Ситуация знакомая многим.Муж в годах,жене за сорок.У неё есть возможность найти молодого любовника,просто для секса.Если они начнут встречаться,будет ли муж ревновать и если да то почему? Ведь по сути семье ничего не угрожает,любовник достаточно молод,материальных ресурсов ноль,во всех отношениях муж выше его.Почему бы мужу не дать жене возможность насладиться с молодым мужчиной,хотя бы для её здоровья? Какие аргументы против этого?
Вопрос чисто теоретический ,к определённым личностям прошу не привязывать.
Если муж не турак то прикиниться турачком! А вообще есть пословица - не знает не бредит!
А теперь отзераль ситуацию, почему альфонс не может спать с молодыми, а волочится за старухой, он что сотрется:))
Зачем мужу целый букет венерических заболеваний которые будет собирать похотливая женушка по мигрантам?!
Так Вы мужу этот вопрос задавайте. Гипотетически.
Без привязки к личностям))))
Будет и имеет право.
А жену мужу даст завести молоденькую любовницу? Ничего же не угрожает да?
Изменщик или изменщица поступают эгоистично . Ради своих потребностей они обкрадывают спутника жизни и предает его или ее. Это грех против Бога, какое бы оправдание человек бы не придумал.
Может лучше проблемы в браке решить и укрепить его, чем рушить?
"Убегайте от сексуальной безнравственности! Любой другой грех, который может совершить человек, — вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела". 1 Коринфянам 6:18
Лопух,а не муж.Все нормальные мужья обычно радостно кидаются навстречу любовнику и приглашают его в дом на чашечку чаю.Отвечаю.
Ревновать? Нет.
Развестись? Да.
Зачем пудрить мозги старому мужу ? Бросьте его и наслаждайтесь молодым любовником .
Чисто теоретически, что мешает мужу найти молодую содержанку, а жену выставить за дверь, к молодому любовнику, которому она на х е р не нужна, без денег своего мужа
Дорогой, не ревнуй, ты хороший добытчик и решаешь мои проблемы, я такого аленя никогда не брошу, а с теми мне просто нравиться трахаться и весело проводить время.
Другого находит. Если её содержали она не дура и красотка, еще и моложе у таких есть выбор. У меня среди знакомых была тенденция бросать жён и находить сикух, которые на содержании, однако потом эти девицы нашли других ,именно по причине отсутствия регулярногосекса
Другого находит. Если её содержали она не дура и красотка, еще и моложе у таких есть выбор. У меня среди знакомых была тенденция бросать жён и находить сикух, которые на содержании, однако потом эти девицы нашли других ,именно по причине отсутствия регулярногосекса
Да тут весь сайт пытается найти, а тебе бизнес курсы надо открыть, как стать содержанткой:))
Красота это временное состояние как и молодость. Проведя время содержанкой тетка красивее и моложе не становится так что спрос падает. После 30 она как содержанка и не интересна так для разовых перепихов пойдет.
Смешно вас читать ,обычный Васёк,думает,что если при зп 100 тр он позволит жене не работать, это автоматом его сделает Хью Хефнером, и она его будет облизывать.Эти голодранки не испытывают благодарность, а тихо ненавидят. Как рассказывал друг, которому 47, не страшный, ему жена моложе в конце говорила:Чтоб ты сдох, старое ***.Не побежал он другую молодуху искать, депрессия уже 2 года, и такое ощущение,что женщинами перестал интересоваться
Красота это временное состояние как и молодость. Проведя время содержанкой тетка красивее и моложе не становится так что спрос падает. После 30 она как содержанка и не интересна так для разовых перепихов пойдет.
Ну, тем не менее как раз этим девицам было за 30, и нашли же.У них психология другая, понимают что надо мужчинам.
50-летнему молодой и 30 летняя будет. Но обычные женщины, работающие с обычной психологией не нравятся мужчинам, им нравятся хитрожопые.На вумане обычные рабочие лошадки, такие интересны только попаламщикам
А мне другой аспект интересен.
Мужчина неплохо обеспечен. А почему бы часть средств не вложить в своё мужское здоровье?
Сейчас медицина в этом плане сильно продвинулась, фармакология тоже.
Деньги нужны и желание.
По теме. Ясное дело, что будет ревновать. И, замечу, не так уж необоснованно.
Будет и имеет право.
А жену мужу даст завести молоденькую любовницу? Ничего же не угрожает да?
Изменщик или изменщица поступают эгоистично . Ради своих потребностей они обкрадывают спутника жизни и предает его или ее. Это грех против Бога, какое бы оправдание человек бы не придумал.
Может лучше проблемы в браке решить и укрепить его, чем рушить?
"Убегайте от сексуальной безнравственности! Любой другой грех, который может совершить человек, — вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела". 1 Коринфянам 6:18
Я была бы лично против молодой любовницы у мужа.Врядли потянет он её,да и по его словам лучшая любовница для него-это я.
Чисто теоретически, что мешает мужу найти молодую содержанку, а жену выставить за дверь, к молодому любовнику, которому она на х е р не нужна, без денег своего мужа
Никто никого не выставит.Имея любовника,большинство женщин крайне добросовестно выполняют свои семейные обязанности,а для мужей это очень важно.Тем более если пара давно устоялась.Да и дети общие.
Любовник явление временное,а муж величина постоянная.Да и закономерность есть:после развода женщина теряет и любовника.
Чего это? Любовники тоже влюбляются. Предлагают мужа бросить)
Точно так же, как женщины-любовницы. Просто мужчины не так склонны в таких ситуациях застревать годами, как женщины))
Нет. Он Вам просто не верит.)
Мужчины против любовников не потому, что боятся ее потерять.
В первую очередь: быть рогоносцем унизительно.
Ещё унизительнее в зрелом возрасте потерять красивую жену,удобную семью и весь круг общения.Да и кто знает,что у женщины в возрасте молодой любовник? Даже мужья сами об этом только догадываются.
Таня45, ознакомтесь с понятием Телегония. Если напрягатся, книжки читать, не хочется, то есть клип. Называется, - Цепочка хромосомная.
А еще лучше секс коммуна по Л.Д. Троцкому. Семьи нет. Все принадлежат всем, дети тоже общие. И никаких любовников.