Гость
Статьи
Мужчина дает деньги …

Мужчина дает деньги избирательно на то, на что считает нужным

Живём с мужчиной в моей квартире. Мужчина очень обеспеченный. Но платит больше алименты на своего ребёнка от первого брака и полностью содержит его. Живём в моей квартире. Плачу за свою квартиру я. Он …

Автор
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Veter
Гость

Какая ванильная ваниль, интересно, ваш муж скольких на стороне переимеел с такой женушкой,святой простотой,особенно сейчас,когда вы уже старая

а столько же скольких и мой--ровно НОЛЬ
марина мне близка по духу и мировосприятию)
и жизни у нас очень похожи
/правда не всё читала ..но интуитивно чувствую/

но вы её не поймёте ) думаю от слова НИКОГДА..ну если только не троллите
просто не с вашим образованием, житейским опытом да и попросту интеллектом

Гость
Veter

а столько же скольких и мой--ровно НОЛЬ
марина мне близка по духу и мировосприятию)
и жизни у нас очень похожи
/правда не всё читала ..но интуитивно чувствую/

но вы её не поймёте ) думаю от слова НИКОГДА..ну если только не троллите
просто не с вашим образованием, житейским опытом да и попросту интеллектом

Не стоит. В одной из тем Марина писала про такое свое развлечение, как кататься на маршрутках)
Марина всю жизнь пополамит в бедности с мужем неудачником. Толку ее слушать.

Veter
Гость

Ясно, вы очень бедно живете с мужем

нормально Марина живёт)
по себе сужу))
и если человеку хватает на то что он хочет--это не бедность)
это средний достаток

наши неуемные желания заставляют нас прыгать выше головы)
кто то прыгнул (таких единицы и внезапно свезло)--а кто то позвоночник вывихнул и есьтесьно ему никогда не хватит , что б избавиться от инвалидности)

а кто то трезво оценивает свои физические возможности и имеет банальную хорошо развитую систему самосохранения
и в конечном итоге прилетает в точку В пусть позже, зато практически здоров и с теми же накоплениями, если не в разы больше
так смысл *** рвать?)))))

Veter
Тамара

идинах

ты мне напомнила дурочку из темы * выгнали со сьёмной хаты и теперь я в 30 лет никому не нужна , и вообще пошла стреляцо-вешацо...вышлете денях наКашылёк...* ))))))

Veter
Гость

Это устаревшие ваши понятия,в соответствии с вашим возрастом.никто вместе не живет сейчас, каждый сам по себе и рядом только потому что на данный момент выгодно.
Ваши сундучные советы покрвты пылью. Любой мужик с вумана скажет,что ему не нужна баба в 40+, а живет с ней,лишь потому что моложе нет.где же это "вместе"?

т е ты сейчас нашей авторке указал её конкретное место и цену?))))))))
дивчина))) прислушайся вот к этому голосу Разума и кончай искать в форумах носовые платки для твоих соплей)
ну блин....
а как же ейные: Лебов-марков..Союз, забота друх аб друге ???))

Тамара
Veter

ты мне напомнила дурочку из темы * выгнали со сьёмной хаты и теперь я в 30 лет никому не нужна , и вообще пошла стреляцо-вешацо...вышлете денях наКашылёк...* ))))))

а ты мне напоминаешь какую-то еб..нутую, которой нечего сказать по теме и она пишет всякий бред.
мне больше 50 лет и замужем много лет за обеспеченным мужчиной, живу очень обеспеченно.

Тамара
Veter

если ты живешь в съемной хате, не думай, что у всех так же
😃

Тамара
Veter

нормально Марина живёт)
по себе сужу))
и если человеку хватает на то что он хочет--это не бедность)
это средний достаток

наши неуемные желания заставляют нас прыгать выше головы)
кто то прыгнул (таких единицы и внезапно свезло)--а кто то позвоночник вывихнул и есьтесьно ему никогда не хватит , что б избавиться от инвалидности)

а кто то трезво оценивает свои физические возможности и имеет банальную хорошо развитую систему самосохранения
и в конечном итоге прилетает в точку В пусть позже, зато практически здоров и с теми же накоплениями, если не в разы больше
так смысл *** рвать?)))))

