Встречаемся 1.5 года, за это время были маленькие подарочки только на др( подарил футболку) и духи на нг
Живем переодически вместе, продукты часто покую и я тоже( что мне совершено не нравиться) например когда его нету дома, раньше всегда это делали мужчины.
Вчера отмыла всю квартиру приготовила еду, он пришёл с работы, я сказала что хочу вина (которое он тоже будет пить) пошли вместе в магазин на кассе просто стоял и смотрел, даже не предложил заплатить, потом зашли в магазин за закуской и там такая же история.
Я в шоке что за отношение думаю прямо ему сказать что он жлоб собрать вещи и ухать к себе, так не приятно!
Ведь дело даже не в деньгах а в самом отношении
Слово "жлоб" в лексиконе - первый признак алчной и корыстной шкуры
)))))) ну ты и тдурааа
и сикока тебе лет?
Если ты бомжара сама, то не надо валить только на одного него.
Отношения двух евреев.
Если дамочка кого-то называет жлобом, значит она шкура.
жлобиха встретила жлоба, милота.
Ну, не предлагайте вино, не живите с мужчиной до брака, на день рождения или по другим важным поводам — драгоценности или иные романтические подарки. Он просто не влюблен в вас.
ну так не живити вместе если у вас отдельно все.
Лучше никаких отношений чем такие автор сама захотела пошла себе купила вина суши а тут ещё надо чьи. То хотелки и потребности ублажать ещё и деньги свои тратить в этих отношениях мужчина вы
Человек всегда замечают в другом то, что превалирует в нем самом. Дурак дурака видит издалека. ))
и ты с чпокаешься со жлабом? хоть до оргазма доводит если нет то зачем он тибе?
Пополамщик он. Жлбы даже на праздники не дарят подарки. Прячутся избегают праздников) самые наглые еще и обесценивают подарки и наезжают,,этож надо подарок посмела попросить!!! Да лучший подарок это я! Меркантильная какая😄😄,,Плюс еще не богачь. А простой класс. Понимаю вас, с такими мужчинами дешевле и проще жить одной. Бытовуха, жрачка секс-*** когда ему приспичет. Причём как платить такие ПОПОЛАМ! Орут сразу, а как прибраться, приготовить так,, ты же девочка,, яж мужик не для такого меня мать растила😁) ) оскорбляются страшно обычно на элементарное. Застели постель, дорогой
Капец, сколько ошибок, мадам. Валите от парня в библиотеку.
Пополамщик он. Жлбы даже на праздники не дарят подарки. Прячутся избегают праздников) самые наглые еще и обесценивают подарки и наезжают,,этож надо подарок посмела попросить!!! Да лучший подарок это я! Меркантильная какая😄😄,,Плюс еще не богачь. А простой класс. Понимаю вас, с такими мужчинами дешевле и проще жить одной. Бытовуха, жрачка секс-*** когда ему приспичет. Причём как платить такие ПОПОЛАМ! Орут сразу, а как прибраться, приготовить так,, ты же девочка,, яж мужик не для такого меня мать растила😁) ) оскорбляются страшно обычно на элементарное. Застели постель, дорогой
Слово "пополамщик" в лексиконе - признак халявщицы
Вино было твоей инициативой, поэтому пришлось купить тебе. Не он же предложил тебе попить с ним вина! Надо ждать инициативы от него, так будет интересней.
У нас женщины подберут любого мужика. И жлоба, и альфонса, и алкаша , и наркомана, и бывшего зека... Кого угодно будут терпеть, лишь бы штаны рядом были...
Автор! А чья квартира? Если Вы ещё надраили квартиру мужика-тра-халя, то у Вас вообще мозгов нет. Тогда немудрено, что он так к Вам относится.
казалось бы простая весч написана, но непостижима для некоторых )).
Объясняю. Вы заикаетесь о его жлобстве так-как сами являетесь такой же жлобкой.
Я смотрю вы психолог от бога 😂
Не являюсь не разу. Я таких людей стороной обхожу, потому что для меня это нереально!
А было бы нормально вообще бы на это вино внимания не обратила, разве это не понятно