Такая вот, на первый взгляд, странная у меня проблема. С МЧ вместе год, и за это время он уже несколько раз выложил мои фото у себя в соц. сетях. При чем ладно бы выкладывал совместные фотографии (это нормально, я считаю. У самой есть парочка фоток, где мы вдвоём) но он то выкладывает и отдельно меня!
Недавно вообще ситуация, что называется, "убила": скинула ему в личку селфи, где я с достаточно глубоким декольте. На всеобщее обозрение такое фото я выставлять бы не стала (всё таки для не свободной девушки глубокое декольте это вызывающе, я считаю). Так вот, в этот же день он выложил себе эту фотку и подписал "моя самая красивая".
Меня это очень смутило , и я спросила у него, зачем он так делает? Неужели нет ревности, ведь на меня будут пялиться его знакомые? На что он ответил, что "не страдает комплексами" и вообще "пусть все видят, какая моя девушка красавица и завидуют".
Не знаю даже, что и думать. Я человек скромный по натуре и не понимаю этого. У других парни наоборот запрещают выкладывать некоторые фото, что иногда до маразма доходит, а у моего всё ни как у людей! К тому же, мы не дети уже давно, из возраста показухи вышли (мне 26, ему 30).
Для меня непонятно его поведение, но запретить что то выложить ему тоже не могу - это ж его соц сеть и не голой он меня выкладывает. Да и обидеть боюсь...ну и что тут сделаешь? #отношения #странноеповедение
Похоже, у Вашего парня серьезные проблемы с самооценкой... 😁
Твой парень колхозник, надо было выбирать поумнее, сама виновата
Не сказала бы: он спокойный, но достаточно уверенный в общении с противоположным полом. Не думаю, что у
него с самооценкой есть какие то проблемы
Ну, и не думайте...
Он откровенно гордится тем что встречается с Вами... Если не сказать хвастается. Фотка с декольте это ясно показывает. "Вот, посмотрите! Я ЕЕ Е§У!!! Я, а не Вы..! Поняли..?!"
Можете не верить, говорю как есть...
Комплексами как раз страдает. Не уверен в себе, вот и понтуется перед друзьями: "мне вот такие красотки дают".
Ну, и не думайте...
Он откровенно гордится тем что встречается с Вами... Если не сказать хвастается. Фотка с декольте это ясно показывает. "Вот, посмотрите! Я ЕЕ Е§У!!! Я, а не Вы..! Поняли..?!"
Можете не верить, говорю как есть...
И зачем ему это? И так все знают, что мы вместе! Обычно, мужчины наоборот ревнуют и не разрешают выставлять девушкам фото с декольте, одеваться слишком откровенно...
высказывать претензии - надо.
Вы ему еще свою промежность скиньте, пусть и ее выставит, а че только декольте? Пусть все видят, какая у него красавица.
Во первых, мне не 30 а 26.
А во вторых, раз вы такой умный человек, так поделитесь мудростью! Я ж за этим на форум то и пришла.
Не любит он вас и не считает своей. Вы для него как поездка в отпуск. Он вашими фотками хвастается. Знаете как алкаши с друзьями - друг другу рассказывают с кем только они не пили. А ваш не алкаш, а озабоченный. Этот хвастается кого он только на своём члене не вертел.)
То есть крайне не серьёзное к вам отношение. Вы для него не человек, а экзотическая секс кукла.)
Не любит он вас и не считает своей. Вы для него как поездка в отпуск. Он вашими фотками хвастается. Знаете как алкаши с друзьями - друг другу рассказывают с кем только они не пили. А ваш не алкаш, а озабоченный. Этот хвастается кого он только на своём члене не вертел.)
То есть крайне не серьёзное к вам отношение. Вы для него не человек, а экзотическая секс кукла.)
Ну вам то лучше знать, вы ж на моём месте были, ага.
Знаете, чем такого мужа как вы, лучше вообще никакого. Отношение к жене как к вещи "прятать, шоб борщи втихаря варила да дитак рожала". Уж лучше, когда гордятся своей женщиной и показывают всему миру, вот серьезно
И да, когда мужчина "не считает своей" то наоборот, не выставляет фото и не знакомит с друзьями и родственниками. Так что явно тут не в этом дело, а ваши дибильные фантазии всё
Никто не имеет право выкладывать Ваши фото без Вашего разрешения! ЛЮБЫЕ! Скажите ему об этом!
Господи, да я и так это знаю! Я не собираюсь ставить ему ультиматумы, к тому же, он же не из злых побуждений это делает. Просто меня смущает необычность данной ситуации и хотела узнать, нормально ли это вообще?
Господи, да я и так это знаю! Я не собираюсь ставить ему ультиматумы, к тому же, он же не из злых побуждений это делает. Просто меня смущает необычность данной ситуации и хотела узнать, нормально ли это вообще?