для такой нищ брод ке как ты, да нормально😃

Veter
Гость

Что значит запал, встретились , познакомились, обычная девчонка. А как раскрылась суть и запал пропал ))

не потому пропал)
а потому что она из тебя пыталась спорцмЭна сделать)
/при чём внезапно и без предварительного разогрева мышцЪ/

что б у тебя 2 дыхание открылось на эту жизнь и ты понял что можешь больше..чем у тебя уже есть

а ты ленив от природы и довольствуешься тем что есть
но когда повёл за собой 2 человека(как мужык есьтессьно) то и напрягацо надо в 2 раза больше
нельзя жить так как раньше

Гость
Тамара

а ты мне напоминаешь какую-то еб..нутую, которой нечего сказать по теме и она пишет всякий бред.
мне больше 50 лет и замужем много лет за обеспеченным мужчиной, живу очень обеспеченно.

Ахахаха

Veter
Тамара

конечно. если мужчина любит будет содержать

какой то мифический мужчина)

вон гость с концом 703 любил от всей души)
а как встал вопрос СОДЕРЖАТЬ--тётка испарилась)
видимо не так любил) не с того конца

Гость
Veter

не потому пропал)
а потому что она из тебя пыталась спорцмЭна сделать)
/при чём внезапно и без предварительного разогрева мышцЪ/

что б у тебя 2 дыхание открылось на эту жизнь и ты понял что можешь больше..чем у тебя уже есть

а ты ленив от природы и довольствуешься тем что есть
но когда повёл за собой 2 человека(как мужык есьтессьно) то и напрягацо надо в 2 раза больше
нельзя жить так как раньше

Безусловно )) Но тут такое дело, лишь бы в Лошадку корм был ))

Тамара
Veter

для тебя может мифический, значит, не вызываешь желание тратить на тебя деньги. других мужья содержат.

Тамара
Veter

потому что во 1х-неумека)
во 2х--своих денег жалко
в 3х--ждёт от мужыка *мужских* умений и подтверждение статуса -*мужык*
/наивная..))/
в 4х -не понимает до сих пор:это Лебов ?
или ВООБЩЕ ЧТО ЭТО????????????
не определилась со своим статусом)-это её и сбивает с толку и создаёт предпосылки для развития невроза

сама поняла, что написала?

Veter
Тамара

Так вещи определенных брендов стоят определенную цену. Если покупаешь их, значит, и платишь столько. На счет зачем - мне лишь бы что не надо, хочу купить то, что нравится, качественное, красивое. Это как спорить, зачем нужен телефон за 100 тыс, когда можно купить за 10. Оба телефона, да, можно пользоваться, но разница между ними есть и большая. И автомобиль можно купить и за 500-600 тыс, а можно за 2-3 миллиона, но разница будет большая.

эта разница только в твоей голове)
тебе нравится когда тебе завидуют

а разницы в вещах, выполняющие свои функции одинаково-нет никакой совершенно
и ты живёшь со своим мифическим мужыком, пока он функционирует)
даже если он страшный, толстый, злой,вертел на бую твою маму и пинает твою собачку)

Гость
Veter

Ради справедливости, испарился я ) Хотя правда любил))

Veter
Марина А.

Как это - вести себя, как нормальный человек?
Прям даже не знаю, как объяснить, если сами не видели.

браво))

Тамара
Veter

эта разница только в твоей голове)
тебе нравится когда тебе завидуют

а разницы в вещах, выполняющие свои функции одинаково-нет никакой совершенно
и ты живёшь со своим мифическим мужыком, пока он функционирует)
даже если он страшный, толстый, злой,вертел на бую твою маму и пинает твою собачку)

ты просто мар гиналка и живешь с м аргиналом, поэтому 1. не понимаешь, что есть люди, которые видят разницу между вещами качественными и всякой ерундой.2 для тебя нормально, когда, как пишешь «твой страшный, толстый, злой,вертел на бую твою маму и пинает твою собачку)»
Ну , милочка, не все же так живут.

Марина А.
Гость

Женщина ценна тем что получила, мужчина тем что заработал сам. Ты Марина как женщина 0, как мужик - ну в качестве среднего мужичка потянешь.

Да?
Ну вот есть у вас трое детей, например, муж и мама-пенсионерка.
Один сын вполне себе надёжно стоит на ногах и дарит он вам большой крутой телек. Или холодильник.
У другого жена в декрете, ребенок маленький, расходов много, и дарит он вам симпатичный светильник.
Муж дарит вам норковую шубку
Мама-пенсионерка свитер связала.
А дочка-школьница песню записала.
И какова ваша цена- это цена шубы, холодильника, недорогого светильника, шерсти на свитер или бесплатной песни?

