Я всегда максимально ухаживал за девушкой, оплатил ей последний год обучения, оплатил получение водительского удостоверения, а вчера приобрёл автомобиль (писал ранее в теме), планировал подарить сегодня вечером, но буквально вчера она была у мамы, попросила, чтобы мы встретились в обед.
Я не ожидал того, что случилось, от слова совсем. Как гром среди ясного неба, как бы банально это ни звучало.
Приехав за ней в обед, я услышал "Давай расстанемся, Олежа прости, я полюбила другого человека"... Я был в шоке. Как такое возможно?! Мы встречались ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА (!) это немало...
Я никак не отреагировал, сдерживал свои эмоции, потом пустил слезу, отъехав уже на приличное расстояние...
Попросила её отпустить, я отпустил.
Подарок для неё (автомобиль) стоит готовый в подземке, делать с ним ничего не хочу, короче, понятия не имею, что мне делать. Я растерян.
Девушки, подскажите мне, что делать, как эту боль приглушить, душа болит, до скрежета, бесит абсолютно всё... #отношения #невезение
опять баба строчит всякие бредни
не перевелись еще д-у-р-аки на Руси
Она тобой воспользовалась и выкинула. Впредь не играй с бабами в одни ворота
Жиирный троооль! Четко написал!(с)
Судя по количеству тем, автор не олень, а тролль с разводкой.
Если автор действительно мужчина, то братишка забей болт на всяких прошмандо.вок. Машины дарить надо женам, а не девушкам. Девушка сегодня есть,а завтра хвостом вильнула и прыгнула на другой 4лен. Тачку продавай и больше не совершай таких ошибок.
Если автор действительно мужчина, то братишка забей болт на всяких прошмандо.вок. Машины дарить надо женам, а не девушкам. Девушка сегодня есть,а завтра хвостом вильнула и прыгнула на другой 4лен. Тачку продавай и больше не совершай таких ошибок.
Жена тоже может хвостом вильнуть. Последствия еще печальнее
Парень я.
Шаблоны теперь ломаются в башке, конкретно...
Как меня раздражают такие люди, лишь бы написать всякую чушь... Тролли и так далее.
***, вымораживают и так настроения нет.
Не хочешь отвечать или если не девушка, просто можно пройти мимо, а не умничать...
Представь ситуацию.
Тебя обманули цыгане, круто развели на бабло. Ты идешь к другим цыганам и спрашиваешь что тебе делать. )) ты и впрямь д у рак.
Автор, учи матчасть: https://alexandernikolaevichbiryukov.ru/
Алень детектед. Ору.
Зацепила ваша история, почему-то всегда оно так одна сторона готова жизнь за другую отдать, а другой все равно и не важно, мужчины /женщины. Это говорит о том, что вы не умеете строить равнозначные отношения, где каждый отдаёте +- одинаково, стоит проработать это с психологом