Складывается впечатление, что показушник какой-то, может быть комплексы какие, но от вас он скорее всего без ума, короче, он самоутверждается перед знакомыми.
Тебе сто раз сказали, что это ненормально. И причины объяснили, а ты в ответ только материшься.)
Ну и зачем тогда спрашивать? Ты сама бы стала хвастаться своим ребёнком, например?)
Тебе сто раз сказали, что это ненормально. И причины объяснили, а ты в ответ только материшься.)
Ну и зачем тогда спрашивать? Ты сама бы стала хвастаться своим ребёнком, например?)
Где от меня хоть 1 слово матное ты услышал? А про "хвастаться ребенком" так многие мамашки очень любят детей своих выставлять и писать "моё чудо" и всё в таком духе. Или они их тоже не любят и своими не считают, по вашей логике?
Не вздумайте делать эротические фото.ваш парень может выложить их.
Мой муж свободно выкладывает те фото и ролики, что мы снимали. Откровенных или интимных у нас нет привычки делать и не было никогда. А декольте или есть у меня любимая фотка мужа, где он в коротких шортах - пожалуйста. Я выкладывала спокойно фотки с отдыха, где форма одежды - бикини. И что такого? Счастливо женаты 16 лет и я также спокойно выкладываю удачные фото.
Судя по комментам, половина с головой не дружит. Самооценку припаяли, "не женится". Посмешили откровенно.
Если вас смущает это, просто мягко поговорите с ним и все. Не с позиции грубости, а именно так как есть: вам неловко, страдает ваша скромность. Вот его реакция на вашу просьбу, поймет ли, прислушается ли - это будет важным. Для будущего. А сам факт выкладки - ни о чем. И да, ну любят мужчины хвастаться. И тут ничего не поделаешь, они даже могут и не подумать, что это второй половине не нравиться. Мужчина всегда остается в чем-то мальчишкой - Вам надо это понять))Моему мужу 43. Знаете как он любит выложить свои работы, скажем, как он шкатулку смастерил или еще что. Или как он семью выгулял) А уж если на свою заначку купит мне какую-то побрякушку..Ууу, у него вид такой, что он мне мир подарил!)) И выражение лица как у сына в 6 лет, когда тот впервые печку сам вымыл)) К слову, одну фотку мою он с собой много лет носил. Мне эта фотка не нравится, но я не стал настаивать. Но ему да. И многим он показывал: Во - это МОЯ жена! Ну и пусть. Главное - живем хорошо, так живут редкие семьи.
Так что вы подумайте, обыграйте и поговорите. Думаю, если у вас есть мудрость и хитрость, вы или просто поймете его, или он просто перестанет.
Автор, он НЕ вышел из возраста показухи. Ему всего 30, это дурак ещё. Будет лет 40-45, тогда мозги МОЖЕТ БЫТЬ появятся. А пока, 30-летний мужчинка - такой же ребенок и показушник, что и в 20. Не берите в голову, он ещё слишком молод, чтобы что-то понять. Мы, женщины, взрослеем много раньше. 30 лет - это не взрослый мужчина в наши дни, а такой же бестолковый ребенок что и в 20. Не судите строго.
Не нравится - говори. Обиделся - сам виноват.
По работе заметил, что в 30 сейчас некоторые, как в 20 лет себя ведут. Примерно в 35 лет норм уже по развитию и т.д.
А в чем вообще проблема то? 🤔
Просто скажи своему парно, что он самый лучший
Ну вам то лучше знать, вы ж на моём месте были, ага.
Знаете, чем такого мужа как вы, лучше вообще никакого. Отношение к жене как к вещи "прятать, шоб борщи втихаря варила да дитак рожала". Уж лучше, когда гордятся своей женщиной и показывают всему миру, вот серьезно
Чёт вы себе противоречит. Уж определитесь в паранжу или на панель вас выставляют. То вы вся скромная, ах не надо мои фото выставлять, то уже переобулись, прятать, борщи варить.
Ну это же классно что он твои фото выставляет да ещё и так подписывает.. Что самая красивая... Радуйся... Это он так гордится тобой.. Вот бы все мужики так делали про своих женщин.. Бывают мужчины которые чужих женщин выстовляют а своих дома прячут и делают вид что соло... Вот это *******Ники на самом деле. А твой супер делает.
А зачем вы сюда «приперлись», если такая умная и сами все знаете?
Сама себе противоречишь)
Он просто хочет показать, как сильно вас любит и считает это нормальным. Просто объясните ему, что для вас это не очень круто и пусть лучще вместо отдельных фоток с вами выкладывает совместные
Стоп. Но это твои фотки, ты имеешь полное право попросить его так больше не делать. Если он адекватный, то прислушается. Если же нет - беги. Это странно. Очень. При расставании может он и не такое выложит