Прочитал что девушка хотела подкатить к парню.
Есть тут такие девушки?
Ей должно быть стыдно. Каралевы не подкатывают.
Да, и я подкатила уже.))))) Общаюсь со всеми и с ним тоже. Даже некогда опять. Блин, вот жизнь - ни минуты покоя! 😄
А входить в попу тоже она будет?😄
Всегда подкатываю, просто даже по приколу бывает
Меня подруги уже брать не хотят с собой- вечно лезу знакомиться
Опять мужик как девочка.
Авторша, найди себе мужика и пол смени.
Хоть бы раз такую картину в реале увидеть.Пришельцев и то реальнее встретить
Всегда подкатываю, просто даже по приколу бывает
Меня подруги уже брать не хотят с собой- вечно лезу знакомиться
А ты наверно динамить любишь
Как рыбачка на парней удишь
Сети свои расставляешь удачно
Ловишь парней наверное смачно
Я даже немного представил себе
Мышка Малышка и я у неё на крючке
🤗😘😘
🎂🌹
Потом еще твою логику женскую разберем.))) 😄
Горячий Восток, не тут ты ищешь! Тебе в Нидерланды надо
У меня никогда не было проблем подкатить. Запросто могла поулыбаться, подойти, кинуть пару фраз о погоде-природе, задать пустой вопрос...галстук похвалить. Кто-то радостно отзывался. Кто-то делал морду кирпичём. Да пофиг.
Поэтому я давно счастливо замужем. И мне уже нет причин подкатывать с целью охмурить мужика. И привлечь к себе его внимание, как к женщине. Но до сих пор очень легко вступаю в любую беседу с незнакомыми людьми. Поэтому имею очень много доброжелательных соседей, (ближних и дальних) и массу хороших знакомых.
У меня никогда не было проблем подкатить. Запросто могла поулыбаться, подойти, кинуть пару фраз о погоде-природе, задать пустой вопрос...галстук похвалить. Кто-то радостно отзывался. Кто-то делал морду кирпичём. Да пофиг.
Поэтому я давно счастливо замужем. И мне уже нет причин подкатывать с целью охмурить мужика. И привлечь к себе его внимание, как к женщине. Но до сих пор очень легко вступаю в любую беседу с незнакомыми людьми. Поэтому имею очень много доброжелательных соседей, (ближних и дальних) и массу хороших знакомых.
👍👍👍🙏😇
если бы хотела - то подкатила. считаю это нормой.