Гость
Гость

Уходят к молодым далеко не только в России.

Но в России это намного чаще встречается

Гость
Гость

Темы тут как правило фейковые.

Гость

Ушёл и слава Богу. пусть молодая наблюдает как это чучело стремительно разлогается. Я только за.

Гость
Гость

Нет, встречается с такой же частотой.

Гость
Гость

Нет, встречается с такой же частотой.

Но статистика говорит об обратном

Гость
Гость

Не знаю ни одной семьи, где женщина страше на 10 лет. А где мужчина страше - вагон и маленькая тележка

Насколько старше? Большинство - на 2-5 лет. Так это ровесники. Полно семей, где муж младше на 2-5 лет.

Гость
Гость

Насколько старше? Большинство - на 2-5 лет. Так это ровесники. Полно семей, где муж младше на 2-5 лет.

Хотя бы лет на 10

Гость
Гость

Заманали уже. Если тетка иссохлась, разжирела, обозлилась, у нее всегда кто то виноват, страна, сосед, родители, только не она сама.

Гость
Гость

Хотя бы лет на 10

Не заметила. В нашем окружении у многих муж ещё и младше. А если старше, то максимум на 5 лет.

Гость
Гость

Хотя бы лет на 10

Вы посмотрите парочки даже. Все с ровесниками, 90%. Я не вижу массово 30-летних девушек с мужчинами 40+.

Гость
Гость

Вы посмотрите парочки даже. Все с ровесниками, 90%. Я не вижу массово 30-летних девушек с мужчинами 40+.

А я вижу, может и не массово, но все равно довольно часто

Гость
Гость

А я вижу, может и не массово, но все равно довольно часто

А я нет. Вижу такие тонкие красивые девочки, а с таким же ровесником-нищуком. Массово так.
А в 30 если выбор есть, то женщина тоже выберет успешного и молодого, чем успешного и старого. Когда нет такого выбора, вот и берут пердунов.

Гость
Гость

А я нет. Вижу такие тонкие красивые девочки, а с таким же ровесником-нищуком. Массово так.
А в 30 если выбор есть, то женщина тоже выберет успешного и молодого, чем успешного и старого. Когда нет такого выбора, вот и берут пердунов.

В том то и дело, что после 30 у мужчин больше выбора

Гость
Гость

В том то и дело, что после 30 у мужчин больше выбора

Не смешите. Из кого выбор, если все нормальные девушки заняты, в браке? Поможет только толстый кошель. А женщине после 30 достаточно хорошо сохраниться и не разжиреть (это легче чем много зарабатывать) - и выбора будет завались.

Гость
Гость

Не смешите. Из кого выбор, если все нормальные девушки заняты, в браке? Поможет только толстый кошель. А женщине после 30 достаточно хорошо сохраниться и не разжиреть (это легче чем много зарабатывать) - и выбора будет завались.

Ни разу не наблюдалась очереди из мужчин к женщинам за 30

Гость

У автора какая то баба постарше увела мужика, вот она и бесится! Вангует, типа, хаха) Не боись, от кого надо, от того не уйдет)

Гость
Гость

У автора какая то баба постарше увела мужика, вот она и бесится! Вангует, типа, хаха) Не боись, от кого надо, от того не уйдет)

скорее баба помладше увела

Гость
Гость

скорее баба помладше увела

а мне кажется, это она так стращает ту, соперницу, типа, уйдет от тебя обязательно, и уйдет к той, что помладше! в сообщении нет обиды, а есть такая хитреца женская, типа, посмотри, вот же какая статистика) хитрит, ой хитрит наш автор!