Veter
Гость

Женщина ценна тем что получила, мужчина тем что заработал сам. Ты Марина как женщина 0, как мужик - ну в качестве среднего мужичка потянешь.

сразу видно что совсем молодое и глупое)
женщина ценна тем , что у неё БЫЛО , не потеряно, ЕСТЬ и приумножено в душевном плане...
это то что её отличает от остальных и притягивает, и не хочется по этой причине терять
и эти женщины не меркантильны, мало зависят от материального, порой даже равнодушны к нему , довольствуются необходимым, не завидуют на чужое
даже если им что то и идёт больше того что им необходимо--они тутже начинают искать кого осчастливить, поделиться с тем кого любят или жалеют

мужчина...
вот тут я не уверена что его ценность в заработках..при чём им единолично) ну не всеж золотокопатели на диком севере) и даже бизнес-это совместный труд)
короче мне ешо думать надо что б сформировать короткое определение) щя лень

Гость
Гость

Ради справедливости, испарился я ) Хотя правда любил))

Какой справедливости?

Veter
Гость

Вообще даже смысла нет что то втолковывать неудачницам типа Марины и местным недомужикам.

тебе б головушку подрастить что б с Мариной тягаться)

Veter
Тамара

в браке больше 30 лет

а рассуждения малолетки которая уже несколько раз пожила напополам *на пробу*)

Марина А.
Гость

Кому ценна?
Вот вы мне, например, не мать, ни сестра, ни подруга, ни даже толковый сотрудник, ни приглашенный специалист, чьими услугами я пользуюсь. И получи вы хоть миллионы, хоть ни гроша, для меня вы не ценны совершенно. Просто какая-то незнакомая женщина, каких тыщи.
Точно так же и любой мужчина, сколько б он ни заработал, для меня ценен в двух случаях: если это мой родственник или если я пользуюсь его услугами, как профессионала А иначе - за что мне его ценить?
Так вот, ещё раз вопрос: для кого ценность женщины измеряется тем,что она получила? Для альфонса-любовника? Для ждущих наследников?

Гость
Марина А.

Да?
Один сын вполне себе надёжно стоит на ногах и дарит он вам большой крутой телек. Или холодильник.
У другого жена в декрете, ребенок маленький, расходов много, и дарит он вам симпатичный светильник.
И какова ваша цена- это цена шубы, холодильника, недорогого светильника, шерсти на свитер или бесплатной песни?

Марина ты тугая совсем? Речь о том что женщина получила за жизнь от мужчин, мужей, любовников, просто поклонников, а не мамы-пенсионерки или дочки-школьницы.

Гость
Марина А.

Да?

Наверно ваша ценность, что вы отпадная мама, а не цена телевизора, Марина А.

Тамара
Veter

а рассуждения малолетки которая уже несколько раз пожила напополам *на пробу*)

ну мало ли, что тебе кажется)
если ты живешь с разными пополамщиками - не у всех же так.

Гость
Veter

тебе б головушку подрастить что б с Мариной тягаться)

Ржу в голосину. Да уж, тягаться и становится сраной пополамщицей нет абсолютно никакого желания.

Марина А.

Да, чуть не забыла, кто ценен для всех: люди, занимающиеся социально значимым делом, или оставившие вклад в науке, искусстве: врачи, полицейские, художники, учёные. Но их ценность не зависит от пола и измеряется тем, что они делают, а не тем, что они получили
И персонаж с таким подходом, мол, ценность человека измеряется тем, что ему дали, явно не из них.

Гость
Veter

женщина ценна тем , что у неё БЫЛО , не потеряно, ЕСТЬ и приумножено в душевном плане...
это то что её отличает от остальных и притягивает, и не хочется по этой причине терять
и эти женщины не меркантильны, мало зависят от материального, порой даже равнодушны к нему , довольствуются необходимым, не завидуют на чужое
даже если им что то и идёт больше того что им необходимо--они тутже начинают искать кого осчастливить, поделиться с тем кого любят или жалеют

мужчина...
вот тут я не уверена что его ценность в заработках..при чём им единолично) ну не всеж золотокопатели на диком севере) и даже бизнес-это совместный труд)

От души ! )

Veter
Тамара

я да)
но мне непонятно почему тебе непонятно)
такой старой и умной)
/и огромным опытом жить на чужие деньги потому что ты--*единственная бабушка на острове*😰/ -может и правда остальные в вашей деревне спились)

Гость
Марина А.

