Мне нравится, как он относится ко мне. Материально у него все есть. Был женат, двое детей. Меня смущает возраст. Через пять лет ему будет 50! Ждать дальше? #отношения
Через пять лет тебе будет 38. А через 15, ему 60, а тебе почти 50! У всех по-разному, но где-то после 50 у мужчин начинает пропадать былой интерес к женщинам. Вплоть до полного отказа от секса. Лучше на рыбалку сходить, кино посмотреть, в саду доски попилить... Всему своё время. Так что, с точки зрения секса: времени ещё немного есть. А если это не так для тебя важно, то тянуть не надо - выходить!
У него гармоны на спад ,раздражительностью ,а Вы в самом соку (
За: он с деньгами, ты уже тоже не девушка, даже ровесники все нормальные заняты,остальные разведены и прочий неликвид.
Против: он староват, дети, потом внуки - это навсегда, раздел имущества в будущем, а сейчас оттягивание ресурсов и внимания. Ему дети уже не нужны, но даже если ты его продавишь на это дело, он опять же уже очень старый отец.
Мне 33, ему 51, и норм. Все устраивает.
Автор, вы серьезно скажите да или нет в зависимости от того что вам ответили на форуме?))) есть вы, есть он, вы его любите? Если нет - тогда будут сомнения, если да - то какие нафиг вопросы? Как будто в магазине... Брать юбку или не брать, вроде юбка хорошая, но скоро зима))) Решайте только сами и никого не слушайте!)
очередная тварь продается за деньги господи есть вообще честные и бескорыстные женщины