Всем привет, расскажите как в вашей паре происходит оплата совместных поездок? При этом вы в браке или просто встречаетесь?
Платит мужчина за путёвку(отель, билеты) или скидываетесь вместе, т. е. Каждый сам за себя?
#отпуск #семья #брак #отношения
Отпуск и отпускные оплачивает работодатель:))
Изначально кто приглашал, тот и платил. Когда стали вместе жить, деньги стали общие. Уже просто брали из бюджета и тратили на отдых.
Я ездила когда уже был общий бюджет.
Встречаемся. Я оплачиваю за двоих. Девушке 24, на 8 лет младше меня. Если бы встречался с ровесницей, думаю 50/50 было бы справедливо.
У нас всё и всегда оплачивал муж. И когда встречались, и сейчас, в браке. Я не работаю. Но были отношения до него, когда мы всё оплачивали пополам (Расстались не по этой причине).Так что всё индивидуально, от мужчины зависит.
женат, платит теща (ну как платит, отбираю у нее деньги), жене говорю что я купил. а зачем еще теща нужна тогда?
Повторюсь. Свою девушку я везу за свой счет в компенсацию за ее молодость и красоту. Она на 8 лет младше, внешность выше среднего. На кой мне за свой счет вести ровесницу? Пусть это делает какой-нибудь 40+ летний.
Все вроде хорошо звучит, но вот только нравиться ли вам, что она для вас ничего не делает, не вкладывается....на одной молодости и красоте далеко не уедешь. Какая гарантия, что она завтра не сменит вас на еще более платежеспособного мужчину?
Каждая женщина расплачивается собой, своим телом своим временем. И у каждой есть цена. Есть адекватные цены, а есть неадекватные. Это как у авто. Например заплатить за свеженькую бодрую машину это нормально. А вот покупать уставшую, побитую, поюзаную кучей водителей авто с кучей проблем по цене свежей машины это маразм.
Каждая женщина расплачивается собой, своим телом своим временем. И у каждой есть цена. Есть адекватные цены, а есть неадекватные. Это как у авто. Например заплатить за свеженькую бодрую машину это нормально. А вот покупать уставшую, побитую, поюзаную кучей водителей авто с кучей проблем по цене свежей машины это маразм.
Угу....как и пишут, без пробега по России. 😁
Все вроде хорошо звучит, но вот только нравиться ли вам, что она для вас ничего не делает, не вкладывается....на одной молодости и красоте далеко не уедешь. Какая гарантия, что она завтра не сменит вас на еще более платежеспособного мужчину?
Никаких гарантий. Нет наших женщин, есть лишь наша очередь с женщиной, и мою очередь с ней она отрабатывает как положено.
)))) мдааа
плохо, что не интересуетесь новыми трендами, в компании молодежи будете выглядеть ретроградкой - это наделенная первичными и вторичными женскими половыми органами существо, очень похожее на женщин, но по сути ими не являющееся. молодые парни очень часто на них нарываются. на этом ресурсе их, кстати или нет, больше чем много.
плохо, что не интересуетесь новыми трендами, в компании молодежи будете выглядеть ретроградкой - это наделенная первичными и вторичными женскими половыми органами существо, очень похожее на женщин, но по сути ими не являющееся. молодые парни очень часто на них нарываются. на этом ресурсе их, кстати или нет, больше чем много.
Не вижу смысла засорять мозги ненужными трендами и соответствующими квампаниями😁
У всех женщин,кто перешагнул порог в 27 лет! Идёт выход в Тираж,на них падает спрос и их место занимают 18 летние ОЖПэшки!
Сто раз писала дамам, но и парням напишу - меняй окружение, если среди твоих знакомых в 27 уже выходят в тираж.
Сейчас никто не выглядит плохо лет до 40, ну потом уже да, надо просто очень много активности, спорта, массажей и пп
Если начать сейчас, то и потом будет огонь баба)
Сто раз писала дамам, но и парням напишу - меняй окружение, если среди твоих знакомых в 27 уже выходят в тираж.
Сейчас никто не выглядит плохо лет до 40, ну потом уже да, надо просто очень много активности, спорта, массажей и пп
Если начать сейчас, то и потом будет огонь баба)
Меня вполне устраивает это окружение,исполнилось бабе 27 лет,сделал так что бы она от тебя свалила и.....опа у тебя 20 летняя мадама!и так по кругу!Кстати Ди'Каприо так же это практикует,меняет старую ОЖПэху на более молодую))))
Меня вполне устраивает это окружение,исполнилось бабе 27 лет,сделал так что бы она от тебя свалила и.....опа у тебя 20 летняя мадама!и так по кругу!Кстати Ди'Каприо так же это практикует,меняет старую ОЖПэху на более молодую))))
Ну ты сравнил себя и Дикаприо
27 - это прям как клуб уже
Тока у тебя своё понимание )
Если отпуск проводим вместе, то и оплачиваем вместе. 50 на 50.
Вообще, поначалу моя жена считала что все должен оплачивать я. Но после иначе мол она и одна или с подругами может поехать. Но после пары раз когда все подружки отказались (в отличие от моих корешей), т.к. замужем и многие в декрете, а одной дороже, стали 50 на 50. С женщинами нужно так, доводов разума они не понимают. Посидели одна пока мы с корешами зажигали и фоточки ей слали, вразумилась сразу.
За молодую, платит мужчина. За жене - пополам. Старая тетя платит за двоих!