Кому ценна?
Вот вы мне, например, не мать, ни сестра, ни подруга, ни даже толковый сотрудник, ни приглашенный специалист, чьими услугами я пользуюсь. И получи вы хоть миллионы, хоть ни гроша, для меня вы не ценны совершенно. Просто какая-то незнакомая женщина, каких тыщи.
Точно так же и любой мужчина, сколько б он ни заработал, для меня ценен в двух случаях: если это мой родственник или если я пользуюсь его услугами, как профессионала А иначе - за что мне его ценить?
Так вот, ещё раз вопрос: для кого ценность женщины измеряется тем,что она получила? Для альфонса-любовника? Для ждущих наследников?

Для самой себя. Вот насколько женщина женственна, настолько легко к ней приходят блага от мужчин. И просить ей НЕ надо. Как тут работающие пишут про "выпрашивать". Так вот чем больше в женщине женского, тем больше благ, денег у нее именно получено от мужского пола, чем больше в ней мужского начала, тем больше благ в жизни она сама заработала.

Veter
Тамара

и это я авторке а не тебе)
если только *автор* не твой очередной персонаж и ты спалилась

Гость
Veter

мужчина...

Спасибо за совсем молодое))

Марина А.
Гость

Марина ты тугая совсем? Речь о том что женщина получила за жизнь от мужчин, мужей, любовников, просто поклонников, а не мамы-пенсионерки или дочки-школьницы.

Если она такая ценная, откуда у нее мужья и любовники во множественном числе? Чего это все ее, такую ценную, бросают? Или это она все никак нормального найти не может?
И снова: для кого ценна? Какое значение для ваших родных, друзей имеет , сколько вы получили от любовника? Чем это может поднять вашу ценность в их глазах? Или, стесняюсь спросить, они вами торгуют и за счёт этого живут?
А как это может повлиять на вашу ценность в глазах случайного человека, который в принципе подробностей вашей личной жизни и происхождения средств не знает? Почему вы должны стать для него особенно значимы, если вам мужик побольше денег дал?

Марина А.
Veter

мужчина...

Думаю, в том же самом: было, есть, не потеряно, создано.

Гость
Марина А.

Да, чуть не забыла, кто ценен для всех: люди, занимающиеся социально значимым делом, или оставившие вклад в науке, искусстве: врачи, полицейские, художники, учёные. Но их ценность не зависит от пола и измеряется тем, что они делают, а не тем, что они получили
И персонаж с таким подходом, мол, ценность человека измеряется тем, что ему дали, явно не из них.

Каждый человек может многое дать окружающим. Дарования у каждого свои. Не только у ученых.

Veter
Тамара

для тебя может мифический, значит, не вызываешь желание тратить на тебя деньги. других мужья содержат.

ну блин ну)))
вынуждаешь меня написать правду о себе))

так я и не собираюсь ничо *вызывать*,
оставим это малолеткам с их влажными розово-ванильными мечтами и представлениями...ага))
я сама беру что считаю нужным..потому что ВСЁ в нашей семье-МОЁ)))
даже мои доходы личные--всё в МОИХ схованых депозитах и счетах и кубышках , за исключением *5 коп* на карточке)
остальное-ОБЩЕЕ)
имею право пользования как и все остальные)

устроит?)

Гость

А я вот только рад, что они такие умненькие с твёрдыми убеждениями. Не будет шансов с такими связаться ))

Гость
Марина А.

Если она такая ценная, откуда у нее мужья и любовники во множественном числе? Чего это все ее, такую ценную, бросают? Или это она все никак нормального найти не может?
И снова: для кого ценна? Какое значение для ваших родных, друзей имеет , сколько вы получили от любовника? Чем это может поднять вашу ценность в их глазах? Или, стесняюсь спросить, они вами торгуют и за счёт этого живут?
А как это может повлиять на вашу ценность в глазах случайного человека, который в принципе подробностей вашей личной жизни и происхождения средств не знает? Почему вы должны стать для него особенно значимы, если вам мужик побольше денег дал?

При чем тут родные, друзья, ценна как женщина. Вот ты Марина ценна как специалист допустим, как мужик, потому что наравне с мужем зарабатываешь, может как мать (не уверена я правда), а ценность как женщины определяется, сколько за жизнь ты именно получила от мужа/мужей, вот твоя ценность как женщины - не велика.
А любая содержанка или неработающая жена намного более ценна как женщина, в отличие от работающих.
Насчёт множественного числа, такую как раз НЕ бросают, она сама бросает. Хочется тебе - можешь с одним жить всю жизнь. Просто обычно таким женщинам самим не интересно всю жизнь с одним, скучно, хоть какой он прекрасный и золотой.

