Как думаете?
к каким ещё молодым, кхах
в раиське одни старухи
в 20 лет выглядит уже на 50
никто никуда не уходит. спроси у любовниц, годами ждут.
Нет такой тенденции. Мужчины вообще редко уходят. Если уходят то потом как правило живут соло много лет
Нет такой тенденции. Мужчины вообще редко уходят. Если уходят то потом как правило живут соло много лет
Ничего подобного. Я живу в многоквартирном доме в Москве, только среди моих соседей несколько таких случаев. Причем обычные мужики, не особо богатые. А вот жены их действительно живут потом одни
Потому что молодые е*утся лучше. Что тут спрашивать?
К разным уходят, автор. И молодым, и старым. Тут возраст не главное.
Хотят доказать,что ещё ого-го и хотят ещё детей.
Это вы наверное по первому каналу насмотрелись. Они там эти помои специально выискивают. В реале мужчине 40-50 настолько молодая вообще никаким местом не нужна. Как и он ей. В страшном сне такая пара только может привидеться
Это вы наверное по первому каналу насмотрелись. Они там эти помои специально выискивают. В реале мужчине 40-50 настолько молодая вообще никаким местом не нужна. Как и он ей. В страшном сне такая пара только может привидеться
Мужику 40-50 лет не нужна женщина до 30 лет? Как-то неубедительно звучит
Около 70% разводов по опросам банков в России и Канаде из финансовых проблем, то есть нечем платить за жилье, кредит, муж теряет работу и т.п. В РФ несколько банков такой опрос проводили, в Канаде Банк Монреаля.
не, у нас развод очень простой и бесплатный практически. сколько там сейчас пошлина? тыщу хоть стоит? а в их европах без юрыста нельзя разводиться в принципе. а юрыст - это каждый чих по полторы сотни евро минимум, в итоге тыщ на 10 евро счет получается. и это ежели типа по обоюдному согласию. ежели там еще имущество, то вообще атас.
у него уже болячки первые начинаются и эректильная дисфункция у каждого третьего. какие ему вообще бабы? он по поликлиникам бегать начинает. кризис среднего возраста, конечно, накладывает отпечаток, но их недолго штормит обычно.
не, у нас развод очень простой и бесплатный практически. сколько там сейчас пошлина? тыщу хоть стоит? а в их европах без юрыста нельзя разводиться в принципе. а юрыст - это каждый чих по полторы сотни евро минимум, в итоге тыщ на 10 евро счет получается. и это ежели типа по обоюдному согласию. ежели там еще имущество, то вообще атас.
У нас после развода все имущество делится пополам, даже если там только мужчина зарабатывал, а если еще и дети, то мужик вообще может в одних трусах остаться. Но даже это многих не останавливает
Что за бред, в любой западной стране женщина (как и мужчина) может развестись, не платя больших денег, иначе бы феминистки бы там политиков сковородками закидали.
К молодым уходят те, кто может себе это позволить.
Это, максимум, 10% мужского населения, которые в зрелом возрасте достигли относительного богатства, за которое молодая-красивая предпочтет его сверстникам.
Остальные же 90% не выделываются и *** что есть)
К молодым уходят те, кто может себе это позволить.
Это, максимум, 10% мужского населения, которые в зрелом возрасте достигли относительного богатства, за которое молодая-красивая предпочтет его сверстникам.
Остальные же 90% не выделываются и *** что есть)
Привожу пример своего дома - несколько абсолютно обычных мужчин ушли к женщинам моложе.
У нас после развода все имущество делится пополам, даже если там только мужчина зарабатывал, а если еще и дети, то мужик вообще может в одних трусах остаться. Но даже это многих не останавливает
чойта? нет. все по договоренности обычно. раздел имущества и развод - это разные суды. разведут тебя в любом случае через три месяца за оплату в размере пошлины и стоимость конверта для отправления иска в ближайший мировой суд.
чойта? нет. все по договоренности обычно. раздел имущества и развод - это разные суды. разведут тебя в любом случае через три месяца за оплату в размере пошлины и стоимость конверта для отправления иска в ближайший мировой суд.
Я не про саму процедуру развода, формально могут вообще не разводиться, я про тенденцию ухода к более молодым
Это частности, мало влияющие на статистику.
Знаю немало таких же обычных семей, где женщина старше.
Поймите, что количество людей одной возрастной группы является константой.
И не бывает так, что каждому мужчине от 20 до 50 достанется по 25-летней девушке.
Это частности, мало влияющие на статистику.
Знаю немало таких же обычных семей, где женщина старше.
Поймите, что количество людей одной возрастной группы является константой.
И не бывает так, что каждому мужчине от 20 до 50 достанется по 25-летней девушке.
Не знаю ни одной семьи, где женщина страше на 10 лет. А где мужчина страше - вагон и маленькая тележка