Марина А.
Гость

По мере ожидания и вложения становится ценной ДЛЯ НЕГО.

Зачем ожидать и вкладывать в ту, кого не считаешь ценной сейчас?
Простой пример, со стразиками. Если заколка вам не нравится, вы ее купите, чтобы потом уговаривать себя:" ну, раз я пришла в этот магазин , потратила время и отдала за нее две тыщи, она мне должна понравиться"? Или сразу не будете "вкладывать"?
А человек не заколка, его за зеркало не закинешь.

Гость
Марина А.

Насчет нормального. Не могут найти нормального или одного такого за жизнь находят это женщины типа тебя.
У описанной женщины все мужчины которые у нее были/ есть не то что нормальные, а прекрасные, которые для нее старались и все делали. К ней никогда никто из мужчин плохо не относился. И уходит она, если нынешний надоел, хоть он и хорош.

Гость

Об этом всем я смутно догадывалась раньше, а потом тоже самое прочитала у одного психолога. И все встало на свои места.

Veter
Тамара

каким боком вот это всё о тебе до нашей авторки?)
по мне--так ты вообще из психушки сбежала)
/или сбежал...вас тут фих отличишь по половым признакам/
как и 2 твоих соратника, что помогают тебе тут время проводить и об си рать пользователей)
полтиносная ты наша , мужем обеспеченая)

Марина А.
Гость

При чем тут родные, друзья, ценна как женщина. Вот ты Марина ценна как специалист допустим, как мужик, потому что наравне с мужем зарабатываешь, может как мать (не уверена я правда), а ценность как женщины определяется, сколько за жизнь ты именно получила от мужа/мужей, вот твоя ценность как женщины - не велика.
А любая содержанка или неработающая жена намного более ценна как женщина, в отличие от работающих.
Насчёт множественного числа, такую как раз НЕ бросают, она сама бросает. Хочется тебе - можешь с одним жить всю жизнь. Просто обычно таким женщинам самим не интересно всю жизнь с одним, скучно, хоть какой он прекрасный и золотой.

Почему?
В чем, конкретно для вас, заключается ее ценность, этой содержанки?
Ну получила она от мужа что-то там немерено. Вам от этого каким боком жарко или холодно, почему она вдруг стала для вас значимым человеком? Более значимым,чем женщина,которая то же самое заработала сама, попутно вылечила,выучила кучу людей, спроектировала кучу домов, отреставрировала кучу картин, выбила алименты с кучи неплательщиков. Может, и от мужа получила ещё поболее, чем первая, но для нее это не было настолько важно.
Со второй понятно, вы могли оказаться в числе ее пациентов или жить в доме по ее проекту.
А что такого сделала первая, чтобы это переплюнуть?

Гость
Гость

Врешь ))

Марина А.
Гость

А зачем выбирать того, с кем скучно?
Или это "скучно" не в муже, а в даме, все ценности которой получены извне?

Гость
Марина А.

Да не человека, а женщины, ты опять равняешь всех. Мужчина ценен тем, как много он добился в работе и карьере. А женщина тем, как много именно получила от мужчины. Если она большую часть своих жизненных благ зарабатывала, значит в ней сильно мужское начало. Если она большую часть своих жизненных благ получила от мужчины/мужчин, значит в ней сильнее женское начало. Только и всего.
У мужчины наоборот. Чем на большее количество благ он сам лично заработал, тем более он мужчина.

Гость
Марина А.

Зачем ожидать и вкладывать в ту, кого не считаешь ценной сейчас?
Простой пример, со стразиками. Если заколка вам не нравится, вы ее купите, чтобы потом уговаривать себя:" ну, раз я пришла в этот магазин , потратила время и отдала за нее две тыщи, она мне должна понравиться"? Или сразу не будете "вкладывать"?
А человек не заколка, его за зеркало не закинешь.

Почему не считает? Считает. Привлекла женственностью и внутренними качествами.

Марина А.
Гость

Каждый человек может многое дать окружающим. Дарования у каждого свои. Не только у ученых.

И что может дать тот, кто даже сам свою ценность определяет лишь чужими подарками и вложениями?

Предыдущая тема